synni Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вопрос к тем кто сдал.какие самые частые уловки гаишников на дороге.я так понимаю маршруты у многих автошкол одинаковые.где самые сложные месте?где быть особо бдительным?и реально ли сдать с первого раза,если не совсем уверена в себе Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вопрос к тем кто сдал.какие самые частые уловки гаишников на дороге.я так понимаю маршруты у многих автошкол одинаковые.где самые сложные месте?где быть особо бдительным?и реально ли сдать с первого раза,если не совсем уверена в себеСдать с первого раза реально. Я сдал. Но мое ЧСВ зашкаливает=). Самые сложные места в автошколе сказать должны. Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Форвард отличная автошкола, учат на все категории, все машины новые и номера у них самые "блатные" 100, 200, 300 и т.п.ЗЫ, только на машзаводе находится... Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не подскажите телефон Гумница? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые кто учился в сб-драйв Мерецкова? Какие отзывы?я там училась у Евгения Валерьевича, он же и теорию и практику вел)))сдала с первого раза, так что школой больше чем довольна Ссылка на комментарий
KostyaSmotra Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемые форумчане ! Я вот следующим летом собираюсь на права выучится идти. Хотелось бы узнать, сколько В ОБЩЕЙ сумме выйдет обучение. Включая абсолютно все от начала до момента выдачи корочки. следующим летом будет 17лет. Может пригодится и название автошколы назовите если не сложно. Благодарю) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=42085читайте.обучение в район 17 тысяч сейчас, кажется. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 KostyaSmotraна всё провсё 20 тысяч готовь. Сюда включается: Оплата за обучение, учебники (ПДД, Билеты),оплата за шоферскую комиссию, налог на экзамен в ГАИ, за бензин на Экзамене. Всё вроде. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ещё сюда можно добавить мед справку которая рублик стоит по моему Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 БРУКК лучшая школа Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 иди в ту школу которая ближе к дому или до которой можно проще добраться.... То как ты сдашь экзамен в гаи зависит в основном только от тебя... Ссылка на комментарий
KostyaSmotra Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мне ДОСААФ удобней всего. С учебы мимо еду, проезжаю маршрут нормально ходит.никто не мог бы ничего сказать про ДОСААФ ? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Который на Ключевской?В 2008 году там были ужасные старые жигули, не советую) Только если они свой парк обновили.Многие школы уже на солярисах возят и прочих новых машинах. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 наоборот, чем хуже учебная машина тем лучше.. Опыта наберешься больше Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 KostyaSmotraна всё провсё 20 тысяч готовь. Сюда включается: Оплата за обучение, учебники (ПДД, Билеты),оплата за шоферскую комиссию, налог на экзамен в ГАИ, за бензин на Экзамене. Всё вроде.Я отдал 15 в автошколу + ~800 пошлина+1000 справка. Ни за какие бензины дополнительно я не платил(Сибирь-Авто). А билеты нам под залог(200р) выдавали. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 наоборот, чем хуже учебная машина тем лучше.. Опыта наберешься большев автошколе не опыту учат, а как экзамен сдать. Ссылка на комментарий
Andrey045 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 vip avto нормальная школа и автопарк постоянно обновляется Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне ДОСААФ удобней всего. С учебы мимо еду, проезжаю маршрут нормально ходит.никто не мог бы ничего сказать про ДОСААФ ?учился в ДОСААФе, из легковых машин у них mazda familia на механике, toyota sprinter тоже на механике, волга и по моему две лады калины, из грузовых камазы.положенные часы не выкатывают, из 2 часов за занятие, максимум час, а то и меньше катаешь по маршруту, ну и сразу имей ввиду инструктора нервные, любят покричать, хотя сейчас там новые, но думаю картина не поменялась.насчет теории ничего плохого не скажу, объяснили все понятно, был отдельный курс мед. подготовки, 3 дня.были и внутренние экзамены, как по вождению, так и по теории.23 тыс отдал за обучение (BC), ну это год назад было. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 наболело...это район 14 школытам очень неудобная пешеходка и постоянно паркуются родители на своих блАтных тачках совершенно не думая что их же ребенка не заметят из-за их же машины...автошкола БГСХа...чему может научить такой инструктор?грубейшее нарушение парковкипередо мной через эту пешеходку перебежал ребенок, которого кое как заметилскоростной режим я не нарушал и как всегда двигался в этом месте медленноза рулем сидел курсант 18-летний, рядом якобы профи мля инструктор развалившись на пассажирском сидении как царь мля...время 17-54так полагаю совсем не по маршруту эта машина ездит...я не поленился и попытался сделать замечание имсобственно остался не понятым и грубо говоря отправленным куда подальшезавтра обязательно дозвонюсь в школу и выясню как зовут инструктора, а дальше посмотрим что и как...и как мля потом это курсант будет ездить когда получит права?о какой культуре вождения можно говорит?печально все это... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 автошкола БГСХа...Вот не надо. Я учился в автошколе БГСХА. У меня был замечательный опытный инструктор в возрасте, ученик моего отца.Я сдал экзамен с первого раза без единой ошибки.Дело не в автошколе как таковой. Думаю почти в каждой школе есть описанные выше индивидуумы. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 что не нада?я видел машину БГСХаинструктор тоже оттуда я так полагаюи на фото все видноуважающая себя организация и желающая развития должна относиться серьезно к подбору персонала...судя по разговору с инструктором я бы не сказал что этот человек блистал интеллектом...сразу после этого случая вспомнил историюна том же местеточно так же припаркованная "акула"сморю гудит, смотрю водитель в машине...и из-за машины быстро выбегает ребенок начальной школы и перебегает по пешеходке дорогуподъезжаю близко опускаю стекло и вижу водителя... девушка/женщина про таких говорят вся из себя...я: Девушка машину перепаркуйте, ребенка который перебежал не было видно из-за Вашей машины..она: а что Тебе не нравится, мой ребенок перешел дорогу по пешеходке...я: дык не видно его было из-за машины, могут так Вашего ребенка и пи*дануть (тут я выразился матом, не сдержался)она: никто моего сына не пи*данет...тут я отчаялся и удалился покачав головой...это уже клиника... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пешеходу достаточно не выбегать из-за машины не? Я если паркуюсь на другой стороне дороги то аккуратно подхожу к переходу и выглядываю если не просматривается. А то мало ли какой авто может мне в лицо прилететь.Не вижу проблемы увидеть пешехода из-за автомобиля. Достаточно снижать скорость перед пешеходными если не уверены. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а правила для кого писали?там очень узкая дорога!и там детей много!ведь там возле школы есть 2 замечательные большие парковки, в чем проблема туда встать, а?у меня у самого там ребенок постоянно ходит, может поэтому у меня такая реакция... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там же лежаки) пролететь на этом участке можно только на "джипе" )) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а правила для кого писали?там очень узкая дорога!и там детей много!ведь там возле школы есть 2 замечательные большие парковки, в чем проблема туда встать, а?у меня у самого там ребенок постоянно ходит, может поэтому у меня такая реакция...Какие конкретно? парковки? ммм для всех. Как и правила тормозить или снижать скорость перед пешеходным. И снижать не зависимо есть ли там пешеход или нет.Добавлено спустя 17 секунд:там же лежаки) пролететь на этом участке можно только на "джипе" ))ага за сотню *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти