Жаждующая Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Atevs, суперски смотрится! *44 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Atevsзачет - всё аккуратно, ровнои без излишеств - хочу себе такой сан.узел Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 AtevsСупески!!а за то, что своими руками-двойной зачет! Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребята подскажите сколько стоит покрасить батареи и может еще что-нить , побелить потолки и наклеить обои... просто самим можно было бы , но в положении и хочется подготовиться... к радостному событию. Мужа пока в отпуск не отпускают... и хочется все сделать за лето....может порекомендуете кого-нибудь. Заранее всем спасибо...)))). Ссылка на комментарий
delfinnat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня такой вопрос: где лучше купить межкомнатные двери, везде цены разные, но качество не известно..... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 nefi2 Полипропилен только3 выравненный под "яйцо"4 сдираешь обои, старую штукатурку, извёстку. Грунтуешь. Штукатуришь(очень хорошая штукатурка "knauf Ротбанд". Шпаклюешь( шпатлёвка "плитонит"-самая лучшая в своём роде) и красишь стены под коллер.5 В т.ц. ольхон много дверей. Самые лучшие по цене-качеству это натуральный шпон. Одна такая хорошая дверь стоит примерно 5-8 тыс рубПриятного ремонтаМогу посоветовать хорошую бригаду. В лс Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу выравнивать стены листами СМЛ. Кто что знает? Действительно ли лучше гипсокартона?На работе облицевали наружные стены - выглядит очень хорошо и год как ничего не делается при том что снаружи здания."Стекломагнезитовый лист смл (магнэлит) является идеальным отделочным материалом широкого применения.•СМЛ влагостоек. Листы магнэлита не коробятся и не деформируются под воздействием влаги•Пожаробезопасен. Стекло магниевый лист не только негорюч, но можно с уверенностью сказать, что огнеупорная панель Из этого материала является прекрасной защитой от пламени•Имеет низкий коэффициент теплопроводности, а потому стекломагниевый лист – великолепный теплоизолятор•Хорошо поглощает звук, что придает помещениям, отделанным магнэлитом, уют и тишину•Достаточно прочен и эластичен. Более того, стекломагнезитовый лист стоек к сильным ударам•Легок. Это позволяет использовать стекло магниевый лист в создании сложных потолочных композиций•Экологичен."http://himek.ru/page676066Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Ссылка на сравнительные характеристики с другими отделочными материаламиДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:1 лист стоит 300 р., размеры (примерно 2,4х1,2) , 8 мм. Незнаю сколько стоит гипсокартон соответственный. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, судя по отзывам СМЛ неплохой материал Прочный, плотный, явно лучше гипсокартона Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Расскажите что-н. про потолочный плинтус...[*:e94a544a2b]Насколько он гибок? Сможет ли повторить кривизну"плавные изгибы" наших стен? Или будут щели, которые придется зашпатлевывать?[*:e94a544a2b]На что клеили?[*:e94a544a2b]Чем красили? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Или будут щели, которые придется зашпатлевывать?Будут, придется замазывать.На что клеили?Обычные жидкие гвозди.Чем красили?Тем же, что и потолок, если потолок белый, то можно ничем не красить. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 СМЛ - не рекомендую. Также, начитался в свое время отзывов, теперь вот замаялся исправлять.Качественного СМЛ у нас не продается. Даже тот, который "премиум" имеет дефекты и разную толщину.Еще один минус - в состав входит древесина. Сезонные колебания влажности и ага - щели в два миллиметра толщиной.Толстый (хотя бы 10 мм) у нас не продается года как два. А чего народ с шестимиллиметровым делает даже и представить не могу.Гипсокартон по прочности хуже, но он идет 12,5 мм обычно, так что жесткость выше. А с СМЛ вы и в два листа (заодно по деньгам прикиньте) такую же не получите, стенка бцдет упругая, а оно вам надо?Единственное применение - под плитку на стены. Рваные швы не видать, держит нормально, влаги не боиться (тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Расскажите что-н. про потолочный плинтус...Насколько он гибок? Сможет ли повторить кривизну"плавные изгибы" наших стен? Или будут щели, которые придется зашпатлевывать?насколько я знаю, есть плинтуса погибче-подороже и пожестче-подешевлене экономьте, если изгибы имеют место быть Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Расскажите что-н. про потолочный плинтус...[*:3aca731ef4]Насколько он гибок? Сможет ли повторить кривизну"плавные изгибы" наших стен? Или будут щели, которые придется зашпатлевывать?[*:3aca731ef4]На что клеили?[*:3aca731ef4]Чем красили?Лучший вариант наклейки на финишную шпатлёвку.Во первых легче затирать швы и щели между потолком , стеной и самим плинтусом, ну и во вторых сильно не придавливая в местах изгиба стены можно визуально избавится от этих дефектов Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Затеял ремонт 2-х комн. квартиры (наследство от бабушки) - дом кирпичный 71 г. Пока меняю электрику (в свое время деды, испугавшись воровства счетчиков перенесли все это хозяйство в квартиру - так там такой геморрой! Но это решаемо за счет подвесного потолка в прихожей...Я уже заказал замену окон, а вот потом...Основная проблема - тесная кухня (2,54 х 1,90) - думаю увеличить ее, за счет объединения туалета и ванной комнаты. Но тут вопрос в переносе полотенцесушителя, который конструктивно расположен как раз между туалетом и ванной. Я вообще-то придумал, как его перенести, но может у кого имеется свой собственный опыт? Поделитесь!А главное, просмотрев выложенные фотографии, хочу задать очень интересующий меня вопрос: везде в туалетах полностью закрывают (разводку) трубы гипсокатоном + сверху кладут кафель, осавив лючка для вентилей и пр.Как мне объяснил зн. сантехник - ПП на стояках ненадежен - в том смысле, От температуры (в трубах кипяток) его может повести, а поскольку зачастую замену производят частные фирмы - замечу - непосредственно в самом пространстве квартиры, не трогая пространство перекрытий (у меня этажом ниже живет старорежимная тетенька, недавно сделавшая свой ремонт и она в жисть не позволит вторгаться на ее территорию; а этажом выше вообще никто не проживает - это квартира одного богатого чела, проживающего в москвах, но регулярно (такая работа) наведывающегося в "родные пенаты" ) - это я к тому, что в случае протечки старого "железа", сие чревато не только тем, что местное ЖЭУ вполне может послать меня в экслюзивное эротическое путешествие, но и мне придется сдирать "красиво уложенную плитку и сам ГПК" (я когда-то проживал в квартире с подобным ремонтом, но там разводка была металлопластиковой, а он - с..а - от изменения температур протекал. Вот я замаялся вскакивать в шесть утра от звонка разъяренной соседки снизу и производить вышеописанные процессы для устранения дефектов!!!!Т.е. хотелось бы получить ответы: кто и как решает означенную проблемму? Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Но тут вопрос в переносе полотенцесушителя, который конструктивно расположен как раз между туалетом и ванной. Я вообще-то придумал, как его перенести, но может у кого имеется свой собственный опыт? Поделитесь!Переносится полипропиленом, снизу под стяжку и плитку, а сверху под подвесной потолок. Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 SergeyAДа это-то я знаю, а вот как быть со стояками? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ст.ВорчунЕсли боишься, что от перепадов температуры полипропилен может повести, вставь термокомпенсатор (такая штука, свёрнутая спиралькой в один виток) в стояк - и никаких проблем. Ну а если хочешь абсолютной надёжности - ставь медь Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 VELZEVULСпасибо за совет (насчет меди)! Но, как написал классик: "Где деньги, Зин?"... ) Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Медь - это, конечно, для буржуев... При правильном и грамотном подборе и монтаже полипропиленовых труб, они прослужат ничуть не меньше медных. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 VELZEVULу моей машины через 10 лет эксплуатации потек радиатор ... припой мать его ...печка сдохла через 13 лет ... причина тоже припой ... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 tollЭто к чему? Хочешь сказать, что слабое место в медном трубопроводе - паяные стыки? Во-первых, качество пайки напрямую зависит от квалификации пайщика, и, во-вторых, от применяемого припоя. Трубы паяют латунным (латунь - сплав на медной основе) припоем, соединение получается очень прочное. А радиатор у тебя медный был? Или же алюминиевый? Пайка алюминия - отдельная, очень сложная тема. Ссылка на комментарий
НББ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ГДЕ МОЖНО НЕДОРОГИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ КУПИТЬ?И КАКИЕ ДВЕРИЛУЧШЕ? Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а кто подскажет какие лучше полы делать (в зал): ламинат, дерево? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 batohaпроще всего линолеум или ковролин ... далее ламинат .. и потом дерево ... Ссылка на комментарий
Step_Qzzz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне сделали ремонт ванной, довольны Бригадир армянин, Сурен тел. 89247587758 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти