Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Mac

    Mac

    Администраторы


    • Баллы

      12

    • Постов

      17 670


  2. nefi

    nefi

    Спецмодеры


    • Баллы

      10

    • Постов

      15 527


  3. Крепкий Маразм

    Крепкий Маразм

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Постов

      140


  4. zyxel

    zyxel

    Пользователи


    • Баллы

      8

    • Постов

      13 282


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.01.2015 во всех областях

  1. В не Webkit/Blink браузерах (IE, Firefox) не видно логотипа. (наверное градиент и паттерн лучше повешать на разные элементы, градиент с фолбеком в обычный синий цвет)
    3 балла
  2. Мой косяк) Для вебкитов прописал, а про остальных забыл) Странно, что никто раньше не сообщил об отсутствующей шапке.
    2 балла
  3. Спасибо Work and Travel за новую жизнь! Всю жизнь мечтала свалить из России. А что тут делать? Работать на 20- 30 тысяч? Получать образование? Искать мужа, который будет либо сидеть на шее, либо работать сутками, чтобы содержать семью? То ли дело ТАМ, за бугром... Шелест капусты, перспективы, красивая жизнь, лейблы, а не подделки, большие дома - другое дело. Но туда так просто не попадешь, кому ты нужна. Зацепиться надо. Тк студентка, решила пробиться чз всем известную программу Work and Travel. Оформила документы, предложили работу кассиром в магазине одежды. Ну, думаю пойдет на первое время. Полетела. Впечатления кратко: Организация - так себе, перепутали документы, не поддержали в момент трудоустройства, бросили кароче. Быт - жилье ничем не отличается от адской коммуналки в Спб. Душ на 16 человек, проблемы с коммунальными услугами. Причем, такая проблема у многих..В Америке просто в общем и целом хромает это дело. Еда - за три месяца я поправилась на 8 кг, хотя питалась дома. Все продукты картонные, напичканные чем-то, безвкусные. Работа...Это вообще ад, припахали нас только так. Дешевая рабочая сила. Еще бы, поживиться-то на мечтающих об американской сказке удобно, пока мы в розовых очках. Работать приходится больше, чем предполагалось. Причем, у них не приняты перерывы и послабления. Времени на красоты-то амерканские вообще не оставалось. Только пашешь и пашешь...А смысл тогда переезда? В картонной коробке сидеть? Дома можно и в России посидеть, у нас хоть дома на дома похожи, а не с бумажными стенами. Общение - трудно...Интересно местами, но русского брата сильно не хватает. Все вроде мило, но шаблонно как-то. Всем посрать. Думала, так только первое время будет, но нет.. Дальше только хуже, потому что я растворилась в этом и только работала и работала. Да, американцы так живут.. Особенно, последнее время, тк. многих с хороших мест посокращали, все рвутся подработать. Дети с 2 лет жрут в забегаловках. Толстых людей и правда очень много. С книгами не видела никого, только тыкают в телефоны. Много бомжей. Красивые и чистые только центральные улицы. Как и везде. Несколько раз разрезали сумку, оставалась на мели. Все бегут, бегут. Культурный шок. Тоска по родине.Не понимаю, что такого Довлатов в этой Амеркие углядел. Я взвыла там от тоски и одиночества, несмотря на 16 соседок. Звонила по скайпу родным, когда не отрублась от усталости. Вернулась в Россию, зашла домой, вкусно пахнет борщом.. Родные рядом, друзья. Побежала в универ, радовалась даже преподам. Захотелось учиться. Гуляла по городу и наслаждалась всем увиденным, даже шавермами. Захотелось свою семью и работу за 20.000. Захотелось быть дома и чувствовать сбя нужным. Я стала по-новому относится к своей жизни. Спасибо Work and Travel за новую жизнь! Как французы крутили свои яйца! Я из Саратова (вашего «любимого» города в отношении дорог), но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь. Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!». Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще. На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой. Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице. Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает! Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца. Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся. В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля. Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно»
    2 балла
  4. по большому счету, никого особо не интересует, ставите прививки своему ребенку или нет, можно спокойно обойти по жизни все места казенного скопления детей (ходить в частный сад, не ездить на кремлевские елки и гос лагеря и т.п.). каждый сам для себя решает, если ребенок заболеет дифтерией или коклюшем, то родитель же вылечит, пройдет через все с дитем, не бросит же. лично я для себя решила, что привью от всего, от чего есть вакцины. живя в городе, в плотном социуме у ребенка и так будет предостаточно возможностей заразиться и поболеть, лучше уж я его огражу хотя бы от того, чего можно избежать. есть у меня друзья, которые еще за свои же деньги ставят прививок больше, чем в обязательном календаре (особенно те, кто много путешествует), есть те, кто вообще не ставит, живут как божьи пташки - и те и те принципиально заняли позицию, и у тех и у тех ТТТ все хорошо с детьми.
    2 балла
  5. , ранее обсуждался вариант Оранжа ну или где нибудь на ВБ=))))Предлагайте свои варианты=))) Очень хочется познакомиться с автолюбительНИЦАМИ=)))) ну и шашлыки хочется уж очень=)))
    2 балла
  6. Источник социологического исследования не знаю, возможно цифры взяты с потолка, но, думаю, они недалеки от истины
    2 балла
  7. Скинула с 97 до 82 кг. с помощью аппаратной коррекции (кавитация и др.) В объеме ушла с 54 до 50 размера. Без изнуряющих диет.
    2 балла
  8. Приветствую жителей Улановки. Через довольно продолжительное время продолжу. Помнится я обещал следующей запиской блога выложить проект дома. К сожалению ни в этот раз. Связанно это с не хваткой времени и некоторым форс-мажором, уничтожившем мои проекты и наработки. А сейчас снова поговорим о печах и проектирование. Услуга по проектированию пока на поток не встала, но заказы есть. Сегодня справился с очередным, чем и поделюсь с вами уважаемые. Ну и на фоне повествования о проделанной работе попутно расскажу о ... . В общем что то расскажу ). Во первых хотелось бы сказать зачем нужно - "это проектирование". Частенько господа коллеги утверждают, что проект не нужен и если настоящий профи то и без начеркашек в лёгкую построишь. Ну.. в принципе да, но тем не менее работать по проекту удобно и единственный минус - это потраченное время на эти самые почеркашки, за которое я не беру денег коли строить мне, а далее о плюсах. 1. Наверное самое главное - это то что при предоставление проекта, или хотя бы набросков происходит, понимание между заказчиком/исполнителем. Человеку далёкому от строительства иногда трудно объяснить, как и напротив не всегда легко понять строителя. Наверное у каждого строителя были случаи когда строишь одно, и вдруг на те - это совсем не то. Как следствие: зря потраченное время, иногда испорченный материал и тд. 2. Проект помогает сделать смету. Значительно проще посчитать материал и масштаб предстоящих работ. 3. "Додумки" по месту иногда тормозят рабочий процесс. 4. Ну и наконец как говорится "бумага всё стерпит". На этапе проектирования происходит согласование и те переделки которые без оного пришлось бы делать в реале. Последствия переделок в п.1. Чуть чуть "позанудил" :) . А теперь продолжим. Обратились ко мне со следующей просьбой. Необходимо было сделать проект печи Кузнецова по существующим порядовкам. Выбор заказчика пал на отопительно-варочную печь типа "шведка" -ОВИК 15. Порядовка предоставлена для свободного пользования на сайте http://stove.ru/ Многие зададутся вопросом:"Зачем платить ежели всё и так бесплатно?". Ну для тех кто посещал сайт уважаемого Игоря Викторовича ясно, что чертежи его читаются с трудом. Я же обучался по технической специальности, да и опыт какой ни какой, и у меня трудностей по прочтению конечно нет. К тому же у заказчика были пожелания относительно оформления/ внешнего вида. В общем вот, что получилось: Естественно оснований не доверять уважаемому гуру печкостроения нет. Да и куда мне, у Игоря Викторовича стаж почти в два раза старше меня :lol: . Помещение посмотрел, с трубой попадали, так что менять не пришлось почти ни чего, единственно в некоторых местах перевязал кладку. Заказчик "рукастый" и решил строить сам, откупившись от меня грошами, в сравнение с тем если бы делал я)). Далее покажу "внутренности" под спойлером Печи Кузнецова примечательны тем, что прогрев тела печи начинается снизу На картинке мы видим что первая прочистная дверка находится на уровне поддувальной. И поскольку прямо над ней будет располагаться духовка, я позволил себе изменения в порядовке, что бы усилить площадку для духовой камеры. Также восходящий канал я перевязал почаще, ежели в оригинальном проекте. Перекрытия над дверками так же поменяли свой облик из эстетических соображений и пожеланий обладателя будущей печи. О системе движения газов говорить не буду, писал в прошлый раз, да и тем кому интересно можете почитать на сайте - изложения из первых уст. Немного о печи: печь типа "шведка", на относительно не большой площади (4,5 на 3 кирпича) располагаются: духовой шкаф, варочная плита, которую можно снабдить дверками и получить - варочную камеру, ну и печь, судя по "внутренностям" обещает быть теплоёмкой. Теплоёмкость не главное качество, если говорить о том от чего пало предпочтение именно на этот "агрегат", главное функционал на малой площади. Времена такие, печь всё больше необходима не для отопления, а нужна для уюта, готовки и тд. Поскольку данная печь не "классических" размеров - стандартная плита велика для неё, и площадь контакта для следующего рядом мала. Тут два варианта: Максимально отодвинуть/ вытащить из тела печи, и всё же останется мало, и следующий ряд вести через каолиновую вату. Либо использовать стальную кустарную плиту в размер. В общем с этой работой я раскидался давненько. Результат понравился и этот же заказчик попросил сделать меня проект барбекю. Вот тут то я повозился изрядно. получил кучу фоток с тырнета, устные пожелания и приступил. Сегодня по почте отправил десятый вариант и вроде мы остановились на этом. Единственное клиновой кирпич в арке поменять попросил, сделать пояснительную записку и на этом покончено. Я даже имя дал этому Барбекю, а что имею право - проект уникальный, как хочу так обзываю :D . Встречайте : За всей кажущейся простотой и возможно заурядностью внешнего вида, скрываются очень сложные элементы для исполнения. Я вот даже не знаю как человек без опыта справится, но чертил исключительно по пожеланиям. Я бы на такую работу потратил около месяца, и боюсь, что придётся самому же строить :facepalm: . Далее расскажу поподробнее: Располагаться сие строение будет в не большой беседке, скорее перголе открытой со всех сторон кроме крыши. Помещение не большое потому это не комплекс, а только барбекю. Начнём с ножек, ну вот захотел он ножки и всё, а сделать это не просто как кажется. предстоит всё это на сухую разложить и начинать кладку только после того как определится размер, который может варьироваться в зависимости от кирпича. Делал я как то подставку под печь похожую, скажу не просто размер поймать, а тут ещё труднее В моём опыте был и ярус ступени один и эти самые ступени не "свободном полёте". Далее три арки соединяющие "всё в одно". Арки внутренние и делаются не просто, во первых "пяточка" сложной формы, что бы смотрелось красиво. арка сначало размечается на лекале, и это не смотря на проект, что значительно упрощает работу, затем на сухую собирается на земле/верстаке, потом на сухую собирается на месте, где ей предстоит находится, по уровню отбивается линия согласно поставленным кирпичам на сухую, с учетом горизонтального шва, на 2 ряда выше, снимается и и опиливается лишнее и снова уже на раствор ставится по кружалу. Ко всему прочему на арках будут располагаться вот такие вертикальные своды/перекрытия Сложностей по установке нет, только лишь появляются сложные узлы. Свод ставится непосредственно на арку. подобного рода перекртия я фиксирую на шпильке, только здесь нет необходимости, лишь, что бы снять нагрузку будут уголки располагаться сзади. топливник и часть дымосборника футерованы. Под решётку и шампура сделаны выступы. А далее начинается самое сложное - арки над порталом. подразумевается арка над аркой или арка в арке. Обращаю внимание, что в большинстве литературы мною встречаемой и проектах в сети арка не футеруется. Так зачем же тогда футеровать топливник? Арка тут самый слабый угол, и коли затеяли процедуру футеровки то необходимо и её защитить от прямого контакта с огнём. Ну вот так и получилась тройная арка. Собирать такую трудно и в реале мне не приходилось, уверен что справлюсь, но потрачу много времени. На рисунке заметны уголки врезанные на двух уровнях под таган. Дымосборник пилить под углом очень трудно, да и наш кирпич не позволит, но зато появилось вот такое пано, куда можно повесить картину либо фрезернуть по кирпичу(кирпич внутри контура не перевязан с общей кладкой). Кантору у нас пока не нашёл, да и по окончанию сезона остановил поиски, скоро возобновлю Что то я разошёлся :) , отпущу тонкости, чуточку добавлю и закруглюсь. Даны рекомендации по кирпичу. В идеале строить бы с западного, но... дорого. Если строить с Удасельмаш, то при скругление "рваться" будет, строить из Дылыча, повозится придётся как при выборе/покупке, так и при строительстве. Все неровности, бугры убирать до кладки. К тому же не сойдётся с шамотным по размерам, от сюда прыгать не много по рядам придётся. На фото печь из кирпича Удасельмаш. Пока не покрашена. Видны трещины по кирпичу на углах. Швы мне нравятся больше при использование этого кирпича, возможно и затирать не буду. Краски уйдёт много, ибо весь масив красить придётся. Далее печь из Дылычовского. В настоящий момент покрашены угловые кирпичи и затёрты швы, остальной кирпич просто зашлифован, фото почему то не нашёл. Поеду лак крыть сфоткаю. На фото печь в процессе зачистки швов под затирку На фото видно, что кирпич уступает по геометрии, от чего шов толще немного, да и к тому же сам кирпич толще. Но нравится сам кирпич, удалось на краске сэкономить. Обе печи выполнены из б/у кирпича, что, если не считая возню с чисткой, плюсом, поскольку качество упало, и продолжает падать. На сегодня пожалуй закруглюсь.Немного о будущем... Для тех кто желает построить самостоятельно печь, камин и тд. я создам в хозяйственном форуме тему, где подробно опишу процесс кладки. Вот и ещё один плюс проектирования ;) . А так же как накопится побольше проектов дам ссылку на скачивание всех наработок, мне не жалко. Хотел смонтировать видео, но оказалось, что фото и видео раб. процесса наснимал не много, а часть утеряна из-за того же форс-мажора. Поэтому если согласятся заказчики думаю приглашать желающих посмотреть и поучаствовать в строительстве в качестве оператора - подмастерья :) . По поводу проекта дома: обязательно сделаю то, что обещал. Сейчас работаю над проектом заказным, весьма интересный, если позволят с него и начну. Далее возьмусь именно за то, что предстоит строить мне лично. На сложные работы я с порядовками приезжаю, удивляется народ очень) Не много рекламы Хоз. форума В ХФ объедены темы в одну, где вы можете почитать и посмотреть отчёты наших земляков о самостоятельном строительстве печей. Можете задавать вопросы в теме, в силу компетенции отвечу я и другие строители, а также непосредственно печкодержатели.Кирпичная печь. Вопросы и ответы. Выбор проекта печи, кирпича, фурнитуры[Общая тема] Ну и на последок. Оказывается, если не считать рекомендации, клиент по печкам приходит в основном через блог :) . Видимо в гугле хорошо ищется. Причём обращаются чаще не улановцы, на вопрос как узнали обо мне, говорят что в блоге моём прочитали. :dontknow: Уважаемые гости читающие мои писульки регистрируемся на форуме, тут помимо печей много интересного ;) Ну теперь точно закруглюсь, много го не сказал чего хотел, но в следующий раз. С Уважением Дядюшка Солбон :hi:
    1 балл
  9. 1. ДА. 2. Новых, увы нет. Ремонт дешевле нового компа. Если интересно, то в личку. 3. Если не справляется с ткущими задачами, то ДА.
    1 балл
  10. ппц это вообще что за хрень? современные учебники по генетике?
    1 балл
  11. Мб тут, может поможет.
    1 балл
  12. MeMeMeeTt, хромированная труба есть в магазинах мебельных комплектующих.. но она тонкостенная и увеличивать ее жесткость методом заталкивания трубы худший вариант.. в таком разе лучше стержень и залить полиэтиленом или что то в этом роде ...
    1 балл
  13. Мягкая, кислая вода обычно приводит к фатальному исходу у ампулярий. У нас в регионе вода и так мягкая, а если не подменивать, так и вообще уходит в кислую. Контролируйте pH если хотите что бы долго жили. Можно веточку коралла положить в банку или раковины моллюсков, что бы немного сделать по жестче воду. Но, учтите, что многим рыбам и растениям жесткая вода не нравится.
    1 балл
  14. Уважаемые автолюбительницы, предлагаю вам выезд на шашлыки за город что скажете?)
    1 балл
  15. Пытаюсь выбраться из плоскости. Насчет минуса - это всего лишь знак и не более. Главное это мое отношение. Надеюсь Ботаник понимает. Бравирование? Я себе цену знаю. И о значение своего минуса я написал задолго до этого, как теперь кажется казуса. Вообще думал Вы успокоитесь и не продолжите обсуждать - эту тему. Можно было в личном сообщении написать о том, что я дурак. Nefi - Вы, прелесть! Ненужно затаивать зло. И разговаривать нужно напрямую с человеком. Поверьте я неплохой человек, да и как понять - это если мы в-живую то не встречались. В-общем удачи! P.S. Если кого-то обидел извиняюсь. Но от своих положительных минусов не откажусь.
    1 балл
  16. Единственное что не нравиться в лицах - это волосы, просто бесят , в разные стороны, еще и курчавятся у некоторых.
    1 балл
  17. loooolqo, я думаю, что вам необходимо обратиться к андрологу. Вроде бы это врач-специалист по мужским половым вопросам. Либо у вас проблемы психологического плана. Есть еще психологи-сексологи.
    1 балл
  18. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
    1 балл
  19. 130 кг набрал. Думаю хватит, предел достигнут. Пора и снижать.
    1 балл
  20. В фотошопе наложи слой "color" или на русском "цветность" выбери инструмент "кисть" и кликни зажатой кнопочкой "alt" на здоровый участок кожи, а потом этим цветом на покрасневшие участки кожи. Должно помочь, только не переборщи. Если будут глюки с цветами или артефакты, просто снижаешь прозрачность слоя
    1 балл
  21. уступами построиться нельзя?
    1 балл
  22. Добавлю про расход топлива - не вдаваясь в расчеты и т.д. прикинул по опыту эксплуатации, что мне надо было бы для отопления своих кв м как минимум 2 печки. Топить надо будеть два раза в день, получается приблизительно по количеству охапок дров это одна зарядка Стропувы. Т.е. хочешь меньше дров расходовать строй меньше кв. м. Для живого огня для души можно поставить камин, выбор большой. Бываю у родственников в Иркутске - красота - все на электричестве никто с дровами не заморачивается. Говорю "большое спасибо" нашему Потапову и жалею что у нас в то время не было Ножикова. Все же таки бывают Человеки а не страусы.
    1 балл
  23. [info]Тема "Кто как худеет?" перенесена из Женского форума и объединена с темой "Как похудеть?". Уважаемые девушки, обращаю ваше внимание, что все темы о диетах, снижении веса и т.д. теперь расположены в разделе Здоровье - Здоровое питание и диеты. [/info]
    1 балл
  24. Японская диета: самый суровый вид диет. За две недели результат, который обещают минус 10 килограмм и это не предел. Прочитал график соблюдения, единственное, что смутило - это черный кофе. Я не сторонник кофе. А так думаю остальные ингредиенты под силу моему бюджету и по предпочтению в продуктах. Главное потом выход из диеты на нормальное питание. О чем можно узнать из источника: http://safeyourhealth.ru/yaponskaya-dieta-dlya-pohudeniya-otzyivyi-menyu/ На данный момент мой вес 110 кг при росте 180 см. Думаю 85-90 кг было бы оптимальным для меня. Вообщем буду пробовать.
    1 балл
  25. Лучше каши на воде, а не молоке ,мед вместо сахара, корень имбиря (через терку) напоследок. Суперзавтрак для худеющих.Запеканка это круто!) Огурцы и помидоры вместе не стоить есть, так как несочетаемые продукты, плюс причина возникновения полипов на стенках желудка(не моя инфа, еще с советских времен говорили). ЗЫ:Это не критика вашего меню, а так, для инфы.
    1 балл
  26. А чем именно вы занимаетесь и как часто?
    1 балл
  27. rafex, Смысл? Долго так не просидите. Вернетесь к своему обычному питанию и кг вернутся. Нужно постепенно менять привычки в питании. Я занимаюсь спортом и просматриваю каждый день соответсвующие форумы...каждый день, в течении долгого времени читаешь чем нужно правильно питаться, кто что кушает и постепенно таким образом поменялось и мое питание. Сейчас мне просто самой не хочется ни мучного, ни сладкого, ни жареного. Ем себе грудку, овощи, крупы и мне нравится, другого и не хочется. А вот и мой рацион гречка или овсянка с молоком через час 1 яйцо 3 белка. грудка овощной салат.- могу повторять 2-3 раза в день. по вечерам запеканка (творог обезж+яйцо+сахарозам) В течении дня много огурцов и помидор в качестве перекуса. ...........Примерно так. не голодаю и худею. + Много спорта.
    1 балл
  28. "Завтракай, как королева, обедай, как принцесса, ужинай, как нищая!" ​Вроде всё так... Завтракаю, как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю, как принцесса — ну не знаю, может и поем... Ужинаю, как нищая — жру, всё, что найду.
    1 балл
  29. хз эффективно или нет, от меня рецепт похудения: Завтрак Обед с 12 до 15 Ужин пропускаем, запиваем водичкой. много не жрать!!! уже сбросил 5 кг за 3 мес
    1 балл
  30. Мне нравится кефир....пару килограмм всегда ухдят на разгрузочных днях
    1 балл
  31. 10кг скинула - тренажерка помогла )
    1 балл
  32. женщинам помоему труднее собраться в крит.ситуацию. один раз дал девушке поводить 100 метров (она была без опыта вождения(как и я когда-то)). так вот, объяснил что где и как. потом едем, слышу машина вроде тихонько ревет, а едем медленно, не понимаю что происходит, и она говорит чтото не так, смарю на педали, она жмет газ и тормоз одновременно, ну я ей объяснил что так нелья, едем дальше, потом она резко разгоняется , пугается отпускает руль и закрывает глазааааа... тогда я очень сильно испугался))) в общем есть женщины которые ездят нормально, но таких еденицы, большинство тормозят на дороге. поэтому это очень сильно раздражает, лучше ищите парней у которых есть автомобиль, и будет вам щастье)))))))))
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Иркутск/GMT+08:00
×
×
  • Создать...