Jump to content

Сухарик

Users
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Reputation

4 Нейтрально
  1. Уже уехали. Просто сказали что уезжаем.
  2. Все решилось на след день. Все пересчитали, извинились, что неправильно настроена программа. Тем кто до нас оформлял рассрочку сказали тоже будут пересчитывать. Мол, сумма, которую они ставили в плюс нам должна была идти как минус (скидка прошла как проценты).
  3. В ближайшем будущем планируем переезжать в другой город. Подскажите кто знает, можно ли продать место в детском саду и как это делается если можно!
  4. toll За книжку спасибо! Выдержка: "Настаивайте на том, чтобы доза излучения при исследовании была предельно низкой. Поинтересуйтесь, прошел ли рентгенолог специальное обучение, проверялось ли в последнее время оборудование, соответствует ли доза врачебному назначению. Удостоверьтесь, что лаборант защитил репродуктивные органы ребенка специальным фартуком. Никогда не забывайте, что рентгеновский аппарат несет смертельную опасность. Исследования, одно за другим, выявили шокирующие факты в проведении рентгенологических исследований в США, в том числе применение неисправного оборудования и использование необученного персонала. " Помимо нас здесь десяткам маленьких ребятишек делают рентген. З.Ы. Готовим коллективную претензию на глав. врача.
  5. Моему сыну 3 года. Лежим сейчас в инфекционной больнице. Делали рентген легких, но свинцовую юбку для защиты нам не дали. Врач лечащий сказала, что якобы это новое оборудование со встроенным свинцовым экраном и направленными лучами прямо в зону легких и защитной юбки не надо. У меня по этому поводу жуткие сомнение, тем более в интернете про такое новое оборудование я ничего не нашла. Кто сталкивался с подобной проблемой или что то знает отпишитесь! В понедельник делать повторный рентген, а свинцового экрана я так поняла у них вообще нет!
  6. В аллергоцентре на Модогоева тоже настойчиво предлагали БАДы. Даже как рецепт выписали с печатью врача. На мой вопрос на семинаре - как долго надо пить чтобы аллергия прошла ответили - "Пить надо постоянно в течении всей жизни" Причем цены получаются довольно не маленькие. После отзывов в инете о преимущественной бесполезности а в единицах есть подозрения что привело и к летальному исходу при заболеваниях ЖКТ решили вообще категорически не брать эти БАДы. Лучше уж тогда на черное море ребенка свозить ) Правда первый прием на Модогоева нас смотрела врач-аллерголог фамилию не помню, так сразу подметила все симптомы - и припухшие глазки и вздутие живота (на которые ни один врач до этого не замечал) , сказала что на дисбактериоз надо провериться, на ферменты провериться и много что интересного про аллергию рассказала, но потом попасть к ней мы не смогли - ушла в отпуск. Сдавали там анализы на составляющие аллергии, дай бог памяти, 700 р кажется за категорию по 4-м видам категорий проверили. Оказалась аллергия на редкое растение, табачный дым, яйца, свинину, молоко и муку пшеничную (((( ребенок ничего кроме молока, лапши и хлеба не есть, поэтому отказаться от этих продуктов не смогли, но и вроде бы сейчас реакция только от сладкого. При сдаче анализов нам вообще сказали, что этот набор аллергенов со временем может меняться или вообще исчезнуть. Вобщем анализы ничего особенного нам не дали, разве что убедились что на пыль и шерсть аллергии нет. )) Что вобщем тоже хорошо Мамин знакомый, хороший врач, говорил что у нас медперсонал который на формировании результатов анализов сидит недостаточно квалифицированный, для того чтобы что то сказать по ним надо очень много знать и поэтому не факт что результаты верные. Вобщем пришли к выводу, что ребенка надо просто возить на Байкал каждый год и съездить на черное море (не менее 2х месяцев чтобы ребенок там побыл), для того чтобы иммунитет повысить и конечно нужно лечить дисбактериоз. Везде пишут что аллергия - нарушение иммунитета по причине заболевания ЖКТ, эндокринной системы, паразитов. Поэтому лечить надо причину и повышать иммунитет. Но если ребенок маленький достаточно аллергены исключить хотя бы на 1-2 года, ребенок ее может просто перерасти и потом уже на эти аллергены реакции не будет. )
  7. Невролог поставил маме диагноз межреберная невралгия. А есть ли массажисты которые сами видят какая именно невралгия? Потому что есть повод сомневаться в диагнозе и еще и бедро заболело ( В "диамеде" сказали нужно направление от невролога какой имено массаж делать (спины, шеи и т.р.). Если диагноз ошибочен массаж не повредит?
  8. Сегодня были в Ольхоне.. Пытались оформить рассрочку на товар. Мало говорить что обслуживающий персонал нормально обслужить не мог, постоянно куда то убегал. 1,5 часа ушло на выписку товара. Ладно, выписали фактуру на товар, отправили нас на 2-ой этаж для оформления рассрочки. До закрытия магазина оставалось 30 минут. Оформляли рассрочку 25 минут... Галопом прибегаем вниз за получением товара в выдаче которого нам отказали по той причине что в документах оформлен первоначальный взнос. (!) В недоумении бежим на второй этаж, который уже закрыт. В итоге товар нам так и не выдали, причем оформленная рассрочка оказалась кредитом с первоначальным взносом и начисленными процентами. (!!!) (При этом я четко слышала, что при оформлении сотрудница уточнила, что "вам без первоначального взноса"). При этом тут же в магазине перед нами на двери висит рекламный буклет, что здесь "рассрочка без первоначального взноса, переплат и на 12 месяцев." Сотрудник на выдаче товара заявил, что он тут оказывается вовсе левый и ни при чем, раз написано в бумажке первоначальный взнос, давайте первоначальный взнос и реклама на двери его не касается. ((( Зря потрачено время и нервы. (((( Продолжение следует...
  9. Тоже была аллергия. (после антибиотиков обязательна какая нибудь какашка вылезит в виде пищевой аллергии). Дисбактериоз и на почве этого пищевая и не только аллергии. Пейте бифидум жидкий. Мой ребенок не пьет с ложки - развожу в теплом молоке. (моему 2 года аллергия с полугода периодически после антибиотиков появляется). Еще спасает Литовит-М. Развожу 1ч.л. в стакане воды. настаиваю и даю пить. Начинать помаленьку и доводить до 50% от потребляемой жидкости. (то есть вообще во время аллергии мы только такую водичку и пьем) Пьем пока аллергия не сойдет. Если запущено помогает на 3-й день гдето дерматит исчезает. Если дерматит только появляется и сразу дать то юывало за ночь проходит. Литовит - это как уголь активированный только получше (технологии обработки лучше а тот же сорбент). Дают с рождения. Мажу дерматит рициниолом от зуда, но если обострение то лучше вобще ничем не мазать. Подрастет возите на Байкал каждый год и на Черное море хорошо. Исключите аллерген до 3-х лет тогда перерастет аллергии не будет.
  10. с какого возраста принимаете? когда занятия. какая оплата. для возраста постарше 25-28 лет что нибудь есть? (девушек) Заранее спасибо!
  11. Подскажите, кто знает, телефон частного не благоустроенного домика на Энхалуке, чтобы недорого
  12. не понравилось. на ресторан по-моему не тянет
  13. На подкожного клеща никаких док-тов не надо. Стоит рублей 40 анализы. Болючие - соскребать с лица будут больно с нарыва какого нибудь. Но подкожный клещ - редкость. Самая распространенная причина - нездоровый желудочно-кишечный тракт - отсюда и нарушение иммунитета и проч., либо нарушение гормонального характера (идти к гинекологу эндокринологу анализы сдавать). гормоны не только увеличивают количество кожного сала, но и изменяют его состав, делая вязким и плотным. Обычно кожное сало жидкое, и проблемы прыщей не возникает даже при проблемной жирной коже. Сейчас уже доказано, что то что ты съел не влияет на появление прыщей, здесь дело скорее в плохой работе желудка, нарушение его работы, т.е. ЛЕЧИТЬ надо его, а не ограничивать питание. Тут диета нужна с целью восстановить функции желудка. Но в искл. случаев, конечно, если есть аллергия на какие то продукты.
×
×
  • Create New...