Maxpower Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а у меня кот пришел сегодня домой, после недельного отсутствия, бедный кот что с ним стало.... шерсть свалялась, исхудал ужас, ухо разодрано, и еле держится на лапах... даже запрыгнуть на диван не в состоянии... догулялся. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мой котик Персик-Чудовище, бегает встречать всех кто приходит...как собачонка Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 аааа нифига на улице какой снег валит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да ? пойду погуляю тогда Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Sand87Если бы не написал не заметил бы...Я блин хотел завтра на туфли переходить, задолбала зимняя обувь. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Hover я б тоже не увидел, если бы не пошел окно закрывать. как увидел так минут на 10 к окну прилип. ваще красота!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 за окном белым бело... вот такой сюрприз приготовила природа) красота.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ух, проснулась покурить, а за окном-то чё творится!!! Снежок просто великолепный! последний наверное в этом сезоне... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Drutsa Точно, красотиЩА. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 епт, чо снег идет? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 skytis агась Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 камуто весело а камуто нио4ень! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 белая ночь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня вообще такой вид из окна! Обычно весь город как на ладони видно, а тут все заволокло белой пеленой, внизу ели стоят как на Рождественской открытке и снег валит хлопьями. Вот это красотища!!!! Почему зимой не бывает такой теплой, тихой погоды? Как бы было здорово, если бы на Новый год было -2, был штиль и снег шел.... Эххх Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 воообще красата на улице кругом снег, барханы))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в Фабрику в 11 часу заходили снега не было, даже намека. вышли в 3 и ппц снега цела куча! всю ступню скрывает Оо. Домой вообще зашел как снеговик =) поставил все сушиться. вот завтра лужи будут большие наверное. Зато классно сейчас прогулялись. идешь, идешь и дороги даже не видно, все белое =) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня проснулся в 6 утра. (весь перематерился, думаю какого хера, в выходной), но пошел собаку гулять и застрял на улице на 2 часа.)) Как же прекрасно на улице... давно так не было. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу купить кроссовки седня, где хз... че делать?С утра в субботу на работе, я в офигеве...) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 утром фотал Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в гриле три девушки отказались платить 180 рублей, приехало шесть ментов с калашами, в брониках, и у двоих каски были О_о видимо девушки представляют настолько большую опасность О_О Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как научиться не обращать внимание на хамство...Мужчина сегодня нахамил, до сих пор отойти не могу...прямо вот обидно...Слова его вспоминаются и все... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плюнула бы на лицо ему, может легче было бы =) (в след раз делай так! ) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ХрЯ так не могу, плеваться Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну тогда наступила бы ему на ногу=)а летом ваще каблуком! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А вот у нас соседи сверху ремонт делают ! Они к нам недавно призодят и говорят: "Извините пож-та, мы ремонт делаем, потерпите чуть-чуть - немного осталось..." И вдруг выдают(не дословно, но собирательным смыслом): можно мы у вас стену в ванной сломаем - нам надо трубы менять !" я аж офигел... Приходит моё семейство с дневных дел. И они приходят снова.. У нас реакция естессно отрицательная, а они нам отвечают: "Если у вас будет протекать что-то - мы не виноваты". И вот пожалуйста - недели не прошло - у нас батарея протекла. и протекла где-то наверху, т.е. вода по трубе свержу бежит и капает на пол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти