Jump to content

Barun Holba

Users
  • Content Count

    1,023
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 Хорошо

About Barun Holba

  • Rank
    Завсегдатай
  1. Barun Holba

    ЛВРЗ...

    я никому и ничего не советую. у каждого свой царь в голове. просто я подобные ситуации наблюдал не раз и не два - кончается,как правило,увольнением "строптивого работника". вот и весь секрет.
  2. зачем ? потом от ментов отбою не будет - будут проверять "законность применения" (( нужно действовать в рамках правового поля - сперва заяву участковому,затем - начальнику полиции,после - написать в прокуратуру по надзору. опосля всего этого,не только собака,сама хозяйка должна будет ходить в наморднике.
  3. набрать в чистую баночку воду,закрыть крышкой,и привезти в роспотребнадзор на ключевской. там написать заявление в произвольной форме. чиновники обязаны будут принять на анализ и затем,по результату оного,принять меры административного воздействия к "гарантирующему поставщику" ресурса.
  4. в рамках правового поля - натравить на неё вашего участкового. он есть и где-то сидит вечерами. его нужно выловить и натравить ))
  5. нужен опыт работы. а публикуемые электросхемы - зачастую пустая порча бумаги.
  6. Barun Holba

    ЛВРЗ...

    руководство канешна будет "спекулировать" - им жеж нужна дармовая рабочая сила - в моём понимании - просто рабы. с другой стороны,у каждого человека должно быть чувство собственного достоинства. и никакая "зряплата" не должна это чувство перевесить. если такового чувства нету - в моём понимании это уже не человек,а быдло - скот. хамячог,карочь ... зы:никого не хотел обидеть,просто высказал свою точку зрения.
  7. монтируйте в своих квартирах термексы. я установил 5 лет назад в 2-х своих квартирах - и кладу на это ТГК )) теперь вот думаю об электрическом отоплении...
  8. основную лепту в загрязнение городского воздуха вносит ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. у них отсутствуют сажевые фильтры в трубах. это оборудование есть только на бумаге,оно очень дорогое и приносит одни убытки... как ТГК умудряется обойти роспотребнадзор и прокуратуру - видать,взятки платит государевым слугам немалые ... далее,имеется ещё с пару десятков разных ведомственных котельных - они тоже ежесуточно отравляют воздух тоннами сажи. вокруг благоустроенных кварталов выросли целые деревни улусников - а у них отопление печное. ну и выхлопные газы древних дизельных автомобилей - от японских грузовичков с их убитой топливной аппаратурой и до убогих камазов - генераторов чада и смрада. вот такой расклад за "чистый" воздух нашего улуса ...
  9. не платите этот "ОДН" - и всё. платите только за себя.
  10. а какая у вас система разбора горводы - открытая или закрытая ? хотя в любом случае к вам должен был подойти инженер с ЖЭУ.
  11. Barun Holba

    ЛВРЗ...

    "активная гражданская позиция" - может,грамотнее было бы - "просто уйти некуда,а своё дело открыть - кишка тонка" ? или может быть,всё дело - в "рабской" психологи" ? воевать с ветряными мельницами - это удел дон-кихотов. что касется "глубокого и обширного клубка проблем" - то каким образом "улановка" будет это всё решать ??? с каких пор бурятский сайт стал оказывать влияние на частные корпорации,никоим образом не принадлежащие нашему улусу ? не смешите меня,ради бога... "уволиться и махнуть рукой" - да,я считаю это гораздо "прагматичнее",да и своё личное здоровье целее будет. человек должен искать,где ему лучше,а не сражаться с устоявшейся системой. в части автора темы - в определённой части ему респект,но все его поползновения ни к чему ни приведут... ну,предложат ему должность с более высоким окладом - и все дела. или покажут,где двери на проходной находятся. вот и весь секрет.
  12. 92-й бензин даже в современные жигуары лить нельзя.
  13. Barun Holba

    ЛВРЗ...

    я одно не пойму никак: если не нравится горбатится на этом лврз,то почему бы не уволиться оттуда ? открыть своё дело,к примеру ? какой смысл писать на улановке о беспределе начальников ? ничего не изменится ведь ...
  14. газпрому наш улус - без интереса. ввиду малочисленности народонаселения.
  15. не удивляет уже давно. был в Турции,сменил 4 отеля - лишь бы без расеяненов -"соотечественников". в Тае - такая же хрень - беру отель без расеяненов,хотя это уже практически невозможно. во Вьетнаме - куда ни плюнь,кругом быдло из раши (
×