alla2711 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 девушки, кто болел ОРВИ или ОРЗ + ангина во время беременности?как лечились?чем? вот мне мед, лимон и малину нельзя,так как аллергия на эти продуктыБолела ОРЗ, была на пятом месяце.Температуры не было, так что лечила насморк, кашель и красное горло.Горло полоскала отваром шалфея, ромашки, содой и солью, но помог только (как мне показалось) Йодинол.Насморк - промывала нос соленой водой, а в начальной стадии насморка неплохо помогает смазать ноздри хозяйственным мылом.Кашель - дышала паром от варившейся картошки в мундире.Если будет совсем туго, можно "Биопарокс" брызгать. В аннотации написано, что препарат может применяться при беременности и кормлении грудью.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий
Dlmas Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Domino Спасибо! Первая явка прошла успешно. сделали тока УЗИ, 17 неделя , ляльку видел!!!!! К врачу (сами знаете какому) попадем тока 6-го, т.к. очередь аж за 2 недели. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dominoболела на 15 неделе. Називин детск, Биопарокс.при гнойной ангине слышала кто-то пил Амоксиклав (антибиотик) беременным можно и помогает.Берегите себя, девочки. Говорят новая волна гриппа.Dlmasваша история прям нереальная какая-то, беспредел. Не подозревла, что такое бывает. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 болела на 22 неделе. пила флемоксин солютаб, когда травки муравки не помогли) Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 болела пневмонией на 19 неделе. В БСМП лежала, кололи пеницилин, потом пила амосин, ну и отхаркивающие разные плюс ингаляции. На беременность болезнь никак не повлияла. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я как дурак напилась морсов клюквенно-брусничных...и сразу начались отеки, так что связываю отеки с этим "лечением"))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 alla2711RiiallegrettoTaraniDarimaa Romanovna,премного благодарна за советы и опыт в таком деле нелегкомтоже не рискую пить морсы,хотя муж настаивает,мол,пить надо много,эх, знал бы,что у нас,беременных, не все так просто. травки муравки не помогают, а как я помню, никогда мне особо не помогали, всегда на таблетках.что ж, испробую значит Флемоксин солютаб, АмоксиклавDlmasDlmasо, здорово!можно вас поздравить с УЗИ)))) только жаль что к врачу не скоро, ведь надо успеть сдать необходимые анализы...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:я вот семимильными шагами ближусь к выздоровлению, ангина прошла благодаря фурацилину (желт.таблетки), но насморк. а теперь еще сухой кашель - при мне. на вых-х надо выздороветь,а то в пн на работу Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по-моему кашель сам собой проходит долго, особенно трахеитный. 3-4 недели будет тянуться. лично я особого смысла в питье антибиотиков не ощутила. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 allegrettoдааа, эт точно, три недели кашя - стабильно, эх млин, горчичники мож ставить на груд.кл. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нос промывать и горло полоскать разведенным прополисом - раза за 3 проходит (у меня) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ludmila_Kхорошая наверное вещь, так как мед и его продукты полезны, но мне напр нельзя, аллергия Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насморк замучал((, прописали нафтизин, от него тока звисимость, отложит нос, но не лечит, купили Моример, аэрозоль, 2 день промываю нос) вроде легче Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 zanozaмлин, выздоравливайте!!!! болеть плохо особенно когда ждешь ребенка....эх, если б все было так просто. щас еще погода такая, то жарко то холодно.ппц... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 zanozaвсе-таки попробуйте понемногу клюквы или там брусники попить... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 товарищи!такой вопрос- все-таки месячные во время ГВ это нормально или мне надо к гинекологу уже записываться??? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 товарищи!такой вопрос- все-таки месячные во время ГВ это нормально или мне надо к гинекологу уже записываться???нормальнои предохраняться не забудьте, а то моя подруга решила, что раз грудью кормит, то и забеременеть не сможет. Не тут-то было! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Darimaa Romanovnaнормально, у всех по-разному бывает. у кого-то через 2 месяца после родов, у кого-то через год Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 угу,уже погуглила)))пишут,что первые 56 дней месячных быть не должно,а потом в промежуток между 2 и 6 месяцем они могут появиться,а могут и нет...и вообще могут до года-двух не появиться,типа тоже норма....эхъ... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Domino, пасибки уже поправилися ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня через месяц после окончания лохий начались. Два раза были. сейчас тишина уже 3 месяца... Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 девушки помогите советом пожалуйста!такая ситуация:22 года, беременность первая,никаких абортов,выкидышей!срок беременности 24 недели!на первом узи показали, что все в порядке малыш развивается, только какой то желточный мешок визиализируется!отправили к генетику.там назначили анализ на биохимический скрининг и повторное узи в 22 недели!все сдала, узи прошла сказали малыш развивается ,растет все в норме только низкая плацентация!вот сегодня был прием у генетика пошла с позитивным настроем , а пришла вся в слезах!врач генетик стала мне обьяснять,что анализ на какие то там апф сильно ниже нормы!это говорит о развитии у плода синдрома дауна и что нужно делать пункцию околоплодных вод,а это не совсем и безопасно плоду!я даже и не стала задумываться и написала отказную!пусть думаю и дауненок, но он ведь живой навредить я ему не хочу!тем более в большинстве случаев эта пункция и заканчивается выкидышем!вот и сижу думаю,правильно ли я все делаю!может кто сталкивался с этой проблемой?буду очень признательна!))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А вы делали УЗИ на 12 неделях? Там смотрят толщину воротниковой зоны, якобы, она показывает, даун ребенок будет или нет.Только пожалуйста, не растраивайтесь! В интернете погуглите, там очень много форумов и тем, где мамочки делятся друг с другом опытом и своими переживаниями. Я сама многие форумы просматривала, там много пишут, что и УЗИ плохое было и анализы не очень, а ребеночек здоровый родился.Всё у Вас будет в порядке! И ещё. Старайтесь делать УЗИ у хороших специалистов, фамилии которых на слуху и они пользуются доброй славой у мамочек - рожениц. Даже если платно. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ух ты))весело у вас тут))давайте,рожайте девушки бурятии)) Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да делала!с самого начала когда только поняла,что беременна,так сразу побежала на платное узи!там только поставили срок 5 недель!потом встала на учет и назначили узи в 13 недель толщина воротникового пространства составляла 1,6 сказали,что норма! получается я уже прошла 3 узи!и еще тут назначили,на 4 мая на 26 недель!как я знаю за беременность нужно пройти 3 узи!это ведь вредно ребеночку!все форумы уже облазила, но везде пишут по разному!больше путаешься! конечно стараюсь выкинуть все плохое из головы и настроиться на самое лучшее!спасибо за поддержку!становится лучше,спокойнее!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Fahrenheitне переживайте, врачи многое что говорят, забейте и берегите ребятеночка. уверена родится живой и здоровый! удачи!узи не вредно ребенку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти