Arwen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Негодяй, в деревнях ползают..Ну, а че вы хотели? Со сгоревших лесов бегут. В Селенгинском районе стало слишком много змей, насколько я знаю недавно 5 гадюк были убиты. Вот одна из них чуть не укусила.https://vk.com/wall-55416455?q=%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%8F&w=wall-55416455_146913%2Fall Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Arwen, жесть, ни разу в жизни змей не видел. И признаться честно - не хочу. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Негодяй, ну они же такие милые.. если не ядовитые Вот ужик.. снят в режиме макросъемки на донском пляже. Ужи периодически переплывают с противоположного (лесистого) берега зачем-то, и тогда у детей начинается забава - пытаются поймать их за хвост. 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В Китае, персики в трусиках) 2 Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым! 7 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Красавчик, в форме. А то мэр представляется сразу невысоким с залысиной и большим пузом. 1 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что за новый прикол такой: есть у меня парочка объявлений тут и на авито, приходит уже вторая смс, вместо номера отправителя стоят буковки типа ave1t0ni, в тексте примерно следующее:" Ув. (имя моё), по объявлению, обмен возможен? фото: (и тут какая-то бредовая ссылка типа http://mms-ner.biz/z".Ещё раз прилетало что-то подобное по вайберу. С телефона заходить не стала, вбила ссылку с компа (там хоть антивирус есть), в итоге вайберскую ссылку заблокировал касперский, одна ссылка из смс привела на пустую страницу, другая на сайт Мегафона... Не могу понять, чего они добиваются??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что за новый прикол такой: есть у меня парочка объявлений тут и на авито, приходит уже вторая смс, вместо номера отправителя стоят буковки типа ave1t0ni, в тексте примерно следующее:" Ув. (имя моё), по объявлению, обмен возможен? фото: (и тут какая-то бредовая ссылка типа http://mms-ner.biz/z".Ещё раз прилетало что-то подобное по вайберу. С телефона заходить не стала, вбила ссылку с компа (там хоть антивирус есть), в итоге вайберскую ссылку заблокировал касперский, одна ссылка из смс привела на пустую страницу, другая на сайт Мегафона... Не могу понять, чего они добиваются???вот мне тоже щас такое пришло. зашла на сайт МТС. ничо не поняла. Фигня какая то. 1 Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Во-во и деньги с телефона потеряла. У знакомого так же пришла эта смс( он как раз квартиру продавал) открыл с телефона в итоге пропали 300 руб с телефона и еще остался должен 570 рубликов. Не открывайте. 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 97 маршрутке сейчас ехали 2 иностранца, видимо Турки. По русски не разговаривают. Едем уже по спиртзаводскому тракту, так они показывают картинку и как бы спрашивают "где?". А на картинке Дацан, который находится на конечке 97, только совсем в другой стороне. Часа 2 ехали в эту сторону, теперь часа 2 обратно ехать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 abc, афигеть...у меня стоит блокировка на всякую фигню. пока вроде ничо не снялось((( Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кошмарики! Мне сейчас ещё одну прислали, но на этот раз с номера 668852. Так и знала, что или вирус или развод Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вообще на такие смс внимания не обращаю. Особенно меня веселят смс, когда они приходят на номер сына, который вообще нигде никак не засвечен в инете и прочих сервисах. А также не перезваниваю на незнакомые номера. По принципу - кому очень надо, дозвонятся. Все остальное автоматически попадает в категорию "спам, развод". 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Негодяй 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Молочный шоколад в форме женской груди)) 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 12 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Негодяй, 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 5 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 За Эрхириком сегодня увидел. Кто знает что это? Языческие идолы? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 7 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 6 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Между тем в Китае процветает бизнец нашего соотечественника http://china-mmm.nom.co/cn/ 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти