Ludmila_K Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девушки, скажите, плиз, может есть у кого книги какие по кройке и шитью для начинающих.Или хотя бы книги назовите, какие можно приобрести (с указанием авторов) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ksuhich-Bor, а где у нас Артпласт находится?) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На Смолина возле 3-го корпуса ВСГТУ маленький магазинчик, есть точка сразу после Селенгинского моста (если ехать из города на Левый берег). Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Cartier, спасибо!Бывала даже как-то в этом магазине. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ludmila_K, Здесь есть ссылки на литературу по шитью и рукоделию.Не знаю, "внешка" ли?http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1016197-1016198-1016199.html?forum=51&thread=4577 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 PUNSHвисит у меня одна работа без стекла - так, что-то сердце кровью обливается... пачкается.по любому пачкается - даже просто протрите дверь наверху - пыли много, грязи?так же и на вертикальных поверхностях.жаль мне свой труд, хорошее стекло много блеска не дает.хотя, как говорится: хозяин - барин. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Работы свои покажу, как только научусь их сюда выкладывать.Вы еще не научились выкладывать файлы? уж очень хочется посмотреть! :-)а ещё в июльском номере "Вышиваю крестиком" я обнаружила это, и даже загордилась, что в такой журнал вышивальщицы нашего города попадают! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 PiaoСпасибо за внимание к моей персоне.еще чуть-чуть терпения и я покажу свои работы.по секрету: обо мне тоже была статья в журнале "Вышиваю крестиком", правда я там заняла первое место )))) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вау! Классно! Я даже не знала, что такой журнал есть!Tasha-anvДа? Первое место заняли??? Круто!!! А какой приз достался? И сколько по счету у вас работ можно узнать? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Виктория ВикторовнаДоброе утро! в качестве приза я получила набор для вышивки (очень даже симпатичный), дали мне еще и грамоту, и подарили футболку.У меня уже около 50 работ.мои знакомые, когда я им рассказываю о своем увлечении вышивкой крестиком - улыбаются.а когда видят работы - ... восхищения нет предела.фотографии сових работ я обязательно выложу.осталось ждать чуть-чуть: приехал сын (на каникулы), обещал научить.некоторые из своих работ я подарила, несколько работ находится дома у мамы (дома уже вещать некуда). надеюсь сфотографировать все и выложить.спасибо за Ваше терпение. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже когда увидела эту статью в ВК прямо гордость за Улан-Удэ взяла))))У меня вопрос может кто знает. уезжаю в августе в Кемерово, хочу найти там хороший магазин рукоделия (уверена он там есть), уж там-то наверняка можно оторваться)))но времени мало,рыскать по городу и искать не получится. может кто-то знает совершенно случайно адрес? весь инет прошарила, уже не знаю куда залезть посмотреть. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 naseyaв журнале "Вышиваю крестиком" на одной из последних страниц обязательно печатают адреса магазинов рукоделия. Посмотрите повнимательнее. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Смотрела, там есть Москва, Ростов, Питер,что-то еще..короче нет там Кемерово Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Tasha-anvА в каком номере Вы были напечатаны? Очень хочется посмотреть, почитать :-) просто у меня в электронном варианте все номера есть, поэтому будет возможность на Ваши работы полюбоваться. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Piao а вы можете на раздачу поставить номера ВК в электронном виде? *129 Вы этим столько хорошего светлого и доброго принесете вышивальщицам Улановки Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 PiaoОй! Да, да поставте в раздачу пожалуйста! Очень будем ВСЕ признательны!!! Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 naseya,Виктория ВикторовнаСпасибо за идею! Я что-то даже и не задумывалась об этом.... Итак... Посидела, поразбиралась в науке создавания торрентов... Спасибо модератору форума за подробное разъяснение и создании новых раздач. Как оказалось сделать раздачу не так уж и сложно. Главное, чтобы теперь модератор проверил и поставил статус оформлено.Теперь можно скачивать из раздела КНИГИ: журналы, периодика.И пусть вас не смущает размер файла - обязательно скачивайте и пользуйтесь! В каждом номере обязательно найдётся что-то то что вам по душе. И ещё, журналы НЕ в архиве; разбиты по годам, поэтому можно выборочно скачивать нужные номера. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Piaoмоя победа была несколько лет назад.я пока не готова на оглашение своего имени в сети ))))свои работы я обязательно выложу.спасибо. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Piao! Спасибо!!!!! Уже бегу качать! *33 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 PiaoСПАСИБО!))) Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 naseyaЯ буду раздавать по утрам, примерно с девяти и до обеда ;-) так что добро пожаловать.....Tasha-anvХорошо, настаивать на разглашении не буду, но вы можете мне в личку написать. И вашу тайну я сохраню Виктория Викторовна пожалуйста! и присоединяемся к раздаче Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 пристрелите меня сразу. ужас как хочу оверлок))) Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 allegrettoзачем же так? нормальное человеческое желание дальше - большея, н/п, теперь хочу набор лапок для оверлока за 2500 и стол примерно как этот http://damadoma.ru/index.php?productID=4790 *45 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 marrinoу вас какой оверлок? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 allegrettoпокупала специально коверлок - оверлок с плоскошовной машиной, выбрала Merrylock 007. Для меня это оптимальный вариант по набору функций и цене. Качеством работы довольна. Правда, настройка с оверлока на плоскошовную машину и обратно занимает время, зато каждый раз всё меньше и меньше ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти