estamolnia Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Отсюда вывод-все должны ставить пароли на телефоны! Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну не знаю,лучше перебдить,чем недобдить! Сегодня он с ней переписывается - завтра переспит. Может Darimaa Romanovna,вы прочитав аську,смогли предотвратить дальнейшее. Многие женщины на все закрывают глаза,на пьянки,измены и тп. лишь бы "крепко спать"... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я лишь о том, что если у человека появился интерес на стороне, то ему чего-то не хватает дома. Наверное. Честно говоря, и сам не уверен в своей правоте. Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Macтоже была такого мнения. а щас вот не уверена уже Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 начит знает что можешь прочесть и прочтёшь.А может верит в то что жена ему доверяет, и не станет рыться у него в вещах?Это так, как вариант.)наиглупейшая вещь *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 иногда мне даже жаль мужчин, потому что коварство женское в плане завоевания понравившегося объекта не знает границну, я бы не сказала, что мужики безвольно поддаются чарам женщин в этом отношении. Наоборот даже - активно способствуют зачастую сиему "завоеванию". Мужское самолюбие тешат.Сегодня он с ней переписывается - завтра переспит. Может Darimaa Romanovna,вы прочитав аську,смогли предотвратить дальнейшее.не вижу смысла вообще. Не в этот раз, так в другой переспит, если захочет. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Lynn Я это к тому,что просто так не изменяют,всегда что-то способствует этому,переписка,посиделки в кафе,флирт.В это время пока что-то переходящее между перепиской и постелью,женщина в голове уже увела из семьи,а мужчина переспал с ней.Или вы просто когда захотите идете и спите с человеком ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 просто так не изменяют,всегда что-то способствует этому,переписка,посиделки в кафе,флиртизмене способствуют другие факторы - проблемы дома, желание новизны, нехватка ласки и прочее. Флирт и кафе - это способы достижения цели.В это время пока что-то переходящее между перепиской и постелью,женщина в голове уже увела из семьи,а мужчина переспал с ней.стереотипно мыслите немного. Иногда люди на стороне лишь флиртуют и довльствуются этим без физической измены. Больше скажу - не все женщины желают увести чужого мужа из семьи и не все мужчины переспать с другой женщиной. Двигательными мотивами может быть что угодно.не вижу смысла вообщеэто я о том, что "предотвратить дальнейшее" вы не сможете никак. Если у человека уже создалась потребность в чем-то - она вряд ли исчезнет. Захотел секса на стороне или простого флирта - это лишь вопрос времени. Другое дело, вторая половина может поступить по умному, попытаться понять мотивы и изменить что-то в себе, пытаться способствовать удовлетворить потребности человека. Но к этому не все готовы, ибо все мы эгоисты в первую очередь.Или вы просто когда захотите идете и спите с человеком ?ну да. Я себе могу это позволить, к счастью. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 LynnВы замужем? Сомневаюсь,и что более вам скажу, у вас и взаимоотношений то серьезных нет и не было.Вам даже пример поведения не с кого брать, поэтому рекомендую отправится вам в беседку, а не искать смысл в чужих словах. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 baenannaА я замужем и уже давно, но знаете, во многом соглашусь с LynnПоэтому зря Вы так реагируете... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блин, моя подруга, которая, в отличие от меня, никогда не читала переписок своего мужа, прочитав эту тему вдруг тоже решила его проверить.Darimaa Romanovna ваш призыв НЕ ЧИТАТЬ наоборот вызвал интерес у нечитающих! *24 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Nadia25не согласна...я вообще спокойна Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неважноЯ всего лишь написала что думаю по этому поводу,а отреагировали на это, уже вы.В самом начале написано МОЖЕТ ,это я к тому, что отчасти я согласна с Lynn, что если мужчина захочет изменить, то изменит и этому не только способствуют проблемы в семье есть и от природы такие экземпляры которым и повод не нужен,но конкретно в ЭТОМ случае,ТС возможно предотвратила что-то. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой, разошлись мы девчонки на 3 страницы....Мы, такие все хорошие, красивые, успешные(кто дома, кто на работе) должны переживать из-за подобных тем или подобных ситуаций. Мы самые лучшие, нас просто обязаны любить мужчины и носить на руках. Пусть лучше они нас подозревают и переживают. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 что более вам скажу, у вас и взаимоотношений то серьезных нет и не былоче правда??)) Я живу живу вот так, оказывается - плутаю в темноте) кошмар...Вам даже пример поведения не с кого братьуж поверьте, есть. Я в некоторых вопросах покомпетентнее вас буду однако, если вы себе позволяете столь высокомерные и необоснованные суждения о моей жизни.Я вас задела что ли лично?) Откуда сий негатив, сударыня?конкретно в ЭТОМ случае,ТС возможно предотвратила что-тону, замечательно было бы конечно, если муж после разговора поменял свою позицию. Но процент вероятности данного факта стремится к нулю. Это печально, но факт. Через какое-то время подобные вещи имеют свойство повторяться. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Lynnне вижу смысла вообще что то вам доказывать и далее объяснять. Вообще не вижу смысла разводить тут спор или что то подобное, я высказалась меня кто-то понял,кто -то не понял.А высокомерная это вы, раз считаете что только ваши факты и проценты вероятности последняя инстанция. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А высокомерная это вы, раз считаете что только ваши факты и проценты вероятности последняя инстанция.откуда вы че берете?) сама придумала - сама обиделась, как говорится.Я в равной степени как и вы выражаю свое мнение по данному вопросу. И то, что я ваши слова процитировала, не означает, что вам срочно нужно обороняться. Ложные предположения по поводу моей жизни делать начали вы. А я вас не трогала) Я мимо проходила) Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну, я бы не сказала, что мужики безвольно поддаются чарам женщин в этом отношении. Наоборот даже - активно способствуют зачастую сиему "завоеванию". Мужское самолюбие тешат.ну, замечательно было бы конечно, если муж после разговора поменял свою позицию. Но процент вероятности данного факта стремится к нулю. Это печально, но факт. Через какое-то время подобные вещи имеют свойство повторяться.это я о том, что "предотвратить дальнейшее" вы не сможете никак.Потому что вы так сказали?Вот оттуда и взяла ,проходите мимо,хватит тролить и вынуждать меня офтопить Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Nadia25не согласна...я вообще спокойнас чем вы не согласны??? не поняла.Я написала про свою подругу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 baenannaвы уже определитесь - то ли вы с моим мнением по этому поводу согласны, как писали вышеэто я к тому, что отчасти я согласна с Lynn, что если мужчина захочет изменить, то изменитто ли не соглашаетесь. А то как-то не состыковывается совсем у вас.А про истину в последней инстанции - это вы явно по себе судите. Когда к вашим словам другой человек пожелал вставить свое мнение - встали на дыбы сразу и напридумывали целую историю про мое незамужество) Стыдно должно быть - на личности то переходить. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Там по русски написано, что ОТЧАСТИ согласна и в чем именно. А про не замужество и отношения к тому,что надо хотя бы иметь представление о том что пишете и не писать о том что это бред вообще не имеющий смысла. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не писать о том что это бред вообще не имеющий смыслатак вас ЭТО задело???Так и не было такого написано. То, что лично я в этом смысла не вижу, не означает, что его не обязаны видеть вы. Читайте, что написано, а не то, что хотите прочитать.Там по русски написано, что ОТЧАСТИ согласна и в чем именноя вижу, не слепая, то, что написали, то и процитировала. Просто вы сейчас яро негодуете о том, что я свое мнение как единственно верное выставляю. Хотя и соглашаетесь с некоторыми его моментами. Нелогично совсем.надо хотя бы иметь представление о том что пишетея вообще не из разряда людей, пишуших о чем-то, не имея об этом представления. Где вы с такими сталкивались, раз у вас на противоположное мнение от вашего такая реакция, я не знаю. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Lynnне вижу смысла вообще что то вам доказывать и далее объяснять. Вообще не вижу смысла разводить тут спор или что то подобное, я высказалась меня кто-то понял,кто -то не понял. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Странно начать самой негодование высказывать, а через пять минут в кусты. Опять же нелогично. Так, что даже скучно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 даешь битву в грязи в купальниках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти