Перейти к содержанию

Кто что сейчас читает? Читает ли вообще? Три книги, которые произвели на вас наибольшее впечатление

Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?  

1 911 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?

• Ни одной
      768
    • 1-3
      464
    • 4-10
      301
    • Более 10
      382

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прочитал Шекспира "Ромео и Джульета"

"...Что есть любовь? Безумье от угара,

Игра огнем, ведущая к пожару,

Воспламенившееся море слез,

Раздумье - необдуманности ради,

Смешенье яда и противоядья..."

(пер. Пастернака)

Опубликовано

Polkan

О, это один из моих любимых романов из серии о Фандорине.

А я сейчас читаю журнал "Эксперт", спецвыпуск, посвященный самым гнусным преступлениям XX века. Это жесть. *24

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень сложно выбрать три книги.

И вообще, чем больше читаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь...

Опубликовано

"Белый Бим, черное ухо" Троепольского- в детстве прочитал, неизгладимое впечатление на всю жизнь.

"Лезвие Бритвы" Ефремова, тонкая вещь...

Опубликовано

кто нибудь шарит в паскале...не могу решить 2 задачи помогите пожалуйста

№1.

Два прямоугольника заданы длинами сторон.Определите,можно ли первый прямоугольник целиком разместить во втором.

№2

Дан массив A(N) .Получите массив B(N),i-й элемент которого равен среднему арифметическому i первых элементов массива A :bi=(a1+a2+...+ai)/i.

Помогите Плиз....

Опубликовано

Тему прилепили, а название, которое прям в глаза бросается своим безграмотным написанием, исправить не судьба. Культурный форум, куда деваться.

Опубликовано

Три мушкетера, Братья Карамазовы, Властелин колец.

Сейчас читаю Дюма "Ожерелье королевы", читаю только потому что начал и обязательно закончу=)

А никто не знает о продолжении "Тернового короля"?

Опубликовано

Для тех, кто любит читать:

В Книгомире распродажа -50% почти на всё, кроме новинок (не знаю во всех магазинах или нет, я была в 18 квартале, возле Интерьера). Сегодня купила там на 464 руб. 3 книги! "Недотепа" и Холодные берега" С.Лукьяненко и "Грозовой Перевал" Э.Бронте.

Распродажа будет длиться до 6 июня, вот думаю через недельку опять к ним нагряну. :)

Опубликовано

книги лью с нета, засовываю в читалку и всё, смысл покупать за 400 рублей три книги? если зрение за моником посадишь, то ищешь пост Нефи-тыкаешь на подпись о лекциях Жданова и восстанавливаешь себе зрение =) и все это фри ).

по теме: читаю, к стыду своему, ришара длинные руки. а потом планирую взяться за Агату Кристи.

Опубликовано

Сейчас читаю Алексея Бессонова"Господин Посредник".

Три книги которые произвели впечатления: Олег Дивов"Стальное Сердце"; Михаил Булгаков"Мастер и Маргарита"; Исай Калашников "Жестокий век"

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

"Недотепа" и Холодные берега" С.Лукьяненко и "Грозовой Перевал" Э.Бронте.

"Холодные берега"- вааще вещь, бешенная книга!

Если купила её, то в обяз надо взять "Близится утро"- это её продолжение!

Опубликовано

Обожаю зарубежных писателей фантастов!

Не люблю интернет-книги или читалки различные!

На мой взгляд, нет ничего лучше реальной книги!

На данный момент, читаю "Академия" Айзека Азимова.

Опубликовано

"Холодные берега"- вааще вещь, бешенная книга!

Если купила её, то в обяз надо взять "Близится утро"- это её продолжение!

Даа, понравилось!! Уже начала "Близится утро" читать. Ух, как же мне нравится как пишет Лукьяненко.

Опубликовано

Рекомендую Звягинцева " Одиссей покидает Итаку". Если историю плохо помнишь, то освежает, иногда в противоречии с точкой зрения автора. Это фантастика.

Опубликовано

хехе, мы (как записная семейка классических очкариков) купили букридер Pocketbook 360, нарадоваться не могу...уже почти окупили недешевую покупку количеством прочитанных книг.

как люди читают с моника или кпк????

перечитала своего Пикуля, новинки почитываю, Дэна Брауна вот последнего...

а сейчас села на серию STALKER, хохочу над Зоричевскими Полураспадом и еще одной из этой же серии...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...