doc Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как жаль. что все закончилось. Такой был праздник для душиОпять по телику нечего будет смотреть (политика, чернуха, доморощенные сериалы ) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 КанальяМы в Бурятии у нас 13 не "несчастливое число". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это просто какая-то фантастика!!! Безоговорочная победа! Все недоброжелатели и зубоскалы, утритесь! Великая спортивная Россия вернулась!Наши творят чудеса, когда в них верят! Когда мы сами в себя верим! Виват, Россия! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Великая спортивная Россия вернулась!Вернулась, и благодаря Олимпиаде, потому что теперь есть современная тренировочная база по тем видам спорта, по которым мы всегда отставали. Бобслеисты это доказали! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кто-то меня спрашивал: "На каком фильме я плакал?"На фильмах не плачу - у меня сейчас слезы радости. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Все! Нас не догонят! Триумф сборной России на домашней Олимпиаде!13 золотых наград и повторение успеха ОИ-1976 г.Россия возвращается...[audio]DJ Leonid Rudenko нАС НЕ ДОГОНЯТ[/audio] Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Снова "любимец публики" Виктор Гусев на арене! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наверно вся страна без голоса Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы просто лучшие. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не знаю насчет голоса, но я после проигрыша хоккеистов решил не бриться.Оброс бурятской бородкой. Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Онлайн трансляция финала по Хоккею немая, без комментатора. Пьют наверно все)))Впрочем уже как то пофиг Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 CustomS у меня на Вас плюсики кончились )))))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а помните как "обсерали" наших лыжников в самом начале олимпиады?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Даааа вот бы еще в ЧМ по футболу подобное бы было. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Те, кто интересуется хоккеем без Гусева.http://match-tv.ru/blog/shvecija_kanada_khokkej_olimpiada/2014-02-23-431Канада-Швеция 2:0 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура! Ура! Ура! ;)2Замечательный заключительный день Олимпиады, просто волшебный! Лучшего подарка на 23 февраля и не придумаешь.Спасибо всем за эти положительные эмоции, за эти ночи без сна, за все переживания - все это стоило того!Славься, страна! Мы гордимся тобой! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Даааа вот бы еще в ЧМ по футболу подобное бы было.Это вообще предел мечтаний. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 CustomS у меня на Вас плюсики кончились ))))))у меня на всех плюсы закончились. Хочется делиться радостью, вот и всем плюсую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 CustomS у меня на Вас плюсики кончились ))))))у меня на всех плюсы закончились. Хочется делиться радостью, вот и всем плюсую.Завтра надо пройтись по второму кругу ))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 nefi я уже по четветому кругу иду)) Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 *63 *50 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Премьер-министр России Медведев поручил министру спорта Мутко представить предложения по решению жилищной проблемы лидера сборной России по шорт-треку Виктора Ана,, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря главы Правительства Тимакову.. Медведев посоветовал в том числе изучить возможности использования для этой цели средств Фонда поддержки олимпийцев.Напомним, что Ан, завоевавший на Олимпийских играх в Сочи три золотые и одну бронзовую награду, не имеет собственного жилья в России и проживает на базе в Новогорске.Мы рады за тебя, Витек!)А лого классное!) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Флаг понесет красивый Максим Траньков! Если бы понес Ан, я б пищала от восторга!спортсмены такие красавчики))) я каждый день влюблялась в кого-нибудь... даже в Волосажар Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Долгожданная победа в биатлоне, триумф российских лыжников и победа экипажа Зубкова - вот он наш хоккей)) Спасибо парням за такое по-настоящему спортивное, зрелищное и красивое завершение Олимпиады. Мы как обычно долго запрягали, но потом разогнались как никогда и дали всем прикурить. Этими тремя победами поставили хорошую жирную точку.И доставили гордость за страну.Так уж по традиции исторически сложилось, что Россия одерживает на своей территории очередную победу.CustomS у меня на Вас плюсики кончились ))))))Начинайте минусовать У меня уже тоже позаканчивались) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Жду закрытия, я не смотрел открытия и ногти теперь грызу, но вот закрытия нашего триумфа я точно не пропущу. Жду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти