Venera_nata Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А где у нас в городе есть наркологический диспансер. там могут вылечить или помочь ? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.bg.ru/stories/9496/Это статья о том, как лечить зависимость.Цитаты оттудасамый аддиктивный наркотик — это никотин. На втором месте — героин, на третьем — алкоголь.Наркоман — это человек с дефицитом удовлетворенности, страдающий человек. Он постоянно в поиске метода или веществ, которые приносят утешение его боли или депрессии. И вот если он находит алкоголь или другие психоактивные вещества, то он заболевает. Поэтому одни пьют и не становятся алкоголиками, а другие становятся.Депрессия может быть обусловлена внешними и внутренними причинами. Внешние — это, например, война или любое тяжелое событие, с которым человек не смог справиться. В Америке это называется PTSD — posttraumatic stress disorder.Внутренняя причина — это наследственный дефицит удовлетворенности, врожденная склонность к депрессии. Великий немецкий поэт Генрих Гейне говорил, что он родился с зубной болью в сердце. То же можно сказать про многих наркоманов.В то же время есть масса людей, которые принимают алкоголь и даже наркотики и не становятся зависимыми.Мы можем натренировать мозг, как бодибилдеры тренируют мышцы, с помощью занятий йогой и специальных биологически активных добавок. Но не трав каких-нибудь, а определенных аминокислот, которые являются предшественниками нейромедиаторов, обслуживающих процесс регуляции настроения в мозге. Мы абсолютно точно понимаем нейрохимические процессы, которые нам нужно стимулировать. Например, аминокислота тирозин — это предшественник всех катехоламинов, которые еще называют «гормонами счастья». Сочетание упражнений и нейрохимического сопровождения и дает эффект brainbuilding (англ. «построение мозга»).Про то, как уберечь от наркотиков ребенкаСамое главное — не давать детям сладкого. Вообще! Не давать пищу с высоким гликемическим индексом. Причина героиновой эпидемии начала 90-х годов — это пищевая революция, которая произошла. Появилось много сладкой газировки и шоколадных батончиков, а сладкое действует как опиат. Сладкое создает перепады настроения. Причем у людей, не достигших 18–20-летнего возраста, это особенно опасно. Не зря американцы разрешают употреблять алкоголь только после 21 года. Взрослые не так ярко чувствуют счастье и не в такое глубокое несчастье проваливаются, как дети. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 genemyКстате видишь же да на видео Медведев воще врет и не краснеет))) глаза в низ, неуверенный виноваты вдох и т.д. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Технология спаиванияВ начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.В фильме кратко и красочно рассказывается об основных моментах теории трезвости: - история трезвости и спаивания на Руси, в Российской империи, СССР и современной России; - связь потребления алкоголя и демографии; - влияние алкоголя на организм человека; - лживость теории "культурного пития"; - развенчание многих мифов, связанные с алкоголем. Посмотрев этот фильм вы узнаете ответы на такие вопросы как: - Пить в меру безвредно? - Почему пиво считается алкоголем? - Почему алкоголь греет в мороз? - Что такое опьянение? - В чём главное отличие алкоголя от наркотиков? Ссылка на комментарий
salora Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 zvezda33Здравствуйте!Скажите а ваша знакомая еще лечит алкашей? Ссылка на комментарий
irag Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Раньше еще до революции молодым до 40 лет вообще запрещалось прикасаться к рюмке иначе старики розгами на базарной площади отпи...!!! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто как поборол зеленого змия? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не пить да и всеСкрипя зубамиПока не тряхонет Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я практически ежевечерне выпиваю ...хотя,бывает и неохота.обычно позволяю себе бокал-два хорошего коньяку типа хенесси или 2 по 100 хорошей водки.и - всё,не более. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотря для кого... кому совсем противопоказано, тогда лучше не пить совсем, нисколько... кто-то пьет без вреда, вроде бы... но алкоголь все равно будет вести разрушающую работу. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вообще вопрос не для этого форума.Потому как очень сложный, широкий и не для средних умов (как моего).Если конечно ты говоришь о реальном хроническом алкоголизме. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хрен его знает... сам я в тридцать с небольшим лет завязал и по сей день не пью совсем - неинтересно стало... другие интересы (не наркотики... ), работа интересная и тяжелая, а с водкой все проср...шь к чертям... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 руль сдерживает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Определитель номера дома поставил Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто как поборол зеленого змия?имхо,"бороться" с ним не нужно.нужно воспитать в себе культуру его потребления. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На терпежке далеко не уедешь. Запой будет еще дольше и жестче. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на кодировке тоже самое Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поделитесь опытом!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 fry я два года назад регулярно выпивал пивко после работы, тогда это казалось обыденным делом, сейчас понимаю что это был самый настоящий пивной алкоголизм.Проблему решил рубанув в корень зла. Просто отказался от любого алкоголя силой воли.вещи которые сопутствуют успеху: непьющее общество сделай это модным среди друзей, пусть поддерживают. Мне оч повезло у меня почти весь круг общения трезвенники убежденные.перенос зависимости в другое русло. сейчас спустя 2 года понимаю что зависимость ушла просто в другое направление, стал много пить газировки скажем... что не менее вредно и может даже более вредно) Но с этой вещью справиться еще легче)вообще любая зависимость это вред, и от любой нужно избавляться, но если морковная зависимость вам поможет справиться с алкогольной, то она лучше)признать проблему, основной пункт. понять что вы обычный человек с проблемой которую вы хотите решить.и вы можете ее решить, потому что у вас сильная воля.разбираться в вопросе. знать статистику болезней, смертей, безработицы и прочих проблем от алкоголя, оч отрезвляет.точно знать какой вред и в каком ужасном масштабе несет в себе алкоголь для организма, помогает обходить его сторонойвещи которые мешают:Привычка. очень мешает привычные действия которые приводили к ситуации где вы впиваете. изменяйте их по возможности.пьющая компания, которая заверяет что в малых количествах не только не вредно, но даже полезно. (Алкоголь убивает, нужно это знать)если друзья не готовы вас поддержать и даже наезжают на вас из за того, что вы пить не хотите, надо подумать друзья они вам или собутыльники.у меня несколько собутыльников отсеялось. Пьющий друг при мне не пьет, потому что ему стыдно.По прошествии 2х лет. что могу сказать. иногда в жаркий день у меня возникает желание выпить пиво в теньке, потому что я просто помню его вкус и т.д. Но я все таки не животное и могу управлять своими желаниями и поведением.я даже в паб с друзьями хожу, пью там сок)просто держите в голове знание и цель. 1 Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 корень зла - не в алкоголе,а нашем отношении к нему. Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 посмотреть на пьяных людей, или себя пьяным заснять, ужасное зрелище, как минимум нажираться больше не захочется, ну и загрузить свой день что бы времени не было и мысли были заняты другим, прогулки спорт кино театры, вариантов много Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Реальный хронический алкоголизм просто прогулками и т.п. не вылечишь.Его вообще полностью нельзя вылечить. Его необходимо лечить для достижения ремиссии.Тут нужны специалисты, психологи, наркологи. Ну и естественно желание излечится.Вообще тем у кто в состоянии опьянения способен наломать дров. У кого существует утрата ситуационного и количественного контроля. Появилась амнезия. И не дай Бог появились признаки абстинентного синдрома.Бегите к врачу - страшное неизбежно.Красивые слова и даже самолечение Вам не поможет. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 посмотреть на пьяных людей, или себя пьяным заснять, ужасное зрелище, как минимум нажираться больше не захочется, ну и загрузить свой день что бы времени не было и мысли были заняты другим, прогулки спорт кино театры, вариантов многоу нас смотрят видео со свадеб и ржут до слез))) громче всех те кто больше корок намочил))) пью спиртного Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Попробуйте терапию Лидевином. Отзывы найдете в интернете, препарат семейства Дисульфирам.Только обязательно проконсультируйтесь с наркологом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти