Перейти к содержанию

Девушки, помогите найти хорошего гинеколога!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wyzape верно подметили, трансферфактор многим пытаются впарить, то же пила этот давольно таки дорогой бад, и то же результатов не заметила, что с ним, что без него. Гинеколог которая прописала, объяснив где его купить, так не взначай, не забудьте мою фамилию указать при покупке (видимо бонусы какие то начисляются от продаж).

Опубликовано

Darimaa Romanovna

А В КАКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ВЫ ХОДИЛИ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

противовирусную терапию назначают,если причина эрозии-вирус папилломы человека.это видно во время кпс и по анализам.а лечить эрозию хирургическим путем можно и во время лактации(тока конечно это не всех подряд).

Добавлено спустя 25 секунд:

трансфер-это бады

Добавлено спустя 40 секунд:

кстити,почитайте про китайские тампоны-это такая чушь.

Опубликовано

katya12345

нет конечно!!вводить неизвестно что?а откуда мы знаем, что там действительно то, о чем написано в аннотациях и в каких условиях это было изготовлено?откуда вы знаете,какие травы там действительно и каков механизм действия? :thumbdown::dontknow:

Опубликовано

Меня мой участковый врач (гор. пол. №2) отправила сдать анализы на ПЦР и ВПЧ в оздоровит. центр, который находится в гостинице "Гэсэр", анализ этот стоит 2500 руб...

кто-нибудь туда ходил? можете что-нибудь посоветовать? и что это за анализы?

буду оч благодарна за какую либо информацию :)

Опубликовано

Jedi

ПЦР это метод анализа (полимеразная цепная реакция), а впч это инфекция (вирсу паппиломы человека). а почему не в КВД или Спид-центр?

Опубликовано

dashag если вы не пользовались, так зачем писать всякую ерунду!!!

Вот у меня девочки появились первые результаты. Месячные шли не 7- 8 дней, а 3 дня как положенно, поясница не отнималась, правда 1-й день низ живота болел.

Теперь буду лечить эрозию ( вирус паппиломы) и убирать полипы.

Только интересно получается!Когда я пришла в диамед мне назначили колькоскопию шейки матки (Кольпоскопия – это метод клинического гинекологического исследования с помощью специального оптического прибора (кольпоскоп), позволяющий диагностировать даже самые незначительные дефекты ткани, например небольшие эрозии, крошечные опухоли и микрокровоизлияния в области шейки матки, влагалища и вульвы) врач увидела эрозию, я сдала анальзы на вирусс паппиломы человека (2000р). Когда пришла за анальзами мой врач была в отпуске пришлось идти к другой. Вирус нашли. Но " второй" врач по результатам снимка колькоскопии сказала, что у меня нет никакой эрозии! Вот как это можно понять?! Прописала мне имунностимулирующие таблетки 3 упаковки (1500р.-1 шт.), сказала через 6 месяцев придешь на повтор анальзов.

Я не стала ничего пить. Купила тампоны и вот первые результаты!!!Курс пройду и пойду сдам анальзы! Да еще, молочница меня уже не беспокоит! )))

Опубликовано

allegretto, а где находятся КВД и Спид-центр?

мне может лучше туда сходить сдать эти анализы? а там они сколько стоят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
от души посоветую врачей в республиканском центре планирования семьи

меня туда отправила моя эндокринолог, а я у нее 10 лет наблюдаюсь и знаю, что она мне только хорошее посоветует

лично я побывала у гинеколога-эндокринолога Шипхинеевой Татьяны Ивановны, и мне понравилось: внимательная, спокойная, здравомыслящая

назначенные ею ОК пошли на пользу всему организму, причем она выписала обычные, недорогие

консультация - бесплатно, денег стоят только анализы (не делала, цен не скажу), с собой нужен только обычный набор

очереди никакой, прием без записи

пришла за полчаса до приема - и через час уже была свободна

центр находится в здании железнознодорожной поликлиники на ул. комсомольской (в народе - "лесная больница"), остановка транспорта "Больница"

А мне не понравилась эта врач, ходила к ней пол года только время потерла о чем очень жалею, В гостинице ГЭСЭР принимает Алтаева Светлана Алексеевна, вот это врач точно хороший.

Опубликовано

рекомендую в центр планирования семьи и репродукции на пвз, я летом пришла в первый раз,решила планировать ребенка и провериться на все. тогда еще уволилась и полиса не было, ничего, приняли и денег за прием не взяли, просто за анализы платишь. к сравнению в диамеде мне обошлось: 400р за прием+400р микрофлора+на онкологию и за каждый ПЦР любой инфекции по 300 р. а в ЦПСРЧ только 250 за каждую инфекцию, остальное бесплатно. и при этом отношение хорошее, профессиональное, рекомендую.

Опубликовано
рекомендую в центр планирования семьи и репродукции на пвз.

странно, а меня летом на те же ПЦР отправили в частную клинику, в Био-Лайн, к тому же врачу, но только там. мазок взяли и с ним же меня отправили, чтобы сама туда пришла и отдала его. на вопрос, а почему вы не можете сделать ПЦР-анализ здесь? врач тупо начала мазаться - типо у нас реактивов нету, причем уже давно и неизвестно когда будут, уж точно не скоро. вы лучше туда-туда.

в общем не верю я им. уж бесплатно в нашем мире точно ничего делать не будут. :(

• Нравится 1
Опубликовано

Теперь я тоже уже не знаю к какому гинекологу-эндокринологу обратится. С ней же (Шипхинеевой) по сменно работает Сабаданова (я как-то кажется о ней уже отписывалась). относительно недавно испытала кусок хамства от этого "врача". ....

Сегодня я к ней ходила... :thumbdown: Рассказываю:

Записалась на 16.00, приехала за полчаса. В итоге зашла в 16.45, т.е. 1.15 я просидела в коридоре!

Она меня даже толком не спросила не о чем!!!!! :dontknow: кроме дежурных вопросов

"во сколько лет пришли месячные, регулярно ли идут и болезненность?" хотя пришла я к ней совсем с другими проблемами, именно как к гинекологу-ЭНДОКРИНОЛОГУ

Отправила в смотровую, посмотрела и так недовольно сказала "Почему в поликлинике по месту жительства не сдали анализы? Надо вообщето с ними приходить на прием!" на что я ответила, что собственно говоря пришла за направлениями на эти самые анализы. И что вы думаете (дальше самое интересное!) она мне их не дала!!! :yes:

Они вместе с мед.сестрой сказали следущее

"Придете к нам на прием в "Био-Лайн", там мы вас осмотрим и возьмем кольпоскопию и мазок на раковые клетки"

Вопрос первый - а 15 минут назад она не ТАК посмотрела меня? или освещение в Био-Лайне лучше (мало ли, может тут плохо что разглядела ;) ) или там она компетентнее становится...??? ...

Вопрос второй - у нас такие анализы делают только в частных клиниках и за ТАКИЕ деньги??? эти два анализа должны обойтись мне в 1000 рубликов !!!

Вопрос третий и самый главный - она для чего сидит в центре (гос-ой пиликлинике)? чтобы себе на прием записывать в Био-Лайн? (она кстати сама позвонила туда и записала меня, хотя я согласия не дала!)

Я не против проходить обследования платно, НО при соответствующем подходе и отношении! туда я, кстати, шла на платный прием, но оказалось что принимают там по полюсам (хоть на том спасибо... хотя, как сказать... ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В МЕСТОЙ МЕДИЦИНЕ!!!)

И вот что теперь делать??? Мне очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог :help: может кто подскажет ПРОВЕРЕННОГО и КОМПЕТЕНТНОГО специалиста? Буду очень благодарна! А пока буду сдавать анализы, которые эндокринолог назначила.

Вот эндокринолог действительно хороший! врач от Бога! СПАСИБО kak_ta_zvezda за рекомендацию, очень рада что все же попала к ней (оч. долго ее искала!!!)

Опубликовано

@Koshka@

Я с аккаунта мужа пишу.

Ходила я к вышеуказанной даме...

Сначала нравилось. Видимо сравнивать было особо не с чем, разве что с консультацией.

И она довольно приятное впечатление произвела на меня.

И когда забеременела, она мне первое УЗИ делала и хороший совет дала насчет врача-генетика.

После родов тоже хотела у нее наблюдаться.

Но не стала.

Так вышло, что её постоянно не было на рабочем месте: то отпуск, то больничный.

И когда попадала я на прием (тоже кстати после просиживания приличного времени в коридоре,

хотя приходила всегда по записи) наблюдала схожие картины с чаепитием, мейкапом...И направляли меня тоже в Био-Лайн...

И лечение назначали только мне, а мужу никогда (пусть идет к своему врачу).

Всё было как-то ну очень тягомотно...

Да и недешево.

В-общем, ушла я от них :)

В Диамед.

Пусть не дешево, но мне понравилось.

И врач Губарь Татьяна Константиновна.

Опубликовано

расскажу как делаются анализы в частных клиниках и почему за такие деньги....

так вот, все взятые материалы для анализов берутся в самой клинике, а затем отправляются в обычную государственную для дальнейшего исследования....

поэтому не вижу особого смысла переплачивать такие деньги за транспортировку бумажек и пробирок..имхо

Опубликовано

расскажу как делаются анализы в частных клиниках и почему за такие деньги....

так вот, все взятые материалы для анализов берутся в самой клинике, а затем отправляются в обычную государственную для дальнейшего исследования....

поэтому не вижу особого смысла переплачивать такие деньги за транспортировку бумажек и пробирок..имхо

Я в частной сдавала анализы, чтоб в очередях не стоять и сдавать в нужный МНЕ день. Плата за комфорт и удобство.

Опубликовано
Сабаданова

Вспомнила я эту врачиху! Мне было около 20-то лет на тот момент, я тогда слова боялась кому-то сказать, а уж врачу. А что сказать было...

Попала я на прием к этой Сабадановой, была у неё раза два, каждый раз она с меня брала деньги за прием, не помню какие суммы ну что-то 100-200 руб.(причем деньги брала медсестра тут же в кабинете), я отдавала, причем не поняла почему и за что. Она осмотрела меня, наругала что я неправильно график оформила (температуру меряла) отправила на УЗИ и авторитено заявила, что у меня будут проблемы с зачатием ребенка. Воооооть. Ну что сказать, тогда я не особо заморачивалась, поскольку детей ещё не хотела. Не помню насчет лечения, вроде никакого не проводили, назаначила она мне только ОК и всё.

Пы. сы. так я жила с уверенностью, что когда захочу ребёнка, сразу не получится... фигня это всё... забеременела на первой же неделе совместной жизни... вот это был сюрприз!

Опубликовано

выгодно им это! лишний повод содрать деньги! ну а с другой стороны, а если и правда проблемы? верить - не верить...

Опубликовано

лalla2711

лазером не прижигают,а выпаривают измененные клетки плоского эпителия.....лазер-насколько я знаю-тоненький лучик,которым как бы обводят патологический участок.

Опубликовано

по поводу перинатального центра: пошла туда, т.к. планируем ребенка чрез некоторое время, зашла в 32 к. Людмила Валерьевна посоветовала 10 анализов сделать, хотя я могла весь список, очередь живая, записи нет, когда как попадешь-можешь час посидеть,можешь сразу. да,приходится вести в био-лайн, (мне в принципе не в лом), результаты сами привозят, но только чрез неделю. муж ходил к андрологу из 38 к., там анализы отправляют на пр.строителей и по 150 р почему-то.

минус центра: анализы делают в другом месте, в т.ч. УЗИ, и довольно долго (неделя)

плюс: не впаривают лишнее, н-р, по студенчеству ходила к гинекологу, к-рая постоянно выписывала всякие бады от какой-то "пчелиной" фирмы, и скидку 3% от весьма дорогой аптеки, в муниц-ной выходило дешевле и без %.

еще плюс, что смотровая в отдельном кабинете и никто не шастает рядом :D

кстати, пока осматривают, комментируют в каком состоянии твои органы) мне лично не очень нравятся молчаливые врачи, записывающие загадочные закорючки в твоей карте :o

Опубликовано

Милые девушки, подскажите, пожалуйста!!! Кто-нибудь был на приеме у врачей Николаевой и Дариевой??? Принимают в Диамеде на Хахалова 12а как гинекологи-эндокринологи. Очень хочется знать ваши впечатления *23

Заранее спасибо!

Опубликовано

центр планирования семьи и репродукции на пвз Дагбаева Людмила Валерьевна. Проконсультирует, посоветует, объяснит, ответит на любые ваши вопросы.

Опубликовано
центр планирования семьи и репродукции на пвз Дагбаева Людмила Валерьевна. Проконсультирует, посоветует, объяснит, ответит на любые ваши вопросы.

Она гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...