Перейти к содержанию

Кто что сейчас читает? Читает ли вообще? Три книги, которые произвели на вас наибольшее впечатление

Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?  

1911 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?

• Ни одной
      768
    • 1-3
      464
    • 4-10
      301
    • Более 10
      382

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно "добила" Анну Каренину.То меня "затягивало",то в сон клонило. *28

А сейчас читаю "Монах,который продал свой феррари" (советую тем,кто находится в состоянии депресии,потеряности и т.п.).

И еще слушаю аудиокнигу Карнеги про общение с людьми.Очень нравится.

А что касается трех книг:

1.Одиночество в сети - Вишневский

2.На игле - Уэлш

3.Думаю, вышепредставленный "монах" ^_^

Опубликовано

Сейчас читаю "Противостояние" Стивена Кинга. В свете последних событий с гриппом вещь полезная и интересная.

Среди любимых: "Жестокий век", "Пролетая над гнездом кукушки",ну и конечно же "Тёмная Башня"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочитала исторический роман "Басурман"( И.И .Лажечникова).

Сейчас , читаю прелестную книжецу...

Мысли,афоризмы и шутки знаменитых мужчин(359 персон от Адама, Пифагора и до Путина и.т.д)

О чем говорят знаменитости? О славе и власти? О высоких материях? О жизни,о деньгах о выпивке и о женщинах. Например что говорит Путин:Россия может подняться с колен и как следует огреть.(да,мило)

Никита Хрущев:Как говорили красноармейцы во время гражданской войны:с белыми у нас один спорный вопрос - это земельный вопрос. Кто кого закопает раньше.У нас с капитализмом такой же вопрос.

Адольф Гитлер: Зачем нам национализировать банки и заводы?

Мы национализируем людей.

М .Горбачев: Нас уже закалила ситуация,мы знаем,кто есть ху на самом деле.

Б.Ельцин (о чечне): И с силой нельзя,и отступать нельзя...Надо,чтоб и победа была,и чтоб без войны.Дипломатия,понимаешь.

Опубликовано

Читаю щас касанеду. Вообще кучу разных книг прочитал в свое время, сейчас больше в инете сижу и за телевизором :( . Из запомнившихся понравилась книга Пелевина "Чапаев и пустота".

Опубликовано

Подскажите ? Поступила ли в продажу книга(фантастическая сага) ...первая часть - "Гравитация"

и сатирическая комедия "Олигарх"- Александра Романова.

Может,кто видел на прилавках или еще где-нибудь в продаже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трудно выделить именно 3 книги, но вот, то что первое на ум пришло:

1. Толкиен Дж.Р "Властелин колец"

2. Стейнбек Дж. "На восток от Эдема"

3 Митчелл М. "Унесенные ветром"

Еще люблю Т.Драйзера, С.Цвейга и много-много Лукьяненко... Последнее что прочитала это "Осенние визиты" Лукьяненко. У меня от этой книги прям муражки по телу...

Опубликовано

"А зори здесь тихие" - только что дочитала, маленькая книжка но очень интересная, сейчас читаю книгу под названием "Семейщина" - наша местная, так тоже интересно узнать быт и традиции семейских в худ. лит-ре.

Опубликовано

В детстве прочитала : "Поющие в терновнике". - сильно тогда впечатлило.

Ныне же впечатлила книга Паоло Коэлье "Алхимик", многие скажут сказка, да и критики пишут -буржуазная ересь и т.д. Но расчет у Паоло верен - кто хочет тот найдет, сказка быль да в ней намек добрым молодцам урок. Читать нужно между строк, здесь таится тайный смысл.

Ну следующая книга, "Секрет", по своему смыслу схожа с "Алхимиком", только здесь уже все по-полочкам раскидано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно прочитала "Спеши любить" Спаркса - меня фильм впечатлил больше, чем книга. Хочется почитать "Дневник памяти", надеюсь, книга лучше.

Нравится Лукьяненко читать. Но, опять же, далеко не все.

У Дена Брауна очень понравилась "Цифровая крепость", а вот "Код да Винчи" не особо.

Сесилия Ахерн пишет красивые истории, всегда трогательные и их можно цитировать и цитировать=)

Много всего хорошего читала в "Оранжевой серии Альтернатива".

Сейчас начала читать "Метро 2033", посмотрим-посмотрим=)

А вообще,каждая книга производит определенное впечатление. Тяжело выделить что-то отдельное.

Опубликовано
Недавно прочитала "Спеши любить" Спаркса - меня фильм впечатлил больше, чем книга. Хочется почитать "Дневник памяти", надеюсь, книга лучше.

Летом, после просмотра фильма "Дневника памяти", взяла у подружки книгу почитать. Не понравилось. Может, в оригинале как-нибудь попробовать)

Все-таки фильмы с такими сюжетами производят большее впечатление на меня, чем книги. Такие романы пишут словно для того, чтобы по ним сняли красивые мелодрамы)

Опубликовано

Boomo4ka, не припоминаю. У Спаркса больше ничего не читала и желания почитать пока нет)

Помню, лет в 13-14 читала роман современного писателя Николаса Эванса "Пожарный десант". Вроде бы ничего. Я еще тогда подумала, что по такому сюжету можно было снять хорошую мелодраму/драму.

А вообще я подобной литературой не увлекаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...