Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Мобилтелеком (Burnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел на страницу бурнета, а там оказывается акция:

Больше стаж – выше скорость!

В зависимости от абонентского стажа увеличение пропускной способности канала связи (ускорение) производятся в соответствии с таблицей....

остальное тут:

http://www.burnet.ru/company/actions/text-4850/

Мелочь, а приятно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Будет ли с бурнета заходить на сайт http://rumedia.ws/

У меня не заходит

Народ, как вообще бурик работает? Глючит? Подглючивает? Или нормально?

На скорость не жалуюсь, но задолбали разрывы соединений - нечасто, несколько раз в месяц на минутку интернет отключается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нормально в танки рублуюсь без проблем, по беспроводному на СНТ профсоюзник , практически в живу у реки ))

Изменено пользователем tsirhil
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите стоит с ттк переходить на бурнет, сейчас у меня жуткие тормоза - сайты открываются по 10-30сек, не все, но большинство

Опубликовано

подскажите стоит с ттк переходить на бурнет, сейчас у меня жуткие тормоза - сайты открываются по 10-30сек, не все, но большинство

Попробуйте, подключение ведь бесплатное, три дня теста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смолина, 79 не подключен судя по данным с сайта? Самый центр как так?

Изменено пользователем Tuman
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь из абонентов расскажет как сейчас из себя бурнет? Я тут за полгода успел попробовать ттк, мтс и ртк, хочу попробовать бурнет, но цена-то кусается

Опубликовано

Да, очень стабильно последнее время, хотя бывают проседания по скорости, но редко, да и не факт что это проблема бурнета, на старенький роутер порой грешу. Но вот цены да( уже год как не было изменений в цене( хоть и добавили скорость, но и цену пора снижать, а то на фоне конкурентов выглядит как некий элитарный провайдер  :D

Опубликовано

перешёл с ттк снова на бурнет - рад. небо и земля, на ттк всё грузится неимоверно долго при 10мб/с. я уже забыл про хорошую скорость

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сменила ттк и стрелу, а с сентября 14 г. на Бурнете, сначала были проблемы, пришлось сменить два роутера (новые, но неисправные), затем какой-то урод три раза перерезал кабель в подъезде, грешу на сотрудников другого провайдера. Но в итоге кинули кабель с крыши по стене через балкон и все, проблем нет, грузится все на "5", цена устраивает, да и техподдержка реагирует оперативно и дозвониться до них очень просто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня переподключился к Бурнету после некоторого перерыва. Связь стабильна, монтажники хорошо отработали. Оценка 5.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот у меня с Бурнетом стали проблемы... связь пропадает и главное на выходные, когда мастеров не вызовешь... звоню в техподдержку... они: подключите напрямую(типа с роутером проблемы)... создайте  новое подключение (а чем старое плохо)...

и главное переткну провод и есть инет... а они говорят с нашей стороны проблем нет, порт стоит... а с моей?!

я сижу в инете и тут бац и нет интернета... где спрашивается, грабли зарыты? Достали уже... последние полгода маюсь, а до этого, да, инет хороший был...

и главное ведь, переходить то некуда... в других местах ещё хуже... или нет?

Опубликовано

Одно время так же было, тоже им звонила, сменила роутер на  Zyxel Keenetic Lite II. все стало летать, ночью скорость больше тарифа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...