abeli_x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зашел на страницу бурнета, а там оказывается акция: Больше стаж – выше скорость!В зависимости от абонентского стажа увеличение пропускной способности канала связи (ускорение) производятся в соответствии с таблицей....остальное тут:http://www.burnet.ru/company/actions/text-4850/ Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Будет ли с бурнета заходить на сайт http://rumedia.ws/ Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Будет ли с бурнета заходить на сайт http://rumedia.ws/C ТТК заходит, ошибка только у них на сервере. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ, как вообще бурик работает? Глючит? Подглючивает? Или нормально? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Будет ли с бурнета заходить на сайт http://rumedia.ws/У меня не заходит Народ, как вообще бурик работает? Глючит? Подглючивает? Или нормально?На скорость не жалуюсь, но задолбали разрывы соединений - нечасто, несколько раз в месяц на минутку интернет отключается. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Без перебоев работает, что очень радует. Ссылка на комментарий
tsirhil Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Нормально в танки рублуюсь без проблем, по беспроводному на СНТ профсоюзник , практически в живу у реки )) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем tsirhil Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Внешка тормозит у бурнета Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а где найти внутризоновые интернет ресурсы burneta Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что сегодня с интернетом? Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 подскажите стоит с ттк переходить на бурнет, сейчас у меня жуткие тормоза - сайты открываются по 10-30сек, не все, но большинство Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 подскажите стоит с ттк переходить на бурнет, сейчас у меня жуткие тормоза - сайты открываются по 10-30сек, не все, но большинствоПопробуйте, подключение ведь бесплатное, три дня теста. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Смолина, 79 не подключен судя по данным с сайта? Самый центр как так? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Tuman Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 до сибнета сейчас какой доступ? внешка? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кто-нибудь из абонентов расскажет как сейчас из себя бурнет? Я тут за полгода успел попробовать ттк, мтс и ртк, хочу попробовать бурнет, но цена-то кусается Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Интернет есть всегда согласно тарифу.Что такое техподдержка уже забыла. 1 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, очень стабильно последнее время, хотя бывают проседания по скорости, но редко, да и не факт что это проблема бурнета, на старенький роутер порой грешу. Но вот цены да( уже год как не было изменений в цене( хоть и добавили скорость, но и цену пора снижать, а то на фоне конкурентов выглядит как некий элитарный провайдер Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тоже наконец-то забыл про техподдержку.Бурнет стал как никогда стабилен. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 перешёл с ттк снова на бурнет - рад. небо и земля, на ттк всё грузится неимоверно долго при 10мб/с. я уже забыл про хорошую скорость 1 Ссылка на комментарий
ЕленаХ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сменила ттк и стрелу, а с сентября 14 г. на Бурнете, сначала были проблемы, пришлось сменить два роутера (новые, но неисправные), затем какой-то урод три раза перерезал кабель в подъезде, грешу на сотрудников другого провайдера. Но в итоге кинули кабель с крыши по стене через балкон и все, проблем нет, грузится все на "5", цена устраивает, да и техподдержка реагирует оперативно и дозвониться до них очень просто. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня переподключился к Бурнету после некоторого перерыва. Связь стабильна, монтажники хорошо отработали. Оценка 5. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А вот у меня с Бурнетом стали проблемы... связь пропадает и главное на выходные, когда мастеров не вызовешь... звоню в техподдержку... они: подключите напрямую(типа с роутером проблемы)... создайте новое подключение (а чем старое плохо)...и главное переткну провод и есть инет... а они говорят с нашей стороны проблем нет, порт стоит... а с моей?!я сижу в инете и тут бац и нет интернета... где спрашивается, грабли зарыты? Достали уже... последние полгода маюсь, а до этого, да, инет хороший был...и главное ведь, переходить то некуда... в других местах ещё хуже... или нет? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Одно время так же было, тоже им звонила, сменила роутер на Zyxel Keenetic Lite II. все стало летать, ночью скорость больше тарифа Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Grif, например с роутерами ТП-Линк такое бывает. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да у меня такой был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти