Jump to content

Helg@

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Helg@

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    371813459

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если конкретно Вам не интересна эта тема, прошу тему не засорять!!!
  2. "История Бурятии изучена достаточно глубоко и досконально. Проблема в том, что эти знания не доходят до конечного потребителя. В чем причина? В том, что обладатели знаний не доступны для обывателя? Либо, обывателю просто не интересна эта тема?" В социальной сети ВК продвигают группу "История Бурятии". https://vk.com/club137025321 Интересно ли это Вам? О чем хотели бы почитать? Особая просьба: лиц, которых данная тема вообще не интересует - не флудить!!! Пожалуйста!!!!
  3. Конечно, кидать в человека тапками и говорить - ешь меньше и двигайся больше, легко и просто. Между прочим голодание в умеренных объемах не вредит человеку. И язвы желудка чаще зарабатывают от вредной и не правильной пищи, чем от голодания. А я желаемых результатов достигла и желаю вам того же!!!
  4. Я звонила, узнавали по поводу пособия. Мне сказали что только если доход семьи выше 32000 (у нас 4 человека) то пособие неположенно!
  5. Добрый день! После рождения второго ребенка набрала лишних 8 кг. Это конечно не 20, но для меня уже катастрофа. Решила похудеть. На диетах сидеть совсем не умею. Ну, не получается у меня ограничивать себя в каких-либо продуктах, мне проще совсем не кушать. Лет 5 назад я уже худела, причем успешно (на 5 кг. за 12 дней). Данный способ я нашла на просторах интернета. Сейчас, к сожалению, не могу найти тот форум. Хотелось бы найти единомышленников у нас на Улановке. Худеем так: 1 день. Не едим ничего! Пьем только воду. До 3 литров в день. Не сказала бы что очень хочется кушать. Просто при к
  6. *** Спасибо! Интересно.
  7. ulchi, пробовала, рубцы старые - не помогает. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Ariana не подскажите, а как делают? Хотелось бы чтобы больше не резали.
  8. Добрый день! Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос: Где и каким способом у нас в Улан-Удэ можно удалить послеоперационные рубцы.
  9. Я тоже принимаю Три-регол. Снижение либидо есть. Прибавки в весе и других недостатков не наблюдаю. В каждых ОК есть свое определенное количество определенных гормонов. На каждого человека (ибо каждый из нас индивидуален) они влияют по разному. Именно по этому ненужно тупо идти в аптеку и покупать те таблетки цена которых нас утраивает, или те которые нам "посоветовала" подруга, а пойти к специалисту и проконсультироваться.
  10. Ну почему же навсегда?! Только пока их принимаешь. Сижу на них уже 3 года. С перерывами конечно (для того чтобы организм отдыхал). Конечно есть свои преимущества и недостатки. Просто нужно обратиться к гинекологу, для того чтобы он назначил именно те, которые подойдут Вашему организму.
  11. Подскажите пожалуйста. Реально ли поменять место на Машзводе (Светлячок, №33) на место в Аэропорту? Ребенок 2007 года рождения.
  12. Следственное управление следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия: ул.Советская, 18. Тел: 214623, 221303, 211930 появится в январском выпуске справочника, спасибо за замечание. В справочнике есть информация по более чем 500 госучреждениям, что именно вы не можете найти? Что касается розницы, то есть ли смысл вносить бутики Саган Морина в справочник, тем более, что наиболее крупные уже представлены. В Электронной Бурятии на данный момент по Улан-Удэ гораздо меньше организаций, чем в Векторе. Ну, хотя бы Желтые страницы получите, они бесплатно раздают . М
  13. Единственное что могу посоветовать - Диамед, там вполне компетентные врачи.
×
×
  • Create New...