Jump to content

IlyaVovch

Users
  • Content Count

    1,231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

277 Хорошо

About IlyaVovch

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитайте ветку, я не одинок во мнении. Специально компрометировать? Да ну, бросьте. Я хочу предостеречь потенциальных клиентов, выбирающих провайдера для себя.
  2. На моей памяти, начиная с 2006 года, это самый худший провайдер, предоставляющий интернет. Пользование им последние 2 недели перерастает в мучение. Жил в пяти городах (Новосибирск, Томск, Екб, Москва, Красноярск - т.е. география хорошая), пользовался услугами провайдеров абсолютно разного ценового сегмента и качества (от общажного томского за 180 р./мес., до выделенки Москвы за 3200 р.), но таким д*рьмом ещё ни разу не наедался. Пользоваться более-менее возможно с 8 до 12 утра, всё остальное время - жуткий МРАК. Поддержка игнорирует, либо говорит что у них всё "в шоколаде". В общем, друзья, я бы честно говоря даже злейшему врагу не пожелал подобного сервиса.
  3. Mac и сейчас носит. Четвёртый год в Томске. Ну а потом дальше бороздить просторы нашей необъятной родины, и, дай бог, забугорных континентов
  4. =-Ярослав-= остались значит ещё "бывалые" улановки! Как тут всё изменилось, и уже ни разу не торрент А я вот сидел-сидел, и вдруг прошлое вспомнил - решил заглянуть.
  5. Привет форумчане! Сто лет не был здесь. Меня тут кто-нибудь помнит? *45
  6. super-man?!) *141 Упсс, спалился
  7. Блин, то-то я тебя давно не слышала. Как чувствовала, сеня фотки с торрентовки пересматривала, еще хотела твою фотку выложить в тему Мужчин... Где пропадал?Я теперь в Томске "обитаю".
  8. Вернулся в У-У. Эххх, как я соскучился...
  9. Galiboff Она спам-бот контакта.
  10. Благодарю, много интересного. Полезная тема, продолжай.
  11. На вкус и цвет все фломастеры разные, так что каждому своё.
  12. А тут по принципу "пипл хавает". Большинству нравятся подобные изречения.
  13. Чё непонятного, написано же, что "турниры нового будут под футболом" Честно, я них*ра не понял.
×
×
  • Create New...