Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сцал на лобовуху ментовозки *60В подростковом возрасте организовывала девочек на драки, а сама всегда сваливала... Ну так получалось.(((( спровоцирую скандал на дискотеке, всех настрою, стрелку забьем, а сама с каким нить мальчиком пораньше домой уйду. И стыдно и весело, что так получалось. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 PokasikБлин, не успел удалить. Как вспомню сразу стыдно становится *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Lelush а зато смешно та как!!!! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если буду перечислять то точно со стыда сгорю Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сцал на лобовуху ментовозкия припомню Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хвастунишки D:да, чувак, согласен! эти две темы надо объединить *05 Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В далёком 90 или 91 году, на Новогоднем утреннике у мамы на работе, я был замороженным снеговиком. Я стоял под ёлкой и вокруг меня водили хоровод, чтобы типа расколдовать. За пару дней до этого была типа репетиция. И вот я стою на репетиции, а вместо ёлки поставили стул который был сделан из гнутых трубок (может помните были такие), дети хоровод водят, размораживают меня типа. Короче скучно мне стало, долго слишком меня расколдовывали, начал я этот стул потихоньку исследовать смотрю на трубке (из которой стул сделан) нет заглушки т.е. дырка. Хоть и учился классе в пятом ума хватило засунуть палец в эту дырку, а он падла там застрял. Естественно по закону подлости меня в этот момент разморозили и должен был идти водить хоровод с остальными детьми, а хер там!!! Чтоб не срывать ген. репетицию я взял стул в руки и пошел с ним в хоровод. Так и ходил со стулом пока не пришли взрослые тётеньки и не спасли бедного, но очень ответственного снеговика. Вот это была подстава когда я в обнимку со стулом хоровод водил, такой неудобняк лютый был. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 B-79 *pactalomЗашла с утра на форум. Там сяп прошвырнулась. Ухохоталась, пошла дальше делами маяться, чтобы не было стыдно. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по малолетке в подъездах бухали и когда спускались всей толпой и каждый пинал дверь со всей дури хватаясь об перилу. Потом еще ссали на машины, шины спускали, гвозди ставили под колеса. Помню как ночью раскидывали машины камнями и убегали. Как с пневматики в собак, кошек и окна стреляли. Как на спящего бомжа ссали и т.д. За весь мой период детства и юности стыдно. Плохой я был Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по малолеткеДа, в таком возрасте мелких пакостных у*бков хватает. Ничего личного.=) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по малолетке в подъездах бухали и когда спускались всей толпой и каждый пинал дверь со всей дури хватаясь об перилу. Потом еще ссали на машины, шины спускали, гвозди ставили под колеса. Помню как ночью раскидывали машины камнями и убегали. Как с пневматики в собак, кошек и окна стреляли. Как на спящего бомжа ссали и т.д. За весь мой период детства и юности стыдно. Плохой я был вот отморозки-то *25 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 RaZoRR03 ужос нах... я поменяла свое мнение о Вас.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Хотя... вы же осознали... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сволота!! *98 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на этой неделе поехали в магазин с парнем. Долго присматривались к черным леггинсам в обтяжку "под кожу". Выглядело конечно классно, но общим решением пришли к выводу, что это пошловатенько.И уже вышли из примерочной, продолжаем обсуждать.Тут он выражает свое личное мнение, что "девушки в таких леггинсах часто выглядят как....."на работу собрались" XD Мы ржем и тут...видим возмущенное лицо девушки, стоящей рядом....в черных леггинсах под кожу омгмне было очень стыднои мы так и не могли ей доказать, что это мы не ей и не про нее(Девушка, простите а Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 RaZoRR03бгг, на турнике видать грехи искупаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мне всегда стыдно бывает, когда в микрике передают деньги через меня, а я сижу неудобно для того чтобы передавать денежки водителю и делаю кислую мину. А потом мне стыдно перед ни в чем не повинными людьми. Но поделать с собой ничего не могу.(((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по малолетке в подъездах бухали и когда спускались всей толпой и каждый пинал дверь со всей дури хватаясь об перилу. Потом еще ссали на машины, шины спускали, гвозди ставили под колеса. Помню как ночью раскидывали машины камнями и убегали. Как с пневматики в собак, кошек и окна стреляли. Как на спящего бомжа ссали и т.д. За весь мой период детства и юности стыдно. Плохой я был вот поэтому и не люблю детейа стоит его только тронуть пальцем - вылезает мамаша с криками "детей" убивают Ссылка на комментарий
Predator0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тема классМоя историяКак то давно когда я еще учился в школе в классе 6 у нас в школе был безлимитный инет и я попросил у учитель скачать реферат он сказал хорошо и ушел на обед и закрыл меня в кабинете а я скачал реферат и решил полазить по ороноп сайтам и тут услышал открывающеюся дверь и закрыл сайты и ушел.А на следующий день ко мне подошел учитель и сказал что нельзя лазить по таким сайтам.А ваше покраснелУчитель была девушка 28 лет и когда я заканчивал школу оно мне напомнила этот случай мы посмеялись.Классная училка и меня в школе была. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikглупый был еще кстати поднимались на лифте до 9 этажа с деревяшкой какой нибудь, ставили эту деревяшку так, чтобы дверь не закрылась и спускались на второй этаж. Смотрели и смеялись на людей, которые безостановочно нажимали на кнопку лифта и ругались матом Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:ladadrovinaтурники это мне в удовольствие (: Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По детству сестра решила меня напугать. Жили на 7-м этаже, она раньше спустилась на первый и стала меня ждать у лифта, чтоб резко выскочить когда двери лифта откроются. Я хоть и мелкий был, но всё-таки старше её на 5 лет, короче я тему эту просёк и хотел первый выскочить из лифта и напугать её. Короче стою жду лифт и тут... выходит соседка. "О-О-О! Ништяк, так ещё ржачней будет" - подумал я, ведь мне ничего даже делать не надо. Вобщем спускаемся мы на первый, я стою сзади и предвкушаю уматную ржаку. Лифт стоп.... двери.... сестра..... шок соседки.... шок сестры.... моя истерика *142! Яплакаль, моя чуть не лопнул! Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В прошлом году поспорили с однокурсниками что зайдём в женский туалет и начнём пародировать девушек. Заходим мы значит в женский туалет у всех кто находился в туалете паника мы подходим к зеркалу начинаем прихорашиваться и сплетничать девушки стоят в углу всей толпой в недоумении . Потом когда мы посплетничали и навели марафет пришла финальная стадия надо сходить в туалет мы заходим в кабинки и тут неожиданно для нас девушки осмелели и подбежали смотреть мы такого не ожидали и мой однокурсник говорит разворачиваемся на счёт три тут девушки с рёвом выбегают из туалета, а мы как и ничего не было выходим из туалета. У туалета стоит эта толпа и смотрит на нас мы с диким ржачем проходим мимо них и уходим на пару) После этого они как нас видели приглашали ещё сходить к ним *05Потом было очень стыдно *39 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дело было этой весной, в марте-апреле, снег растаял, но стало холодно, в общем ужасный гололед даже на тротуарах. Машину припарковала, вышла из нее. Одела как назло новые ботинки на огромных каблуках. Иду, вижу навстречу мне идет красивый парень с компанией, ну просто ангел! А я иду такая, улыбаюсь, встретились взглядами, оглядели друг друга, улыбаемся как дураки, вижу, что тоже ему понравилась, поравнялись, пожираем друг друга глазами, прошли мимо, оглядываемся, смотрю, останавливает своих ребят, поворачивает и идет ко мне, йяхууу! И в этот прекрасный момент подворачивается высоченный каблук и я падаю со всей дури на ледяную, почти поросшую торосами дорогу. Упав на коленку, испытала невыносимую боль, проорала от боли: "Бл..ть!!!!!!!!!" Они все дружно начали ржать, а я: "Че ржете, а?!!!!!".Парень подбежал, давай помогать, тоже хохочет, говорит, ни разу не видел, чтобы девушка так громко материлась, довел меня до машины, и я его отшила, до такой степени было неприятно:-)))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Molihuaбгг, этапять! *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Molihua хихииУ мне была подобная ситуация. Я утром шла на работу и меня подвез мужчина, который мне нравился. А у меня были брюки с манжетами внизу. Он подвез и стоит ждет, когда я по крыльцу поднимусь и в этот момент я попадаю каблуком в манжету своей штанины и становлюсь раком (простите) на этом крыльце... ПИСЕЦ!!!!!!!!! Но в тот момент, когда я упала, он уже начал разворачиваться. И я не знаю видел он мое позорное падение или нет. Я после этого избегала общения с ним. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikбгг, этадесять! *pactalomтиперь на позитиве пойду на стоянку))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти