Александр7 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Щас у нас на рынке появиться уникальная продукция по проблемной коже и вообще по внешнему виду...недорогая эффективная с первого применения...всё натуральное хватает надолго Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хм, 2 месяца хожу к вертебрологу - прыщей на лице не осталось совсем. Могу объяснить только тем что кровь к голове теперь лучше приливает ) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В австралии если у подростка появился первый прысчь, то его сразу ведут в клинику там ему прописывают гармоны и вуаля никаких прыщей Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне 2 года назад помог Зинерит (в аптеках продается) стоит где-то 200-300 рублейсейчас что-то опять лезут, снова покупать надо Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 пусто Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Босс как же жирную кожу можно было с сухой перепутать? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Психотерапия кожных заболеванийКожа и состояние нервной системы, психической деятельности связаны очень тесно.Вы раздражены – и не замечая того начинаете чесать кожу, вы смущены – лицо порозовело., у вас депрессия – кожа бледная, сухая, волос жирный с перхотью и т.д.На практике не редко встречается , что периодически появляющийся псориаз является одним из симптомокомплексов проявления циркулярной депрессии, и при избавлении от депрессии - исчезает без следа. А длительно существующие различные кожные эрозии являются следствием неврозов вытеснения и при их разрешении кожа быстро выздоравливает.Кроме того, различные проблемы возникающие у пациентов кожного диспансера, вызывают стрессовую ситуацию, в результате которой формируются неврозы, депрессии, появляются психо-социальные проблемы, что ухудшает течение основного заболевания и формирует порочный круг.В психотерапии кожных заболеваний в первую очередь показаны Эриксониановский гипноз и гештальт терапия; другие методы психотерапии, на наш взгляд, при высокой эффективности, оказывают благоприятное воздействие при более длительных курсах.Проблемы с кожей и с нервной системой настолько связаны, что одновременно с обращением к дерматологу, надо обращаться за консультацией к психотерапевту. Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пользуйтесь очищающими полосками Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 виши нормадерм просто супер...... Ссылка на комментарий
Helg@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Могу посоветовать Дегтярное мыло. Запах конечно оставляет желать лучшего, но помогает. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Могу посоветовать Дегтярное мыло. Запах конечно оставляет желать лучшего, но помогает.+1. Моюсь только им. Запаха через 5 минут вообще нету. Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Могу посоветовать Дегтярное мыло. Запах конечно оставляет желать лучшего, но помогает.+ 1.На счет прыщей могу поделиться собственным опытом. Никогда не страдала ничем подобным, даже в переходный возраст. Пока не попробовала одну косметическую линию... в течении 5 лет ничем не могла избавиться от прыщей и угрей на лице. Начала пить каждое утро стакан теплой воды со столовой ложкой уксуса... все прошло в течении нескольких дней... кожа идеальная. Хотя не знаю может этот способ и не всем подойдет. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 tatashka, попробовал из интереса выпить стакан воды со столовой ложкой уксуса... чуть не помер от изжоги... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вроде надо же яблочный уксус, а не обычный Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 tatashka, попробовал из интереса выпить стакан воды со столовой ложкой уксуса... чуть не помер от изжоги... он же не натуральный и я писала, что не знаю всем он подходит или нет, у каждого человека разный уровень кислотности в организме же. Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 †Corpse†у меня такая же промблема,купила "Клерасил"ничерта не помагает! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как бороться с кожей лица?(прыщи,черные точки)Может где то можно поличится,и какие средства лучше принимать(крема,тоники,гели,скрабы и т.д.)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как бороться с кожей лица?( *16Какое у тебя питание? Колбаса, пирожки, булочки, шоколад, конфеты, пиво, острое сможешь исключить? Плюс гигиена. То на что ты надеешься (крема,тоники,гели,скрабы и т.д.) не волшебная палочка. это примерно как бороться с ожирением.-режим ,диета, нагрузка. не каждый сможет Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как бороться с кожей лица?( *16это походу не из-за питанияКолбаса, пирожки, булочки, шоколад, конфеты, пиво, острое сможешь исключить? я всё это поглощаю, не ограничиваясь ни в чем, проблем таких нет...лучше наверное в салон красоты сходить, сделать пиллинг, скрабинг, спа и всё такое )))хоть и не принято у нас ходить мужчинам по таким заведениям Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сразу скажут - педик. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 обязательно скажут, или по крайне мере подумают так..но если проблема реально беспокоит, то лучше сходить Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А должно быть срать на чужое мнение =) Если человек хочет быть красивым рядом со своей девушкой, а не прыщавым и пошалушившимся ( XD даже не знаю, есть такое слово или нет) то должно быть всё равно до остальных мнений =)) у мну по зиме вообще постоянно лицо обветривается =( Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 HinniНекоторые продукты употребляю. Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как бороться с проблемной кожей, епт, а не с кожей лица( с кожей лица борются просто, как Ганнибал Лектор - срезается). Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 AUEну значит у тебя кожа хорошая,там обмен. Если человек это выносит на обсуждение ,значит это серьезная проблема. Уменя племяшка лет пять и до сих пор мучается с этой проблемой. Косметический кабинет каждый месяц, не говоря о куче всяких дорогих средств. У нее ничего не менялось, она питалась неправильно и не от чего не хотела отказываться, деньги тратить легче, чем отказаться от колбасы и шоколада. Хотя страдала она сильно, в школу не ходила из-за прыщейэто походу не из-за питания нарушение гормонального баланса, переходный возраст -питание, режим, гигиена-как в песне - не выкинешь слова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти