Перейти к содержимому

elex

Пользователи
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз elex выиграл 13 февраля

Публикации elex были самыми популярными!

Репутация

563 Хорошо

О elex

  • Звание
    Активный пользователь
  1. 57-58-59. Цену предлагайте в л/с
  2. Выборы президента Российской Федерации 2018

    Ну как бы УУАЗ с времен своего создания (1939 г.) был стратегическим предприятием. Сейчас что изменилось?
  3. Выборы президента Российской Федерации 2018

    Вот это и страшно в России. Кричи-не-кричи
  4. Выборы президента Российской Федерации 2018

    О, кремлеботы подсосались. Без них как-то скучно . А по моему мнению делать так руководству как минимум не этично, если не сказать "противозаконно". Попробуйте провести акцию скажем в налоговой №1 с плакатами Грудинина. Вам не только погрозят пальчиком
  5. Выборы президента Российской Федерации 2018

    Перенесем сюда Факты: Улан-Удэнский авиационный завод. Руководство собирает работников и начинает "втирать" - Если Путин не будет президентом после 18.03.18, заказов у завода не будет, большая часть пойдет под сокращение и возможно завод прекратит свое существование. Если принять, что средний возраст работников от 35 до 60 (костяк), а с работой у нас в Бурятии "все Ок", то ясно, за кого проголосует электорат . Комментировать даже не буду.
  6. Путин объявил о выдвижении на пост президента

    Факты: Улан-Удэнский авиационный завод. Руководство собирает работников и начинает "втирать" - Если Путин не будет президентом после 18.03.18, заказов у завода не будет, большая часть пойдет под сокращение и возможно завод прекратит свое существование. Если принять, что средний возраст работников от 35 до 60 (костяк), а с работой у нас в Бурятии "все Ок", то ясно, за кого проголосует электорат . Комментировать даже не буду.
  7. Павел Грудинин – кандидат в президенты

    "Официальные средства массовой информации дают Путину от восьмидесяти до ста двадцати процентов поддержки от населения" https://www.youtube.com/watch?v=95wtZFiZ2tQ
  8. Павел Грудинин – кандидат в президенты

    Не знаю, в данный момент (судя по всему) Грудинин темная лошадка. Зюганов в 96 тоже отдал голоса действующему ЕБН. В любом случае буду голосовать за Грудинина, авось не как как колхозник))))))))
  9. Павел Грудинин – кандидат в президенты

    так вот, лучше так, чем еще хуже))))) у нас в городе я только плакаты Солнцеликого видел. Может не там езжу? Или нет альтернативы?)))))))
  10. Учителя знаю лично, муж ее Андрей Раменский (царствие ему небесное) умер в 2006. Мой одногруппник, классный был парень. Ирина, поправляйся!!!!
×