Стефания Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 nefiя не знала что Нуки твой друг. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 nefiя не знала что Нуки твой друг.Да ладно! Я имела в виду своего мужа и свою маму )))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Такого же мнения, что и nefiБыли подруги, пока была не замужем. После замужества хочется больше времени уделять семье, любимому. С подругами созваниваемся (не часто), болтаем, поздравляем друг-друга с праздниками. Но чтоб дружить так, как в молодости - такого уже нет. Да и как-то надобность такая пропала.Есть приятельницы, хорошие знакомые, но подруг нет. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стефания... ну не дуйся...милая)) ты сама меня удалили из аськи)) а чат закрыли, а вот дядя Дихла никогда не предаст)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Lurdes.com, ага, на собственном))) были у меня две знакомые, такие все из себя подруги, а потом у одной появился богатенький парень, а другая стала его любовницей =)))) вот она - женская дружба) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Lurdes.com, ага, на собственном))) были у меня две знакомые, такие все из себя подруги, а потом у одной появился богатенький парень, а другая стала его любовницей =)))) вот она - женская дружба)Ну, это не пример.)))Вот "появится" у "богатенького пареня",ещё третья.))Возможно, снова будут подругами.Как говорится:"Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей."))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какое суровое обсуждение вышло. Я тоже склоняюсь к тому, что женской дружбы нет или она случается редко.ИМХО женская дружба не разваливается только в одном варианте (из личного опыта наблюдений) - когда обе счастливо выходят замуж примерно в одно время. Понимают друг друга с полуслова, все как надо, ровненько. И еще если они к тому же соседки, живут поблизости.Только в таком случае женская дружба может быть достаточно крепкой и доверительной. В остальных случаях - просто знакомые... Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хм... по-моему, женская дружба есть. у меня, по крайней мере, есть такая подруга, вернее, она мне даже не подруга, а подруг и брат!))) хотя мы с ней и ссорились (хотя и не сильно))) и было время, не общались почти и ничего, сейчас я своего Фунтика ни на кого не променяю :-Ресли ваша подруга не смогла в какой-то сложный для вас момент оказаться рядом, это же не значит, что она уже не подруга, ситуации-то всякие бывают. дружба на то она и дружба, чтоб уметь прощать, понимать, поддерживать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хм... по-моему, женская дружба есть. у меня, по крайней мере, есть такая подруга, вернее, она мне даже не подруга, а подруг и брат!))) хотя мы с ней и ссорились (хотя и не сильно))) и было время, не общались почти и ничего, сейчас я своего Фунтика ни на кого не променяю :-Ресли ваша подруга не смогла в какой-то сложный для вас момент оказаться рядом, это же не значит, что она уже не подруга, ситуации-то всякие бывают. дружба на то она и дружба, чтоб уметь прощать, понимать, поддерживать.и я того же мнения, дружить надо уметь! женщины оч эмоциональны и дружба строится в основном на эмоциях, на чувствах, симпатиях. у мужчин эмоциональной подосновы дружбы нет, есть действенная основа (помощь дд). почему разваливается жен.дружба: эмоции вещь непостоянная, симпатия тоже. жен. дружбу можно сравнить с отношениями парня и девушки: любовь заканчивается, или появляется мол.чек, на которого перекинется та любовь и дружба распадается. Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все же дружбу, настоящую дружбу, с любовью сравнить нельзя. в любви да, она может перекинуться на другого человека, появляется новый возлюбленный объект, в дружбе, даже если появляется новый друг, в смысле, подруга, старая-то никуда не девается, не исчезает и дружба НЕ распадается. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделюсь со своей "проблемой..."это- женская дружба? Разве..поясню:У меня есть подруга (в прямом смысле , плакса). Сил нет ее выслушивать.Надоело.Если я,сильная женщина,с проблемами справляюсь сама и не у кого не прошу помощи.Постоянно звонит и нюни распускает...(проблемы с семьей: дети не понимают? Муж тупой,счастья нет и.т.д)Просит совета, денег,утешения ,помощи.Но советы мои умышленно игнорирует,денег не отдает...Эта чертовка ,села на шею и едет и еще подгоняет(весь ее негатив, переходит на меня ).И представьте? Какого мне..Так ,сложилось..что мы с детства дружим и она во мне нуждается или использует меня.В какой-то мере (маленькая частичка )я в ней,а может и нет .Но у меня в мыслях, свести эти отношения к нулю.Как вы думаете? Но нервы не железные уже..скажу ей прямо:Если нужен утешитель,пускай ищет себе другого! ;)1Или оставить все, как есть ,а нервы -то не... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 BikИМХО ваша подруга не нуждается ни в чьих советах, на счет денег - прибедняется, а в семье все хорошо. Есть такой тип людей, они считают, что если будут всем жаловатся и прибеднятся, то отведут от себя чужую зависть своему благосостоянию. зачем вам этот гемор? я стараюсь подальше от таких людей держатся, тем более что советуй чеку не советуй как об стенку горох. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 женская дружба есть, что бы ни говорили. у меня есть подруги, на которых я могу положиться, которым могу довериться. осознание этого пришло не сразу. мы всегда были близкими подругами, но как они мне дороги я поняла со временем. наверно мне несказанно повезло! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а я всегда с пеной у рта доказывала что есть, что существует, что у меня есть настоящие подруги, но с возрастом все чаще и чаще разочаровываюсь. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дружба, дружба......без разницы мужская или женская, либо она есть, либо ее нет. предательство, ложь, лесть встречается частенько в нашей жизни, но в таких случаях есть свои плюсы. начинаешь больше ценить тех людей, которые остаются с тобой рядом будь это твой брат, друг, подруга или просто человек, который проходил мимо Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дружба, дружба......без разницы мужская или женскаяверно сказано пол не имеет значения...Lurdes.com не разочаровывается тот, кто не ожидает многого с начала. С возрастом происходит переоценка ценностей и видно подруги больше не соответствуют своему статусу, который к слову лишь в вашей голове...В том сила молодости, что молодые мир воспринимают таким какой он есть, не через призму жизненного опыта (хорошего или плохого) и соответственно к людям они относятся по другому и те отвечают им взаимностью, так цветет цветок дружбы... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще то не верю. Но у меня есть подруга. Одна. Самая настоящая. Самая любимая. Самая хорошая. Она умничка и красавица, она очень добрая! Мы невероятно разные: она физик, я лирик. Она воспитанна, я хамло. Она умничка, а я тормозок. Мы друг друга бесим и иногда убить готовы. Она про меня знает всевсе, и я про нее. Тем не менее я очень люблю ее. Я ни в ком так не уверенна, как в ней. Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а у меня подруга погибла в прошлом году... такой никогда не было и наверное не будет... а очень не хватает женского плеча, приходиться обо всем с мужем разговаривать) Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня была подруга, самая-самая, еще со школьной скамьи, мы друг без друга вообще не могли, все секреты девичьи рассказывали, на дню раз 10 созванивались, бегали друг к другу в гости раз 5 на дню, благо жили рядом, а потом, потом пути разошлись, а финалом нашей дружбы стала драка. Были мы в одном ресторане в разных компаниях, она в компании моего бывшего парня, его новой подруги и мужа, на меня наехала, пьяная, кидалась, обзывалась я даже не поняла из-за чего, ну и пришлось ее утихомирить... она канеш потом извинялась... но было уже поздно... я ее лет 5 не видела, да и смотреть на нее не особенно и хочется ... а вы говорите женская дружба Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот дружба между мужчиной и женщиной. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 по личному опыту знаю, что как таковой нет в природе. есть правда исключения, у меня два друга женщины, молодые симпатичные девушки, иной раз думал о чём то ещё кроме простой дружбы, но это уже сугубо природа, исключаем всякое, стараемся, тем более я женат, жена их знает)).а в большинстве, женщины дружить не умеют. это только мужикам дано. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделюсь со своей "проблемой..."это- женская дружба? Разве..поясню:У меня есть подруга (в прямом смысле , плакса). Сил нет ее выслушивать.Надоело.Если я,сильная женщина,с проблемами справляюсь сама и не у кого не прошу помощи.Постоянно звонит и нюни распускает...(проблемы с семьей: дети не понимают? Муж тупой,счастья нет и.т.д)Просит совета, денег,утешения ,помощи.Но советы мои умышленно игнорирует,денег не отдает...Эта чертовка ,села на шею и едет и еще подгоняет(весь ее негатив, переходит на меня ).И представьте? Какого мне..Так ,сложилось..что мы с детства дружим и она во мне нуждается или использует меня.В какой-то мере (маленькая частичка )я в ней,а может и нет .Но у меня в мыслях, свести эти отношения к нулю.Как вы думаете? Но нервы не железные уже..скажу ей прямо:Если нужен утешитель,пускай ищет себе другого! ;)1Или оставить все, как есть ,а нервы -то не...На мой взгляд (впрочем, судя по вашим словам, вы и сами это осознаете), что ваша подруга вас использует. Есть такая категория людей-нытиков. Они подпитываются чужой энергией, сбрасывая негатив на другого путем жалоб на свои болезни, судьбу, неприятности и т.д. Она уходит от вас довольной и спокйной, а вы выжаты как лимон.От таких людей стоит держаться подальше хотя бы из чувства самосохранения, или сократить общение к минимуму, или поговорить начистоту: объяснить, что вас такое положение не устраивает, вам тяжело выносить это нытье. И что-то совместно решить. Ссылка на комментарий
Moonriddle Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 лично мне сложно сказать...лучшая подруга уехала жить в китай,и надолго и давно, одногруппница с которой мы чего только не прошли - боевая можно сказать -также живет далеко, вот я и задумываюсь, когда муж мне говорит - даже подруг у тебя нету, вечно одна в нашей компашке))) (там одни други наши и я одна девушка Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Lurdes.com, ага, на собственном))) были у меня две знакомые, такие все из себя подруги, а потом у одной появился богатенький парень, а другая стала его любовницей =)))) вот она - женская дружба)офигеть,вот тебе и Санта-Барбара... *20 Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Женская дружба остается дружбой до поры до времени, пока не возникнет такая ситуация, в которой "подруга" то и проявит себя во всей красе, а таких ситуаций может быть сколь угодно много, и если вам кажется, что у вас идеальная подруга - просто не настал ее звездный час . Не смотря на это, у меня есть подруги, и какие бы ситуации не происходили, все-таки мы прощаем друг друга...и опять начинается она - женская дружба! *70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти