Jump to content

Gans86

Users
  • Content Count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Gans86 last won the day on October 18 2014

Gans86 had the most liked content!

Community Reputation

626 Хорошо

About Gans86

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без России бедняга Ан в 2014 году мог бы вообще на олимпиаду не попасть.
  2. Хомяк обыкновенный поиском такого точно не запарится. А вот из СМИ краем уха такое уловить может, а следом и сильно испугаться
  3. Забавно тут эту мерзость отмазывают, то сайт какой-то нифтему откопали, то "может он не то имел ввиду, да и вообще это слухи", хотя несколько нормальных людей это слышало от него. Нагнать его с работы надо по-хорошему да и все. Соблюдение закона.
  4. А заявлять подобное всяким Мирзаевым (не от слова ли "мерзость" фамилия-то?) это как называется?
  5. Gans86

    Маски-шоу

    Мутная какая-то конторка по ходу что ли. Почему бы просто 4950 за услуги юриста не брать, какую-то муть нужно разводить с паями и т.п.? Явно неспроста.
  6. По ходу у всех подтормаживает.
  7. Чо за сказки? Вывезли тогда его, ещё и дубинаторами по ламам прошлись, кто против был.
  8. Каких хозяев, ты о чем? Он за так пишет. Тролль он, нравится ему бесить народ, троллить их, это его смысл жизни. Самое смешное что ведетесь. Видео в тему: http://www.dailymotion.com/video/xymrxm_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-m%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BEm_fun
  9. Угу, мы же в раше живём, так что делать нужно по-рашенски. Обвинить черте в чем и морщить-морщить на основе лживых обвинений.А чо у тебя за мания такая по-жизни, белое за чёрное выдавать?
  10. Бляяяя, отключение газа сделает Европу более сговорчивой Ты вообще в своем уме? Да они-то померзнут, как-нить переживут временную потерю 30% от нужного им объема газа, быстро компенсируют эти объемы более дорогим СПГ перевозимых с помощью танкеров. Но мы после этого можем забыть об европейском рынке навсегда. А это приведет к серьёзнейшему обнищанию нашей страны, причем именно обнищанию, а не снижению, назад в 90-ые кароче по уровню жизни. Ты ещё ядерной дубинкой предложи пригрозить Европе и США, чтоб они посговорчивее были. Ты реально не понимаешь? Или типа троллишь так?
×
×
  • Create New...