МолодаяМама Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я прописывала новорожденного без согласия и никаких документов от собственников не требовалось Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, у кого была третья беременность, есть ли какая-то особенность? А разница между моими детьми и беременностью 2 года. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 РадостьЯ третьим забеременела, когда второму сыну было 1 год и 5 месяцев. Второй ребенок родился КС.Ходила тяжелее, чем с первым и вторым. Была патология: многоводие, а в предыдущие беременности всё было прекрасно, без осложнений.Ещё была такая "особенность" - средний сын вообще не давал мне отдыхать!!! Ни прилечь, ни поспать днем, ночью часто просыпался, всё время, как на работе: с утра пораньше подъем, поиграть, покормить, убраться, приготовить кушать, поиграть, погулять.... Короче, никакой "беременной лени" у меня не было, а так хотелось завалиться и уснуть! В общем, за всю беременность так устала, что когда родился третий, у меня началась самая настоящая послеродовая депресуха и истерия. Так что, УСТАЛОСТЬ была моей самой главной проблемой.А в плане ухода за третьим ребенком конечно было проще и легче, уже в роддоме поймете это. Рука-то набита, можно самой хоть мастер классы неопытным мамочкам давать) Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 alla2711, спасибо! Вот у меня только где-то 8 неделя, а спать валюсь, усталость быстро накатывает, что потом часа 3 трясет всю и колотит. ПРям и незнаю, что будет дальше. А дети и вправду выматывают за весь день, что вечером только коснулся подушки и все, в отключке. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне ставили срок в конце февраля. До сих пор хожу. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне ставили срок в конце февраля. До сих пор хожу.А мне ставили 9 марта, а я 27 февраля уже родила, и 3 дня мы с сыном дома Ссылка на комментарий
uly Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 девочки, есть ли в нашем городе курсы по беременности и родам Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ура! Ура! Ура! 2 полоски тра-та-та!!!! Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 календарик, ааа какой классный позитив!!!!!! Тоже так хочу, но на меня напала тоска, близкие говорят чтоб я отказалась от беременности, ведь два ребенка уже есть, зачем третий.... Прям жесть.... Конечно мы уже решились, ничего подобного и думать небудем, но все равно неприятно такое слышать от близких...Зато, сразу оптом троих, конечно с промежутком в 2 года. Вот на деток посмотришь и думаешь, вот сколько раз я уже улыбнулась глядя на них, а будет трое, то и улыбаться придется еще чаще 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Зато, сразу оптом троих, конечно с промежутком в 2 года. Вот на деток посмотришь и думаешь, вот сколько раз я уже улыбнулась глядя на них, а будет трое, то и улыбаться придется еще чаще А Вы очень решительная женщина! Удачи и терпения Вам, с тремя детками с маленьким промежутком Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 alla2711, спасибо! Двое росли в маленьком домике, было тяжелее. А сейчас построиллись и провели водопровод, так что машинка все пеленки постирает. В общем справимся. К тому же и планировалось, чтоб в семье было трое детишек. А родные надеюсь смирятся. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Читала, что самка броненосца может удлинять период беременности. Короче, я-самка броненосца)))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А родные надеюсь смирятся. ну если вы сами со всем справляетесь то какое им дело?....главное чтоб вы и ваш муж хотели этого)) Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 дорогие девушки, не смогла найти такую тему - льготы для работающих беременных. кто, что знает? я вот прочитала кое-что и теперь за компом провожу не более 3-х часов, а потом типа с документами работаю. еще слышала, что беременная женщина имеет право на неполный рабочий день или сокращенную рабочую неделю (с сохранением зарплаты полностью), что беременную сотрудницу не имеют право просить и уж тем более заставлять выйти на работу в выходной / ночную смену / праздничный день. кто еще что может подсказать? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 календарикМеня всегда без вопросов отпускали на прием к врачу, сдавать анализы, на массаж, засчитывая это время как рабочее. Отпускали домой, если плохо себя чувствовала и не требовали, чтобы потом отработала эти часы.Вас не могут уволить, сократить. Обязаны предоставить Вам отпуск по беременности и родам согласно выданному больничному листу. Ссылка на комментарий
ulimax Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!Ищу 3х беременных женщин для фотосессии!!!!Для вас есть выгодное предложение: одежда со скидкой 50%звоните +79246578372 или 314365 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не могу не написать...может кому поможет мой печальный опыт...Забеременела... подтвердили на узи, сказали срок 2-3 недели (в Диамеде делала кстати). Вечером стало мазать... нужно было сразу конечно вызвать скорую, но как назло на след день должна была присутствовать при сделке. Поставила свечку с папаверином, дюфастон стала пить, вроде прекратилось. На следующий день пошла к гинекологу - Семеновой... она как-то сразу сказала, что срок должен быть больше и скорее всего замершая, отправила на узи через 4 дня. Ничего сказала не принимать. Но я не прекращала свечи и дюфастон, надеялась. На узи она мне подтвердила замершую беременность и такой же срок - 2-3 недели. Отправила на аборт.....Что я пережила, просто непередаваемо, ребенок запланированный, желанный... и такое...Но все же что-то меня останавливало от аборта... через два дня решила еще раз съездить на узи в Диамед, к другому узисту. Кровило к тому времени уже больше...Какой у меня был шок, когда врач узи включила мне сердцебиение моего 6-недельного малыша! Меня трясло, у меня был настоящий шок... Но большая отслойка была, меня сразу с Диамеда отправили в больницу. В больнице уже через неделю мой малыш умер..... не спасли..... Если бы обратилась раньше, может все было бы по другому.....Уже прошел месяц, а я все не могу прийти в себя... 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Юляша печально ...Но жизнь продолжается, теперь будете опытнее в этом вопросе, умнее. Бог даст Вам ещё ребеночка 2 Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Юляша не переживайте так.... У меня дважды была замершая на сроке 5-6 недель, после этого родила нормально, сейчас второго жду. Природа сама знает что делает, на маленьких сроках нежизнеспособный плод не будет развиваться как бы вы не старались сохранить! Значит были какие-то отклонения в момент зачатия, я много про это прочитала и пришла к выводу, что значит так должно быть. Значит будет другое время и место, когда все получится! 1 Ссылка на комментарий
89021693865 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 девочки!!!нужен совет!я жду 3 малыша. срок 15 неделя.вот замучила молочница.уже сил нет никаких.....еще кормлю грудью .ребенку 11 мес. как отлучить?ведь он даже ночью сосет.старшему 8 лет.анализы все нормальные.гинеколог назначил ливарол,но они не помогают.помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *надя Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 89021693865Я когда третьим забеременела, ещё месяц кормила грудью второго.Надо отучать. Кормление заставляет матку сокращаться, да и полезные вещества второй ребенок "забирает" у третьего.Я отучила так: мокрые соски макнула в соль, ребенок попробовал и сразу отказался брать грудь, "титя кака". Тут же утянулась эластичным бинтом, ограничила питье, еду, где-то с неделю молоко будет уходить... Сцеживать не надо. Бинт не снимала даже на ночь до тех пор, пока грудь была твердой.Таким способом отучила уже двоих детей, среднего (в 1г9м) и младшего (в 1г6м). Оба раза все прошло без нервных срывов, дети спокойно восприняли "титю каку".Ребенку стала давать чаще водичку, компот, а смеси он не воспринимал. Ночью, когда просыпался, давала попить водички и укачивала на руках.Про молочницу ничего не знаю, Бог миловал... 1 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже забеременела, когда старший ребенок еще на гудном вскармливании был. перевела на смесь постепенно. сократила грудные тоже постепенно. довела до одного на ночь. потом заменила на бутылочку. в 8 мес прекратили гв. молока тоже стало очень мало постепенно. даже перевязываться не пришлось. поныла грудь два дня и прошло Ссылка на комментарий
89021693865 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 спасибо!а кто молочницу как лечил?? Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучше у врача спросить. вообще назначают свечи тержинан, депантол, эпиген-интим спрей... что-то одно, конечно. Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо!а кто молочницу как лечил??Есть аптека там и подскажут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти