-=BURNOUT=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 [ой] запарился искать в поиске тут тему про старый улан-удэ. Посты модераторов неочёмные всё-таки - "учитесь пользоваться Поиском". Видимо я не умею выходитХотел в той теме запостить фото от туда же(апнуть проще говоря, поскольку архив дома из нее пополняю тоже)46-47 квартал Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Фильм На Байкал вошел в 10 ку самых успешных с финансовой точки зрения фильмов.Полностью десятка самых прибыльных российских фильмов 2012 года выглядит так (в скобках указаны сборы и бюджеты в долларах США):"Иван Царевич и Серый Волк" (24,62 миллиона, 2,7 миллиона)"О чем еще говорят мужчины" (17,66 миллиона, 3 миллиона)"Духless" (13,36 миллиона, 3 миллиона)"Мамы" (7,79 миллиона, 2 миллиона)"Няньки" (5,75 миллиона, 1,7 миллиона)"8 первых свиданий" (7,46 миллиона, 2,3 миллиона)"На Байкал" (310 тысяч, 100 тысяч)"Джунгли" (11,85 миллиона, 4,5 миллиона)"Соловей-разбойник" (5,25 миллиона, 2 миллиона)"Тот еще..." (лента также известна как "Тот еще Карлосон", 10,35 миллиона, 4 миллиона)При составлении списка учитывались не абсолютные сборы картин, а отношение сборов к бюджетам. Всего же в 2012 году в прокате окупились 15 из 68 вышедших российских картин. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Till пиар? а где же ссылка на сабж собственно? Верится очень-очень с трудом. Мой минус превратится в плюс если будет так Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Avalonskyhttp://news.liga.net/news/culture/789260-top_15_samykh_uspeshnykh_rossiyskikh_filmov_2012_goda.htm#http://lenta.ru/news/2012/12/27/ivan/ Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хм... заработали не на мне, поскольку не ходил в к-театр на него Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кто сразу узнает тот ..овский)китайская стена.. как не узнать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что подарить бабушке и деду на НГ? 75 лет Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не понимаю пользователя, который втихаря жмёт на "не понравилось" и боится что-то возразить вслух, дабы не выдать себя. Как-то подленько, жалко его со стороны.не правда ли ...??? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ЗлюкаА тебе что люди обязаны доказывать свое мнение,милочка?Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Злюкатем более неодобрение могут высказывать избранные форумом люди! Еще вопросы? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ихуу!!! У меня теперь айфон S4!!! Я нищебродка!Чувствую себя счастливой, а еще корпоратив сегодня - жизнь хороша - жить хорошо!!! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ихуу!!! У меня теперь айфон S4!!! Я нищебродка!Чувствую себя счастливой, а еще корпоратив сегодня - жизнь хороша - жить хорошо!!!на 5ый не осилила?=))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ЗлюкаА тебе что люди обязаны доказывать свое мнение,милочка?Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Злюкатем более неодобрение могут высказывать избранные форумом люди! Еще вопросы?что это было??? уж к тебе-то явно не будет вопросов, милочек , и не льсти себе *20Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:И вообще, почему всё-таки нельзя посмотреть, кто против, например чьих-то "мыслей вслух" и т.д. ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И вообще, почему всё-таки нельзя посмотреть, кто против, например чьих-то "мыслей вслух" и т.д. ?Сейчас этот вопрос рассматривается. Думаю Мас откроет "минусаторов" в\или после Нового Года Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Avalonsky, эта тема? Поиск выдал... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если вы все еще не забанены, то это не ваша заслуга- это просто Драйвера недоработка.Пользователь забанен. Подпись, оскорбляющая модератораПомнится во времена моего модерирования очевидный флейм или оскорбление расценивались крайне лояльно, а редкий случай выдачи предупреждения за это - и вовсе как крайняя степень субъктивизма, предвзятости и несоответствие "образу справедливого и беспристрастного судьи".К чему это я. А, вспомнил. Подпись выеденного яйца не стоит. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что случилось с рутором? *18Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Неожиданно битва экстрасенсов закончилась *01я думал Голунова выйграет) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Самолет в Москве упал.http://lenta.ru/news/2012/12/29/plane/ Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 deniskaСейчас ещё неожиданно Comedy Баттл закончится. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 JoXeRhttp://live.radioscanner.net/audio/38039 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 29 декабря в 16 ч. 00 мин.Сегодня Борис Акунин опубликовал в своем блоге письмо Михаила Ходорковского, адресованное всем. По его словам, газеты уже позакрывались на новогодние праздники, поэтому письмо публикуется в блоге Акунина. borisakuninКак и для многих людей в мире, новогодние праздники с детства были моими любимыми. Елка, подарки, фейерверки – зимнее чудо. Сначала его творцами были дедушка и бабушка, мои папа и мама. Потом все естественным образом менялось – папой, затем дедушкой стал уже я. Менялось и понимание праздника – теперь он тогда, когда чудо можешь сделать ты сам, и радоваться радости других, ощущая себя маленькой частичкой руки доброго Бога.Мне очень повезло – я никогда не был одинок: любящая семья, друзья, множество людей, знакомых и совсем неизвестных, поддерживали в трудные минуты.Но так уже получилось, что довелось посмотреть на жизнь и с ее «изнанки». В тюрьме и до нее, в тяжелые годы, я вынес убеждение, что страшнее даже не сама бедность, а одиночество. Особенно – одиночество детей и стариков.Мне приходилось бывать в детских домах и домах престарелых. Не все они одинаковы, не везде живут несчастные люди, но то, что мы называем «обычным», «социальным», там, где содержат больных и брошенных, – жуткое испытание для нервов нормального человека.Я не в состоянии найти разумное объяснение, как такое возможно в нашей, теперь далеко не бедной, стране. Я не в состоянии объяснить, почему мучительно собираются «с миру по нитке» деньги на лечение детей, которых возможно вылечить. Не могу объяснить, как наша политическая элита, приняв мерзкий бюджет, не гарантирующий жизнь, здоровье и должный уход даже им, теперь в своих политических целях лишает детей надежды найти семью. Когда такое происходит, трудно бороться с тяжелой, лютой ненавистью…Но тем, кто сейчас одинок и несчастен, важнее наша любовь, наша способность сделать для них пусть даже маленькое чудо.Одинокие старики и одинокие дети. Вспомните о них. Способность и готовность к доброте и состраданию – вот реальные «скрепы» для нашего общества, которым мы еще не стали, но которым хотим быть.Счастья вам всем в Новом году.Михаил Ходорковскийисточник Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неожиданно битва экстрасенсов закончиласьСейчас ещё неожиданно Comedy Баттл закончится.пойду в доту поиграю... может, выиграю... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В "Голосе" победила Дина Гарипова, справедливо, наверное, самый справедливый проект прошел на российском телевидении... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Самолет в Москве упал.http://lenta.ru/news/2012/12/29/plane/http://lenta.ru/photo/2012/12/29/tu204/ Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у нас в центре опять нет электричества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти