KOTIK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня мама такие позы делает!!!! Кто пробовал все говорят лучше никто и ни где не ел!!!!!!!!!!!!!Пальчики оближешь)))))))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Позы оронгойские и в дацане на вб. ИМХО самые лучшие позы именно в этих местах (не считая домашние). В дацане давно не был, может позы похуже стали, но в Оронгое около недели назад заезжали. Позная называется У бабушки - по моему это самая лучшая. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Николаевские позы ...норма. только надо самому готовить...похзную им надо открывать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В Истоке есть пара позных, в одной из них, которая без веранды - вроде бы ничего так позы, 25 руб, сочные, кажется, из нормального мяса... Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А кто что знает про позные по улице от центрального рынка до банзарки? Часто там голодным с универа хожу, ни разу не заходил. Интересно в какой из них меньше всего капусты с картошкой пихают вместо мяся...Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Видел надавно напротив Базы, что после нового моста, открылась позная по 13 рублей. Там позки из чего делают??? Кто там был??? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Позики люблю в Оронгое кушать. В синенькой позной! А ещё нравятся при дацане на Лысой горе. Мм-м-м!!! Вкуснятина! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тож обожаю позки ! Особенно на природе или в дороге ! Но был один неприятный случай: купил позы магазинские. а в них мясо твёрдоё как камень, еле-еле раскусил, а когда раскусил неприятно как-то стало ... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ууу как я хочу позы! ну что поедем? Антоха! Где Ты?! =) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я 69 люблю! ))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ХрГромче кликай Антоху)) я тоже поеду))зы тока много опять не пейте)) Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 хм, у всех мама поварит мегапозы, по мегаособому рецепту, настолько мега что у других так не выходит Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хм, вчера с другом в юрты ездили то что в сотниково, кухня прелесть, обслуга отстой!!!! Я такая злая была Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 baikalwood2000выражайся аккуратнее на счет оронгойских поз.Я пробовала на этой недели, если честно, нигде нет лучше)))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 в дацане на верхней береховке самые самые вкусные позы!!!каждые выходные ездим семьей их кушщаем)))) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати еще неплохие позы есть в центральном рынке там в позной "бууза" по-моему Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ХрЯ тута. со 2 по 3, и с 3 по 4 мая ездил в оронгой, в ночь. 4 отсыпался.можно съездить, тока мне надо землю под картошку вскопать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 может в середине мая, 21-22. А то пляха все на выходные тоже наверное на картошке будут =( в том числе и я Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 может через неделю, а то эти выходные будут ух какие загулльные))) Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На днях установили вывеску Хаан Бууза на Ербанова, в доме где Спутник, конкуренция растет. В Оронгое недавно ел позы в крайней слева, называется Урагша, нормальные позы, хотя другие оронгойские не пробовал, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 лет пять назад в оронгое в центральной позной попался настоящий бубль гум, после этого питаемся в крайней справа Ссылка на комментарий
sky-347 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 бурятский блин досуг и развлечение в выходные семьей куда-то подальше съездить кишку набить. хотя грешен, сам люблю повеселиться особенно поз пожрать Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на Аршане, возле санатория Саяны, есть закусочная Хамар-Дабан, позы там, круче ОронгоЙских))) отдыахала йа там 10 дней, и каждый день ужинала позами *45 Ссылка на комментарий
Bop Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня мама такие позы делает!!!! Кто пробовал все говорят лучше никто и ни где не ел!!!!!!!!!!!!!Пальчики оближешь))))))))Давай твою маму ко мне в закусочную=) пусть готовит ЛЮДЯМ=)) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а у меня из еды вкуснее всего позы получаются!Наверно потому что люблю их очень-очень и приготовить и поесть! Ссылка на комментарий
srvfedor Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 позы шенехенские!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти