Lurdes.com Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 mikhanспасибо за инфу! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Озаботилась обновлением гардероба к весне: д/с сапоги, пальто и т.д.Расскажите, кто где что берет, как собирается создавать себе весеннее настроение? Согласитесь, от внешнего вида зависит оч. многое: начиная с самооценки и заканчивая уровнем работоспособности. Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На выходных была в Жантиле. Да уж, сдулся магазин. А жаль! мне нравятся вещи от Гота. только там и видела. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 интересно, а кто-нибудь пробовал покупать белье у спонсора женского форума, в интернет-магазине женского эротического белья в Улан-Удэ "Игривое настроение"? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 SKSа где он находится? Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 это интернет-магазин http://igrivoe-nastroenie.ru/ Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сток Costes теперь в Сибири на 3 этажеа нее не тот сток, который я искала ( этот маленькийКуда девался Большой сток на 4-м этаже Атриума?Купила намедни кайфовую кофточку Лакби в Факторе...и вообще там такие костюмы ловкие ультрамодные. Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Lurdes.comтак я ж говою - тот сток переехал в сагаан морин, они мне звонили даже. 3 этаж где-то около магазина Загляни-ка Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 SKS я покупала)))) и от некоторых вещиц просто в восторге)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 где купить д/с сапожки я уже чуть ли не плачувсе что вижу - это одно и тоже, переходя из одного магазина в другой - все вообще идентичное, ничего нету эксклюзивного и УДОБНОГО какие то щас сапожки-трубы появились, в них неудобно, нога туда сюда болтается как не знаю чтоходишь по улицам и смотришь на девушек.. в каких они сапогах, и так думаешь, ага.. это в классике мода, это из обувь сити, это из центробувь -__-я не хочу чтобы на меня также смотрели Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Arikaпосмотрите в италмоде или в МВ-маркете, цены там высоковаты правда... но можно иногда что-нибудь приличное найти.кстати, не обольщайтесь, думая, что сапожки за 20 т.р. вам прослужат дольше, чем сапожки за 2 т.р..... такое же г..но, только другого фасона (проверено на себе) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, не обольщайтесь, думая, что сапожки за 20 т.р. вам прослужат дольше, чем сапожки за 2 т.р..... такое же г..но, только другого фасона (проверено на себе)+ 1 Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 SkaZka надо тоже как-нибудь попробовать у них что-нить приобрести, есть там пара вещиц, которые мне нравятся )) Ссылка на комментарий
Ainji Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я заказала сумку на сайте Ideal price - класс!!! настоящая кожа, и пахнет настоящей кожей, КАЧЕСТВО. фирма Palio - никто не верит, что по инету купила ее... у нас такие только если в Мв Маркете по заоблачным ценам, да еще и с прибамбасами бесконечными. Вот сейчас жду летнюю (еще одну заказала). В ля Редуте в основном трикотаж беру (уже 3 года) детский в том числе - вообще копейки стоит. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я зашла в ТВОЕ в Удинском)на 2 тыри купила шарф, кофточку, футболку и шортики!вообще обожаю этот бренд,жалко только, что через пару лет несолидно все-таки как-то будет, только на домашнее)))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ainjiа можете ссылочкой поделиться? Ссылка на комментарий
Ainji Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 idealprice.ruНо только сейчас тормозит что-то... Ссылка на комментарий
Ainji Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а сегодня пришла вторая сумочка!!!! фотку выложу чуть позже))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Может,кто-нибудь покупал,что-нибудь.. ************************************из одежды фирмы "Ноmmе Бианка" .(из новой Волны петербургского стиля)Меня интересует: плащи,куртки(только не кожа и не драп..)Знакомая говорила: вещи классные(и цены,конечно тоже).Напишите,что-нибудь(Где? Что? Адрес..посмотреть(бЫ)) Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вот мне ТВОЁ не нра.....качество трикотажа не очень......в магазине висит, так и манит своей ценой и дизайном, купишь, а после двух стирок, всё растягивается и выцветает. Такая же кстати беда с Инсити по-моему. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 hata35да, действительно, качество не ахти... Хотя не у всех вещей и смотря как носить и ухаживать. Но, все таки, блин.... цена то манит))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в одежде из ТВОЁ хожу дома, купила 3 брюк и маек на распродаже по 200 руб. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне больше Инсити нравится. В Твое никогда ничего себе найти не могу. А вот в Инсити - так и хочется все скупить))) Кстати, в ПиплзПарке ловкие бутики молодежной одежды открыли, и красиво то там как) У меня голова кружиться начинает, как захожу туда))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в одежде из ТВОЁ хожу дома, купила 3 брюк и маек на распродаже по 200 руб. Дешево и сердито.аналогично))))надо им назваться "одежда для дома" Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в Инсите захожу так время от времени, но крайне редко что-то там покупаю. больше нравится Oggi. Однажды чуть полмагазина там не скупила ))) а в Твое никогда не могу найти что-то, чтобы мне просто понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти