Jump to content

Natsu

Users
  • Content Count

    1,144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334 Хорошо

About Natsu

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Классический синдром вахтёра.
  2. А кто сказал что пошел?
  3. Аппарат Илизарова в помощь. Ломают ногу, вешают аппарат и растягивают на 1 мм в день. Можно увеличить рост до 10 см за счет удлинения голени. Потом вторую ногу так же. Работает в любом возрасте. Из минусов — примерно год в аппарате, различные возможные побочки ну и, скорее всего, на удлиненных ногах уже ни бегать ни прыгать нормально не получится.
  4. Так и скажи, что дату не знаешь.
  5. Поехавшие что ли? Праздник в воскресенье, 17-го.
  6. Natsu

    Ехать в Японию или нет?

    Обязательно ехать.
  7. Злюка по сути есть что сказать?
  8. Да неужели. Обоснование? Нарушение эмоционально-волевой сферы есть медицинский показатель умственной отсталости или олигофрении, для лечения которой, в зависимости от причин назначают различные виды лечения, но среди них нет физических занятий. Таким образом медицинские показатели при олигофрении никак не могут быть одновременно причинами занятия спортом. Ну в общем мне нужно было уточнить, дебил ли ребенок и, получив ответ, со спокойной душой назвать пост бредом? Поясни/обоснуй, иначе твой пост — бред, обоснование выше. К вышеотписавшимся тоже относится.
  9. В этой теме сегодня утром в ответ на фразу Написал что это бред. Через пять минут моего поста как не бывало. Чем он нарушает правила и каким образом тянет на пред?
  10. Неугодные посты и темы трут прямо-таки мгновенно. Скоро наверное и премодерацию практиковать начнут.
  11. Natsu

    Места, ставшие брендами

    Walt Disney & Buena vista и Paramount pictures?
  12. Natsu

    Пирожковая поэзия

    оксана едет на кайене внутри оксаны всё болит кредит анальный очень трудно и очень долго отдавать зухра олегу диэйчелом в самару посылает секс и вот в олегову квартиру стучится опытный курьер я больше не воспринимаю людей как равных мне существ настолько суки превосходят они меня по всем статьям я путин объясняет путин с слезой отчаянья в глазах ему не верит избиратель хотя он правду говорит олег придумал диарешки ну типа биосухари одновременные с кефиром бифидонаноговнохлеб нет я не плачу это просто попало что-то мне в глаза а вот по голове попало по ребрам в печень снова в глаз вот говорят что с костей лучше а я вчера пошла к петру и не разочаровалась я к тому же ближе от метро олег стремглав бежит по лужам на запах скошенной травы а у ворот уже встречают наряд и двое понятых
  13. Natsu

    Хвастаюсь

    Можешь причислить себя к дворовым спортсменам, лол.
×