Tusya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет. есть там, где вы закупаете ткани кожзам, оксфорд и другие мебельные? хочу с вами закупатьсяВообще, ни разу не видела закупку именно мебельных тканей...Оксфорд знаю только "курточный", в закупках бывает...Я последнее время не закупаюсь...Шкаф итак до верху забит, а шить некогда...Кстати, кому может быть чего нужно...Есть вельвет белый, оранжевый, черный с цветами, черный с сердечками и пр. А трикотажа вообще полно...от кулирки до вискозы... Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Tusya, как увидеть , можете сфотать и цены указать. заинтересовал вельвет.Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:кто пробовал платье емами(из трикотажа двустороннего) Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 tsybenкак только минута появится, сфотографирую... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки возьмитесь за платье.Сшить нужно за 2 недели. (((струящаяся ткань как шелк слегка стрейч. Ссылка на комментарий
KADLex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кому нужно что нить сишить читатеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=316565 Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 уважаемые дамы!кто-нибудь продаёт свою швейную машину?хочется машинку с функциями: зигзаг, шов для пуговичных разрезов и т.д.PS:пишите пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий
zzzbbb Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Джаноме, Бразерс очень капризная. Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 девочки!!!!ПОМОГИТЕ!!!я сойду с ума сейчас с этой машиной!!!не могу отрегулировать натяжение нити на допотопной машинке.то пропускает стежки, то рвёт нить, то сильно стягивает ткань...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ как исправить эти неполадки.вся работа встала из-за этого... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 девочки!!!!ПОМОГИТЕ!!!я сойду с ума сейчас с этой машиной!!!не могу отрегулировать натяжение нити на допотопной машинке.то пропускает стежки, то рвёт нить, то сильно стягивает ткань...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ как исправить эти неполадки.вся работа встала из-за этого... ;)1у меня обычно так происходит, если поставить не родную иглу. у меня машинка Brother JS-50, шьет только иглами японческими. ставлю российские - все, пиши пропало шитье. попробуйте иглу поменять. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну вот получила я свои тканюшки)))И сшила доче штаны))) Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 девочки!!!!ПОМОГИТЕ!!!я сойду с ума сейчас с этой машиной!!!не могу отрегулировать натяжение нити на допотопной машинке.то пропускает стежки, то рвёт нить, то сильно стягивает ткань...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ как исправить эти неполадки.вся работа встала из-за этого... ;)1у меня обычно так происходит, если поставить не родную иглу. у меня машинка Brother JS-50, шьет только иглами японческими. ставлю российские - все, пиши пропало шитье. попробуйте иглу поменять.спасибо за совет!!!поменяла иголку и машина стала шить прекрасно! *19 Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Aminaпрекрасно *33шитье - суперхобби! 1 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЮляшаЗдорово, из какой закупки ткань? Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Aminaсогласна!PS: скоро фотографии своего пиджака выложу здесь. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 решила показать и свое шитье, правда тут и в основном вышивание.... понадобился месяц, чтоб сделать такую подушечку для моего сына. так выглядят две стороныа тут видно, что все крестиком вышивалось Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЮляшаЗдорово, из какой закупки ткань?Спасибо) Закупка- "трикотажные ткани и нашивки от natikal" Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 решила показать и свое шитье, правда тут и в основном вышивание.... понадобился месяц, чтоб сделать такую подушечку для моего сына. так выглядят две стороныа тут видно, что все крестиком вышивалосьОчень красиво!!!!! за месяц это очень быстро))) вы молодец))) Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЮляшаVarvarochkaНи че се...Да у нас тут не хуже, чем на Осинке...Красотища!!! Молодцы!!! Очень нравится!!! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЮляшаVarvarochkaНи че се...Да у нас тут не хуже, чем на Осинке...Красотища!!! Молодцы!!! Очень нравится!!!Спасибо!!! Да-да))) осинка рядом не стояла))) *02 Ссылка на комментарий
Luka77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Обучусь крою, не бесплатно конечно, помогите, может посоветуете кого.... Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, помогите! Давно шила по одной выкройке- и ее потеряла! Это был сарафан на бретелях в шесть клиньев. Без вытачек.Рельеф полностью повторял контуры фигуры. Выкройка из бурды 80-90х. Может подобное... подскажите, где найти? Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, помогите! Давно шила по одной выкройке- и ее потеряла! Это был сарафан на бретелях в шесть клиньев. Без вытачек.Рельеф полностью повторял контуры фигуры. Выкройка из бурды 80-90х. Может подобное... подскажите, где найти?если найдёте в каком именно журнале было, возможно, помогу...недавно кучу журналов Бурда дали 80-90хх годов... Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 к сожалению, не помню, в каком именно((( Может, у кого-нибудь еще есть? Ссылка на комментарий
MaMarina Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Desspassionа как сарафан на фото выглядел? цвет? длина?...может помните в "саму картинку", опишите, тоже есть несколько номеров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти