pink_lemon Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 The_Iceа вот это точно подмечено про подруг,мне самой тяжело когда они галдят на весь салон.я им,типа тише пожалуйста,а они помолчат от силы минуту и одна все таки начнет меня о чем то пространном расспрашивать....ух, это такой экстрим с подругами кататься *24Был у меня случай в прошлом году: едем на моей тачке в пятером по саянам. трасса как всегда забита (не мы одни), я как раз хотела перестроиться и вдруг моя машина теряет скорость и становится по середине трассы. У меня челюсть отпала,сзади все сигналят и нервничают. Включаю аварийку и медленно скатываю на крайнюю правую. Секунд еще 15 я не догоняла в чем проблема. А потом смотрю на панель приборов,а там светится N. Я в эпилептическом шоке поворачиваюсь к подруге,что рядом сидела и спрашиваю что она натворила. (А до этого всего момента она,нагнувшись в мою сторону, рылась, руками что-то нащупывала в районе КП). Она говорит,мол,заколку уронила на КП. Я говорю, зачем рычаг трогала, ты его сдвинула с D на N!?! Она конечно ничего не знает, мол, не почувствовала...Я с пунцово--красным лицом перебирала в голове все маты которые знала, но конечно не стала устраивать из-за этого скандал.Вообщем,дальше поехали кататься. Но в тот момент мой организм испытал стресс и пролил много пота. А моя подруга летом получила права))) И теперь вряд ли она так когда-нибудь сделает)))) Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хехехе (: у меня так мама разок переключила с D на 2... С тех пор ездит на заднем сидении (:А вобще, уже давно заметил: едем с сестрой, скажем за мамой вдвоем, она за рулем - все нормально. Как только садится мама: все меняется. Начинают рассказывать что то друг другу, смех, взгляд лишь иногда попадает на дорогу) Мне то ехать дискомфортно от такого потока слов, а она рулить еще успевает. А если едет с подругой - то еще и музыку по-громче включает... Ехать приходится вот так О_о.Маму приходится одергивать, мол, доедем поболтаете, а вот подругам как то неудобно это говорить, да еще и музыку перекрикивать)Когда сильно весело, еще бывают выражения типа "вот наглые, я то в пробке стою, а они в объезд поехали - фиг я Вас пропущу...". Тут, конечно, хочется рассказать, про то, что на том перекрестке, откуда они поворачивали тоже пробка и нужно либо объезжать, либо создавать пробку на другом перекрестке, но, опять же, музыка, подруги... мечтаешь доехать по-быстрее) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 The_Iceзаботливая у тя мамочка ХD Моя маман тоже сидит на заднем сидении, но она такой комментатор, я сижу молча,а мама как на футболе, этот подрезал, этот не так перестроился, а ты чего,гад такой, толкаешься,куда лезешь и в таком духе всю дорогу, я обычно музыку не слушаю когда с мамой,боюсь она обидится за то,что она хочет поговорить со мной,а я не хочу слушать Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пишу под ником мужа:я всегда жутко боялась водить машину. иногда муж пытался меня учить сам, но глядя на мой мандраж, оставлял меня в покое. но однажды пошел и записал меня в автошколу AP School (2007 г). выхода нет - надо идти. первые 2 недели практики я хотела застрелиться. ужасно не нравилось вождение, а потом как-то привыкла. в общем, отучилась, сдала экзамены, получила права и успокоилась через год муж решил, что мои страхи уже забыты и купил мне Хонду Фит. я соглашалась на ней ездить только поздним вечером и когда он рядом. через месяц таких катаний он отправил меня одну на стоянку, сказав, что скоро придет. я прогрела машину, сижу-жду, а его нет и нет.. тогда стало понятно, что первый раз в жизни мне придется ехать самой без подсказок и подстраховки! паника была ужасная, настраивалась минут 15, но все-таки проехала эти 500 м )) еще месяц я ездила одна только между домом и стоянкой, пока муж опять не устроил подставу - сам вышел в центре города и отправил меня ехать на работу. опять паника, мандраж и т.д. но все обошлось. была затупа на парковке, но какой-то дядя помог. вот так постепенно стала ездить. в первое время было очень страшно. на парковке вообще был атас, но проходящие мимо мужчины всегда помогали, за что им огромное СПАСИБО. теперь мужу уже страшно кататься со мной ) не нарушаю, не подрезаю, просто стараюсь не тупить и ездить адекватносейчас мой "изверг" продает моего любимого фита (небольшие габариты, но просторный салон, шустрая и резвая, экономичная - отличная городская машина! особенно для тех, у кого проблема с парковкой ) и покупает мне машину побольше.. так что начинается новая эпопея - буду привыкать к большим габаритам. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хз, я своей бывшей жене сделал права, неделю с ней покатался и отпустил в свободное плавание, отлично водит. от человека и его личных качеств зависит мастерство, а не от половой принадлежности, имхо. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 oreguНу вот от таких "водителей" со "сделанными правами" и большинство проблем на дорогах, ни знаков не знают, ни культуры вождения, ни уважения друг к другуНашел чем хвастаться. Номер машины может укажешь, чтобы объезжать подальше. *20 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у матери стаж вождения - 30 лет.До сих пор за руль держится как за последнюю соломинку. Вцепится и едет...Мне кажется, что девушки себя намного скованнее ведут себя за рулем, нежели мужчины. Хотя, конечно зависит и от девушки и от управляемой машины.Знаю одну "водительницу". Ездит за рулем стаааааренькой тойоты краун. Баржа на колесах. И ниче, расслабленно, одна рука на руле, одна на ручнике (кстати, так помоему правильнее и безопаснее держать руль, нежели "без 10 - 2").Ну а тех сторона автомобиля - чисто мужское дело. ИМХО Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень хотела бы иметь авто,с мужем планируем покупку.В наше время незаменимая вещь.Конечно многие девушки ни охти водят,но ведь со временем стаж нарабатываешь.________________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну вот от таких "водителей" со "сделанными правами" и большинство проблем на дорогах, ни знаков не знают, ни культуры вождения, ни уважения друг к другуНашел чем хвастаться. Номер машины может укажешь, чтобы объезжать подальше. *20во-первых я не хватсатюсь, а хочу сказать о том, что качество вождения зависит от человека, его индивидуальных способностей и меры ответственности, а не от половой принадлежности. большинство проблем на дорогах из-за качества этих самых дорог, качества подготовки в наших моногчисленных автошколах, молодых блондинок и блондинов (кстати, вы к ним не относитесь?). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я тоже считаю, что от человека это все зависит, от его индивидуальных способностей, не надо разделять хороших и плохих водителей по половой принадлежности))))а то, что права "делают" - это уже совсем другая история...так сказать отдельный разговор Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Послушайте "экспертное" мужское мнение, водительский стаж мой неофициальный 5 лет, оффициальный 1 год. Вобщем, я всегда был уверен и много моих знакомых девушек мне это еще раз доказали, что женщина за рулем - намного адекватней мужчин, и ездят они намного аккуратней, никуда никогдане неторопятся. Уж поверте, сам убедился! Естественно бывают исключения, но их единици, по сравнению в мужской половиной <_< . И ненадо обобщать, если один водитель (девушка) смочила корку, это неозначает что все такие. У всех у нас бывают такие случаи. Лично я за!!! Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 MMDЗолотой у вас муж. Да и педагог смотрю не слабый.А на счет "какой то дядя помог, проходящие мужчины подсказали", девушки моргните фарами в ответ, ну или подмигните хоть, оч хочется хоть от одной дамы это увидеть Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Wizard +многоДевушки, ведь есть азбука водителя на дороге. В знак благодарности что вас пропустили или помогли в дороге, всегда можно включить аварийку на 2-3 секунды - это знак благодарности ну или моргнуть фарами Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а в Монголии аварийками моргают в ответ,если ты трезвый за рулем)если ты моргнул,а ответа нет,значит, нужно быть начеку.хотя нас как-то раз так под Дарханом монгол предупредил о посте ГАИ...и еще - на БАШе читала, что как-то чуваку моргнул локомотив,и точно - через 200 метров в кустах ждал человек с полосатой палкой)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Darimaa Romanovnaага, меня добрый человек со встречки тоже предупреждал о посте ГАИ за 200 метров))))я не успела его отблагодарить, так быстро мимо "пролетел" Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (зашла под ником мужа).я езжу хорошо, друзья мужа говорят что как профессионал даже, хотя стаж 1 год, и вообще я убедилась все ровно машина не для женщины... в нас нет прыткости как у мужчин...сейчас я не могу:- открыть гараж в мороз=руки мерзнут- боюсь уехать далеко куда нибудь в деревню, потомучто не могу на морозе поменять калесо. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 CHUPA зато в аккуратности езды, женской половине нет равных! Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 это точно- если едишь аккуратно-никогда небудет проблем в дороге. ( когда муж садится за руль я пересаживаюсь на зад - немогу смотреть как он едит ...хоть он и мужик и опытный водитель.) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 немогу смотреть как он едит ...хоть он и мужик и опытный водитель.Смотреть не надо, доверься ему. Если что кричи поможет! (проверено) Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 частенько садится за руль пъяный и не дает мне трезвой ехать ... типа я там проехать не смогу или на гололеде еще ездить не умею ( хотя я права получила в феврале 2009). Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 астенько садится за руль пъяный и не дает мне трезвой ехатьМужские инстинкты срабатывают! (вот и недает) Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 астенько садится за руль пъяный и не дает мне трезвой ехатьМужские инстинкты срабатывают! (вот и недает)хм, что это за инстинкты такие? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 The_Iceгг+ 1000, тот же вопрос Ссылка на комментарий
Moonriddle Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в этом году цены в автошколах подорожали? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в этом году цены в автошколах подорожали?подорожали, я слышал категория "В" стоит уже 17 тысяч, год назад кажется 16 стоило..последние редакции билетов не подскажите?последняя редакция билетов и Правил - за 2009 год, НО если вы пойдете учиться сейчас и сдавать будете весной, то вероятно, что учиться будете по билетам 2009, а сдавать по билетам 2010. Правда там совсем незначительные изменения бывают. отдельно в практику в автошколах можно будет пройти?Вот не скажу точно, но думаю это возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти