LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Cartierсмутил цвет первой, а вообще фасончик неплохой.согласна с остальными девочками, четвертая рулит Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, 3 ко многому подойдёт, и удобна, а 4-я просто загляденье, так просто и красиво Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вторая совсем дёшево выглядит (какие-то невнятные железяки или стразы на ручках). первая тоже не очень (цвет ни то, ни сё, дизайн тоже). мне больше понравилась четвёртая, но синенькая тоже симпатичная, с джинсиками и туникой самое то. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Cartierрасскажите потом хоть - какую выбрали и почему. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 E.VaНа двух первых я остановилась из-за ни к чему не обязывающего цвета, он такой фоновый и довольно универсальный. Конечно, на лето хотелось бы белую сумку)) только она чересчур маркая.И мне и всем здесь понравилась четвертая, значит, надо брать!Синюю тоже закажу, уж больно она симпатичная. Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Девушки! очччень хочу заказать туфельки-балеринки из ля редут, но там есть минимальная сумма заказа, да еще и сервисный сбор до бурятии 419р короче, может кому что надо оттуда, давайте закажем вместе и всем хорошо и выгодно! Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 подскажите пожайлуста где в уу есть такие кеды:не могу найти... может кто знает ? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 возможно в Камелоте Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 iziПару лет назад покупала похожие в Лига Спорте. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всё посмтотрел...нигде ): Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В юничеле вроде на Терешковой бывали такие. Ссылка на комментарий
RUNDIN3047 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не подскажите где можно найти большой выбор летних платьев ,сарафанов? Времени нет на шопинг7 а лето в разгаре? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 RUNDIN3047В Пиплз парке в одном из бутиков на 1 этаже видела. Название не помню. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки!!! Кто знает, где продаётся хорошая женская одежда 40-42 размера (рост 160)?Подружка миниатюрная, много магазинов обошла, а найти себе ничего не может - то рост 180, то размер большой, то такая ерунда, что носить нельзя.... Спасибо. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 очень срочно нужны современные (не советского вида) резиновые сапогивидела в "стильном городе" две пары и три - в "камелоте"ни одна мне не понравилась, мне такое вообще не с чем надеть, а нужно очень, от сырых ног простываю надолгокто-нибудь еще где-то видел? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 kak_ta_zvezdaесли ножка маленькая, в "господин ребенок" гляньтемного всяких там видела Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в Пиплз парке вещи "тупо" дороже на 500-1000 рублей чем...в Сагаан морине)))))наверное,это для понтов.кто по Саганке шариться считает ниже своего достоинства,те идут в Пиплз Парк.некоторые вещи - Твое,Глория Джинс, Сити Классик))))))гы. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Твое, десам, оджи, инсити Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Darimaa RomanovnaTinylya+ классика мода.короче - все кафно.... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 LoLka, увы - 37-йпришлось брать в "Классика Мода" под леопарда и без застежки, потому как всё приличное у них стоит 40-41 размерыкрасотаеще и пять рублей слупили за фирменный пакет - какое-то неуместное при таком пафосе и уровне цен жлобство Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 kak_ta_zvezda и почем взяли? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жаждующая, 1650там есть еще под кружево и с застежкой - но только большиеони за 1850остальные модели - 1650, все без застежек, рисунки уж очень попартовские, не в каждый офис зайдешь... молодежненько так, что леопардовые были самыми скромнымив "стильном городе", кстати, с застежкой стоят за 1500 или за 1600 - не помню, но они на каблуке и несколько громоздко смотрятся Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вчера была в Пиплз Паркекто-то в теме грил про глорию джинс (всегда думала что там только для детей одежда), зашла, купила там отличные джинсы, классика, темные - 999 рэ. приехала домой - все руки синие! вот и позарилась на ценник. а кто нить знает как эту краску отмыть можно? стирала в горячей воде, думала может отойдет, неа все равно красят Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если джинсы красят - то краска так и будет течь при стиркеможно попробовать полоскать в уксусе, но тогда они еще и пахнуть будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти