xiaot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Reallamosэто в теории красиво звучит, а по настоящему бывал там когда народу нету, по мелочи заходишь купить, 2 продавца и один за стойкой телек смотрит 2ой на компе набирает, обычно пока возмущатца не начнешь тебя игнорируют... Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну это кому как, некоторых наоборот напрягает, когда не успел зайти в магазин, и тут же подбегает продавец. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Lurdes.com кровь-то и сейчас льётся... лет двадцать уже как"Древо демократии цветет пышнее, когда его щедро поливают кровью патриотов.")))Ты готов?))) зы.VELZEVUL,шел бы ты в политфорум.))вообщето это древо свободы нужно орашать кровью ветеранов и патриотов но никак не демократиии у нас в стране помоему вообще нету демократии есть (дерьмократия) где сидят одни (дерьмокрады) Ссылка на комментарий
Nirvana91 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Недавно покупала вареники с капустой "Селенга" в Титане, не успела откусить, оттуда вывалилась гайка, причем ржавая! А если бы я зуб сломала?! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Недавно покупала вареники с капустой "Селенга" в Титане, не успела откусить, оттуда вывалилась гайка, причем ржавая! А если бы я зуб сломала?!Вот это да!!! А вы их отнесли обратно?! Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я вот недавно купил в Стаме в 18 квартале булочку. Открываю упаковку, а там снизу плесень. Причем нехило так, где то 3 квадратных сантиметра. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Первый раз зашли с друзьями в ресторан Самурай. Все помпезно и прилично выглядит. Всем принесли заказ, мне почему-то не несут. Ну ладно, сижу терплю. Проходит полчаса, спрашиваю, официантка извиняется, мол сейчас сейчас. Проходит час, история повторяется. Друзья уже напрягаются. Проходит час 20, зову Адмнистратора. Приносят стейк. И он... - холодный! То есть тупо приготовили, и видимо забыли принести, несмотря на неоднократные напоминания. В общем от заказа отказался, настроение испорчено. Головары мля... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Nirvana91по первому каналу контрольную закупку показывают по будням где-то в 13:00, так вот там рассматривают такие случаи как ваш.вообщем, опять же права потребителей,взыскание за моральный ущерб, а также материальный.и не надо это спускать, мол мелочь, подумаешь вареники. надо идти.чек конечно нужен. наверное Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 купила сосикси молочные фабрики Селенга в титане в 20а из них были 2 зеленого цвета скользкие что свою продукцию не могут качественную продавать? вот и доверяй местным производителям Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Только меня одну бесит навязчивая реклама Склад- магазин Мир Одежды? Я так понимаю, что это бывшая Елена-Холдинг, вышедшая из сумрака. Они могут продавать своё шмутьё только методом зомбирования населения? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Купила на днях в "Николаевском" пачку молока "Праздничное", 3,2%, выработано 14.02.2010. Открыла, кашу сварила, вывалила всё в унитаз - молоко кислое, всё свернулось. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 AleksaТочно, у меня те же мысли. И находятся же люди, покупающие там одежду. Была там раз, хватило... Особенно безобразные шубы по сумасшедшим ценам удивили. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в социальном абсолюте нашла козье молоко купила пришла домой при внимательном осмотре заметила что срок годности перебит что делать Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dooctorобратиться в Роспотребсоюз наверно ...Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:т.е. Роспотребнадзор или как там его ... В общем, организация по защите прав потребителей. Где-то тут на форуме писали про нее Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если вы хотите вернуть свои деньги, то, если сохранился чек, это довольно легко.Если во время покупки с вами был кто-то, кто может засвидетельствовать этот факт, еще лучше.По закону о защите прав потребителей, даже если у вас нет кассового чека, вы все равно можете вернуть товар. Надо разговаривать со старшим продавцом магазина или администратором. Вряд ли они захотят себе проблем. Пригрозите Роспотребнадзором - что напишете жалобу, подадите товар на экспертизу и т.д.Тел. Общества защиты прав потребителей: 45-56-66 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин, сижу читаю и зла на них всех не хватает. у меня в абсолюте однажды ребенок взял с полки сок, открыл и выпил, а он просроченный оказался.к смертным грехам пора ещё один добавить - за обман потребителя! Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я имею ввиду как с этим бороться??? мы все занятые люди чтобы вернуть или обращаться в роспотребназор в основном нет времени, когда у нас будут ответственные продавцы???? У них уже наглости хватает не дотирать срок годности Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 оффтоп...Стефания по моему работает в маркетинговом отделе у товарисча бредния и грамотно проводит рекламу известной всем торговой сети... ;)2потому как у меня после 9 стр прочитанного сложилось ощущение, что хорошие продукты есть только в титане и на рынке иногда.... Априори неверное впечатление!!!мне хочется поругать новый спутник на ербанова. Конечно может и должен быть элитный магазин спецом для работающего неподалеку правительства и аппарата президента, но почему должны страдать люди, живущие в окрестных домах, для которых спутник является между прочим магазином шаговой доступности. Если в 10 вечера в доме закончилось молоко, а ребенок требует срочно гречневый каши именно с молочком - почему мы должны покупать его в спутнике по 52 руб. за литр??? Центр остается фактически не охваченным ни одной из крупных торговых сетей, типа абсолюта и титана. Кроме рынка, который работает до 19.00 купить овощи, фрукты и мясные продукты фактически нигде не возможно. Хотя у нас тоже не олигархи живут, огромное количество одиноких пенсионеров и просто не очень обеспеченных людей. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Даешь "Абсолют" на площади Советов! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Cartierи Гига Титан на месте мэрии!!!!!! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Роланд из ГилеадаАга, и тада посмотрим, кто кого. Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 CartierРоланд из Гилеада2 руками ЗА!!!! Ссылка на комментарий
sardukar777 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хотела на Диамед на Павлова, 61 пожаловаться : до этого вторника думала как и большинство здесь находящихся - мол, хороший центр, все врачи компетентны и тд. ан нет , попалась мне такая тетенька, хммм, было бы по меньше таких специалистов! захожу к ней , а она ну с совершенно злым лицом, без ответного приветствия , практически рявкает: что у вас ?я аш опешила, за мои деньги со мной разговаривают в таком тоне! говорит , что консультировать она меня не будет, тко сделает Узи , и то только благодаря тому , что он у них еще не выключен. Хотя я записывалась именно на консультацию ,а не узи! я даже спросила у администатора сколько мне брать с собой. после того как я всеж начала ее распрашивать , что да как , и какое мне лечение выбрать совмещая с ГВ, она мне говорит : "а зачем вам грудное вскармливание? неужели вы в год и два сидите исключительно на нем ??? " а я почему то на столько была ошарашена , что начала оправдываться (!) , что ребенок не готов , и тд. потооом дошло до меня , что это вообще то мое личное дело , и врачу надо исходить из пожелания клиента , тем более за деньги самого клиента ! совершенно шокированная ушла оттуда , и даже фамилию врачихи не спросила (((чувствовала себя как после государственного студенческого гинеколога - оплеванной и униженной(((пс : записалась в среду по телефону на пятницу, в три тридцать . сегодня в обед звоню туда, опять спрашиваю не меньше какой суммы брать, . после медовым голосом фразы : "подождите секундочку" , слышу в трубке приглушенным говорящим кому то голосом изумленное, что на пол четвертого ОКАЗЫВАЕТСЯ есть записанная я! для них это было неожиданно...ппс : сегодня другая врач немного сгладила мое сложившееся в последнее время впечатление от Диамеда.. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 sardukar777, в семье, как говорится, не без "некрасивого"! А может, врач забылась, не переключилась с обстановки районной поликлиники? *53А я в "Абсолюте" на Шумяцкого на днях была, взяла ячейку яиц. Дома обнаружила, что из трёх десятков СЕМЬ! битые!!! Причем, все лежали трещинками вниз, а парочка так даже позеленели!!! *54Видимо, в другой раз придется просить дополнительную ячейку и перебирать их, или в подсобку заходить, чтоб при мне фасовали... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А я в "Абсолюте" на Шумяцкого на днях была, взяла ячейку яиц. Дома обнаружила, что из трёх десятков СЕМЬ! битые!!! Причем, все лежали трещинками вниз, а парочка так даже позеленели!!!Ну дак этож Абсолют, ухаха, они же на всем экономят))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти