Mosk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 фотки на геометрии будут еще от Дениса Слепцова Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылки кидайте плиз... Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 была потеряна красная кепка. народ кто нашел отпишитесь в лс Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо Redgin за помощь с бронью столиков - все было отработано четко! Я с таким серьезным видом требовала деньги за столики словно рэкетир, что многие были в шоке наверное.Думала, что приду и буду сидеть за столиком, медленно потягивая коктейли, а не тут-то было ) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 музыка была супер вообще! натанцевались вдоволь+заводилы на сцене хорошо разогревали)з.ы. и, да, классный битбокс под скрипку Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 диджей был крутой с Иркутска. Руслан Flex. Понравилось как он поработал Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я голос сорвал. А вообще было весело Давно так не гулял. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дааа,ваще чума))) как зажигали с ladadrovina,Pokasik прикольнулась над нами"Мальчики,а теперь без меня"(что то вроде этого),Nefi такая стройняшка...ммм...жаль пришлось ближе к 2м часам уйти,унесло нереально ))))Все было супер!!!зы:Mike-девушка с 4м размером груди))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ыыыы, а я аще не потенцевал.... =/рад за всех, кто пришел Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 аааееее!!!!все было просто СУПЕР! встретилась и со старыми знакомыми и познакомилась с новыми людьми, воочию увидела кто есть кто )))спасибо оргам за такой клевый вечер! туса удалась! из того, что запомнилось: ladadrovina - позитивный парень!битбоксер - нереально крут!!!!! скрипачке - респект!!!торт - ооочень вкусный!! ням-ням... *52а еще, а еще ... девочки:Redgin - девушка админа!!! такаааая девушка админа! ммм..... *37nefi - ну как всегда - королева!!! *42Pokasik - была лесная фея! ооочень обворожительна! весела! psхочу фотканама! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, стихийное море у клуба добавило определенного шарма: выходишь подышать - так свежо, и волны бьются почти у ног Mac, А почему трансляции не было?)Рук на все просто не хватило уже. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Mosk, когда я уходил она лежала на соседнем столике (второй слева от "нашего" угла). Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ох как весело было =) Обстановка была домашняя... Фотки и все негативы надо сжечь )Lynn так ноги кузнечиком и не вывернулись че-то после Б52 =)) у меня только живот разболелся после него и денег стало мало )) пришлось у mst попросить пиво)Торт был вкусным, пиво вкусное. Я еще ходил там всех поил водкой из трубочки... Ваще адский напиток =)) Все как попробуют, такие лица делали *127Лададровина ваще отжигал. Я сначала прочитал и мне показалось, что у него ник Ладансер , типа танцора заказали на Улановку =) Покасик ты так классно танцуешь )Рассвет встретили, все курили там как поровозы, бросайте курить и пиво пить из болонов =)Всем спасибо за домашнюю атмосферу, отдельное Маc и Моckp/s: а это че-за девчонки были с Москвы? и как они к нам попали? )) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фотки смотрел, здорово получились!!! Вот думаю в архив залить на сибнете, а в контакте скорость маленькая и целый день качаться будут...=( Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фотки и все негативы надо сжечь )Дададада!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 PokasikВоще зажгла вчера))) молодец ,умеешь веселится, не то что я вчера, воще какое то настроение паршивое было.Лададровина воще отжег, а ты однако ходил на танцы бально-спортивные типа самбы румбы?)))Ребята воще все молодцы оторвались по полной))) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вчера нра) как веселился povorot94))))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем спасибо за отлично проведенный вечер!!! Все молодцы! Отжигали чувствовалось по полной!!! За Хатхур Зу отдельное спасибо! Хоть подпевал им сидел "Нэгэ-нэгэ"Особенное спасибо нашему столику (особенно Any Any и Pokasik, за то что приютили, т.к я не бронировал, потому что решил что пойду прям за час до начала SturgeonКрасава!!! Могешь отжигать!!! medvezhaОооочень рад что наконец-то познакомились и потрындели вживую Покасикэх как мы страстно танцевали перед уходом)))Очень рад знакомству со всеми с кем успел, а особенно с Ботаником, Фагундесом, Нефи и МасомКлассно было при выходе на улицу, оказываться с морем под ногами )))з.ы.хоть тортик успел отхватить Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:zyxelдо сих пор на латинские хожу,ты молодец что увидел одну детальку из самбы (был всего на одном мастер-классе по ней) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovina ага... Именно из-за этого страстного танца меня и увели домой.... ухаха.... Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Скачать вот фотки немного выбрал.. попробуйте скачать не знаю правильно или нет я сделал раздачу...???**По многочисленный просьбам ссылку удалил...*110 Поправил ссылку //Intel_agent Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ZaxarПошла закачка) Заценим-с Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 botaNICKОтобрал самые лучшие а то из за дыма такие кадры были испорчены=((( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Охренеть, сколько пиров качает *76В любом случае эти фотки я рассортирую и залью на Улановку в фотоотчет.Zaxar, молодцом С первого раза бестрекерную раздачу запустил. Многие парятся с этим) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovinaУ мну сестра ходила на эти танцы)) так что я видел такие много раз))В личку //Mac Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вспомнил времена 128-килобитные, качает не на привычной паре мегабайт в секунду, а как в седой древности - прям ностальгия. Zaxar ставь суперсида! )))PS и да Zaxar молодец, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти