teKILLajazz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 vik.j83по-моему кого-то может задушить безграмотность Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 teKILLajazz боюсь спросить, это вы о чем, в каком смысле безграмотность? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 teKILLajazzтот же самый вопрос к вам у меня назрел, сударь!Что имелось ввиду?ИМХО если кого то коробит неграмотность того или иного представителя... это уже проблемы сугубо представителя...ИМХОхотя конечно всё, в который раз повторюсь, относительноЕсли вы намекаете на особенности стиля моего письма именно в этом форуме, то прошу прощения, если вам он создает некие неудобства... в Реале я могу смело назваться Лингвистом, Филологом без каких либо сомнений Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 vik.j83 predatorДа нет все в порядке, просто некоторые особенности стиля изложения некоего гипотетического автора на данном форуме, вызывают невольные порывы сарказма... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Lucya мужчины ростут на деревьях в долекой строне каду путь знает старая старая бабушка которая на ходится высоко высоко в горах...так что выбирай куда ты пойдешь искать мужчину... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 rabo+1))) хорошо сказал, я бы так не смог))простите исправился) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хорошо сказала не "сказала", а "сказал" ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Clondike Замысловато ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ци.ник в жизни всё бывает, дружище )) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и железные дороги пересекаются)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А никто и не утверждал что я верю в существование людей без ВП.Какое нахрен существование, да я без ВП совсем чесно, клянусь и еще многих знаю правдо куда старше меня. И выкинь ты эту дурь и головы, что тебе нуженЧтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..Все должно быть так: без ВП и умный и при деньгах!!! При больше от жизни зачем сразу себя ограничивать какими то стереотипными рамками смелее надо быть!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все должно быть так: без ВП и умный и при деньгах!!! При больше от жизни зачем сразу себя ограничивать какими то стереотипными рамками смелее надо быть!!А еще лучче, чтобы магом вне категорий был, или на худой конец повелителем мира, мультимиллиардером, сексидолом миллионоф женщин, без ВП, добрым и чтобы IQ бфло самое высокое в мире! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да я без ВП совсем чесноГм.. что совсем? поспать не любишь, на девок не смотришь, сока только сколько нужно пьешь,чтоб авитаминоза не было, калории считаешь, голос не повываешь никогда? и т.д.....Увы, но вот такой человек невыносим..)Может ВП ты не так понимаешь - только курево, алкоголь и беспорядочные связи? )) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Lucyaпо твоему мнению какой должен быть мужчина? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чуть красивее обезьяны=) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Умным, силным, ответственным, добрым, чутким и с хорошим чуством юмора. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 tamagochiя вроде девушку спросил... а я да же и не препологал))))UzArесли так подумать то да же обезьяна умеет ухаживать))) и они не ищют портнеров)))) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Lucyaпо твоему мнению какой должен быть мужчина?Конечно вопрос не мне, но смею предположить...Симпатичным, с минимальными ВП, добрым, понимающим, немного романтичным и в тоже время сильным и храбрым... не жадным, серьезным и с чувством юмора...Так вот... такие люди существуют... *17Я не прав? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 полемика в самом разгаре на 7 страниц ))нашли хоть одного то для Lucya? ))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну и темка!хорошенько меня на сон грядущий улыбнуло! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 dibarУх ты мля какой разборчивый!!!на девок не смотришь это то с какого перепугу ВП?? Вот если я бы был женат и это делал, то тогда да, а так как я холостой это ВП не считается голос не повываешь никогда? Ну это да это бывает, но ОЧЕНЬ редко, обычно я доказываю субъекту что он не прав спокойно, без повышенного тона.Может ВП ты не так понимаешь - только курево, алкоголь и беспорядочные связи? ))Конечно нет, есть еще грызение ногтей, сквернословие, воровство, сексизвращение и т.д.Чуть красивее обезьяны=)Ну да, а то всякие красавчики какие то не такие, они однако г... хехехехе. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да, а то всякие красавчики какие то не такие, они однако г... хехехехе.Больше на девок смахивают ....ппц жуть. Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вредные привычки быть могут...я не против, главное уметь их сочетать и не перебарщивать...не знаю,у меня возникает подозрения порой када вижу непьющего ни грамма мужчину... мож кодированый?мож глупо,но факт.А вообще,Lucya, хороша любовь искомая но ещё лучше найденая без исканий-проверенно! *34Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:hagenты о метросексуалах?ой не говори...уйди противный....хех... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вижу непьющего ни грамма мужчину... мож кодированый?мож глупо,но факт.Я не кодированный, я трезвенник, а не тот кому нельзя пить ато сдохнешь.И вообще что плохого в отсутствии ВП?? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы может Lucyaым подруга поищем, мужиков, а то одни мутанты попадаются)вредные привычки быть могут...я не против, главное уметь их сочетать и не перебарщивать...Слова не мальчика, а мужа))))))) присказка такая)Все хорошо в меру считаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти