Creo_47 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 узнал, тапки снял и принялся постить!1 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вообще из газеты узнала(в том году хотела тему создать а сегодня наткнулась) Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 От знакомых слышал много раз, вот и зарегался. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я сидела на UUDE.... там стало скучно один из собседников посоветовал этот форум. Туда я теперь практически не ходок... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не помню... хоть убейте, почти с основания улановки. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 PokasikНекогда? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне сказали при подключении к СТК: "Ни в коем случае не заходите на сайт ulanovka.ru, потому что это плохо..." (утрировано, конечно) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уж и не помню точно. Вроде зарегался как на трекере просто для скачки, а затем улановка превратилась в нечто большее... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это было очень и очень давно)у самых истоков, блин)больше чем стаж у этого профиля, куда большедаже не помню какой-был тогда ник оО Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 черт дернул Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я и не помню... По-моему от коллег по работе. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 давно слышал, да все забывал набрать имя сайта и посмотреть че там, и в один прекрасный вечер, когда делать было нечего, зарегился, да только некогда часто заходить! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Как вы попали на этот форум?"Хм..."Заблудился, набрёл в потёмках"....До сих пор выход найти не могу))...А так - знакомые сказали, фильмы начал качать в первую очередь, потом уже и корни в других ветках поманеньку пустил... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На ФТП услышал, после его гибели, явился сюда, и до сих пор здесь! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Через постель. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Через постель. *pactalomИнтересно, с кем??? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 после кончины фтп, кто то выложил на форуме стбура описание пиринговых сетей или что то такое )) И кажется там была ссылочка... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Arrhey так получается у тебя раньше другой был ник? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 наскока я помню мне кто-то сказал про Улановку вот я и пришел) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавно перечитывать Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 после кончины фтп, кто то выложил на форуме стбура описание пиринговых сетей или что то такое )) И кажется там была ссылочка...также) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я зарегистрировалась благодаря Играм Разума)Хотя как гость сидела на улановке с незапамятных времен) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 молча. нужно было что то скачать, не помню что, посоветовали, сказали что внутренняя связь быстро будет. как то так. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 от коллеги узнал. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Друзья говорили об улановке, вот и зарегился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти