petrovna Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы все три первыъх места взяли, ура, ура, парни были просто супер, норвежца то как уделали.Россия вперёд!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура!!! Это невероятно! Мы победили!!! Да здравствуют наши спортсмены! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура!!!!! Эта олимпиада была просто крутейшей))))))))) Нас и правда не догнали)))))) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура! Рад победе!Дальше не я, дальше anekdot.ruХоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев- Ну, друзья, что скажете?- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!Путин:- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?- В марте. Паралимпийская.- Отлично. Подготовьте ребят.Обама с Путиным обменялись любезностями.Обама поздравил Путина с победой в олимпиаде,Путин Обаму с победой в Украине.Сказки новой России.Поехали как-то кореец, американец и хохол на олимпиаду. Кореец и американец вместе заработали для России половину золотых медалей, а у хохла спина заболела. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Александр Легков занял первое место в гонке на 50 километров.Россия победила!Мы победили! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Долго запрягаем, но быстро едем!!!!Россия вперед!!! А впереди еще бобслей!!!!Как красиво наши норвержца съели!!!!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Молодцы! Врать не буду - не верил, что мы будем первыми в олимпиаде, но очень надеялся! Наши лыжники - супер! Да и все остальные наши спортсмены! Нет слов - одни эмоции! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура!!!!!!!!! Мы первые!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это просто невероятно! Такая гордость за нашу страну, наших спортсменов, наших организаторов, за этот праздник! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 лыжи 50 км, пьедистал наш! очешуеть как круто!) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну наконец-то наши спортсмены заставили нас гордиться ими по-настоящему! Трон наш! Пусть эти 32 медали окупят все затраты на олимпиаду. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну наконец-то наши спортсмены заставили нас гордиться ими по-настоящему! Трон наш! Пусть эти 32 медали окупят все затраты на олимпиаду.Да вот именно.......я теперь все и всем прощаю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо нашим биатлонистам, лыжникам, которые подарили нам СЧАСТЬЕ.Огромный труд спортсменов, хорошо что и удача с ними была) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ...а впереди еще бобслей где мы идем первыми по 2м заездам!)толи еще будет) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот щас наши хоккеисты локти кусают, играли бы себе сейчас финале и за них была бы вся Россия как никогда ранее, такую возможность упустили, у себя дома на родной площадке доказать что мы сильнее всех на планете. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нет слов...Аплодирую стоя, всем нашим спортсменам... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Завтра на остановке жд вокзала будет ходить голый чувак который проиграл спор, что наши не займут первой место в медальном зачете.Хочется также передать привет всем кто не верил в наших спортсменов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот щас наши хоккеисты локти кусают, играли бы себе сейчас финале и за них была бы вся Россия как никогда ранее, такую возможность упустили, у себя дома на родной площадке доказать что мы сильнее всех на планете.Да и пох, это реалии спорта, финны вон как выиграли у сша)) 5-0)) наши хотя бы 3-1.Получается пофиг кто там выиграет: Швеция или Канада))Завтра на остановке жд вокзала будет ходить голый чувак который проиграл спор, что наши не займут первой место в медальном зачете.Хочется также передать привет всем кто не верил в наших спортсменов. а во скока часов? я там в 8.30 буду)) может увижу Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Завтра на остановке жд вокзала будет ходить голый чувак который проиграл спор, что наши не займут первой место в медальном зачете.Хочется также передать привет всем кто не верил в наших спортсменов. а во скока часов? я там в 8.30 буду)) может увижуТоже интересно,работаю завтра в том районе!))))Спасибо нашей команде за такой подарок на праздник! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Около 10-00... Технологический перерыв.Не дай бог в отказку пойдет. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура! Молодцы мужики. А я сидела и думала, что если не наши, то главное чтоб не норвежцы Главное, чтобы голый чувак не простудился))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не дай бог в отказку пойдет.Сами разденем, лыжи купим и 50 км бегать заставим))))...Раз проспорил - пусть отдувается.... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Бобслеисты ДАВАЙ!!! *63 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 0,17 в бобслее это много или мало? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 0,17 в бобслее это много или мало?Насколько я знаю, там победителей определяют до тысячных секунды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти