Jump to content

Dik

Supermoders
  • Content Count

    2,172
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dik

  1. Собственно сабж, раньше был замечательный бар мясной-стандарт совмещенный с парбаром, парбар остался, мясной стандарт помер. Где теперь заказывать нормальные бургеры. Под нормальными понимаю не маковские, с котлетами из хорошего мяса и весом от 400гр. PS Сразу замечу что в пеппино который в здании клуба гудзон, бургеры откровенно так себе в сравнении с тем что было в мясном стандарте, потому-что самое очевидное предложение.
  2. В понедельник заглянули с друзьями в Дарвин Паб. Больше никогда в жизни туда не ногой. Пришли, в залах пусто, за стойками пусто, где-то в глубине подсобного помещения за стойкой щебечут девушки на вид то ли официантки то ли барменши. Ладно, пожали плечами, сели за столик, подождали минут 5. Никого нигде так и не было. Друг сходил до стойки покричал чтобы кто-нибудь нас обслужил, никто не откликнулся. Ну ок, взяли сами со стойки меню, изучили, выбрали что будем пить, выбирали неспешно, ожидая что кто-то появится за стойкой. Через 15 минут это надоело, и уже я пошел к стойке бара покричать есть ли там кто. Ну покричал, минут 5 постоял периодически повторяя окрики. Пустота, тишина. После этого вернулся с товарищами, и мы ушли оттуда. И вряд ли когда-нибудь вернемся. Видимо Дарвин Пабу не нужны клиенты, им и без людей хорошо.
  3. Не могу не высказаться: если вы не можете найти работу, то либо вы плохо учились, либо плохо искали, либо плохо показываете себя на собеседовании/в резюме. Работал во время учебы в вузе, без начисления стажа. Закончил, пошел на Авиазавод, сразу инженером (если вакансии в принципе есть, то все зависит от того как покажешь себя на собеседовании; обычно начальника твоего будущего бюро приглашают, так что если плохо учился/изучал сам свою профессию то извини). Через некоторое время уволился, нашел работу по удаленке в американской фирме занимавшейся финансами. Когда денег перестало хватать (работа сдельная - клиентов у фирмы новых нет, а для существующих уже инфраструктура готова), ушел оттуда и через день нашел работу в городе. Замечу что все это время я работал и работаю до сих пор по специальности, и получаю немало по меркам нашего города. Родственников которые могли бы куда-нибудь протолкнуть у меня банально нет. Каждый раз при устройстве на работу решающим фактором было собеседование, а точнее то как я на нем себя показывал. А мнение о том что женщине сложнее найти работу... Ну извините, у нас отлично работает женщина дизайнер которая устроилась ровно также как и все остальные. Так что единственный вывод который я могу сделать об авторе топика - она мало старалась. надо меньше жаловаться на форуме и больше заниматься полезными вещами, например повышать свой профессиональный уровень, и искать работу дальше.
  4. У меня внезапно починились cybergame, twitch и редкие видео на ютубе когда переключил с 15 на 8 Мбит/с. Уж не знаю почему (поток того же ютуба так мал что не мог канал не выдерживать, скорее уж я поверю что при переключении меня перекинуло на другой канал до внешней сети).
  5. Оба провайдера есть, тупят оба. У МТС сильно не соблазняйтесь тарифом в 395р, он только на 3 первых месяца, потом больше будет. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Krukerdal Кешируются только популярные видео насколько я понимаю, потому что на всем непопулярном РТК так страшно тупит по вечерам, что я просто переключаюсь на МТС.
  6. Я вообще за сухой закон, заодно с запретом курения и приравниванием алкогольной и помещением алкогольной и табачной продукции туда где ей и место, то есть в список наркотиков средней тяжести, с соответствующими наказаниями за хранение и продажу.
  7. Дядюшка Солбон По Желязны полностью согласен, слишком сильно он перехвален. Начал читать Роберта Говарда, серию о Конане - просто восхищен его описательным талантом, всем бы такие богатые и яркие описания окружающего мира и ситуаций.
  8. NAT Камова, Королева, Микояна, Чкалова - вполне изрядный процент от общего числа, тем более учитывая размер поселка.
  9. В опросе явно не хватает вариант "мне до лампочки".
  10. Tommi Было дело, пинг даже до локального сервера РТК был 700мс.
  11. Fau5t Звони к ним до посинения, рано или поздно попадешь на грамотного специалиста (можно сразу попросить переключить, но они редко удовлетворяют такую просьбу).
  12. Fau5t В техподдержку не раздумывая, какие то проблемы с линией скорее всего.
  13. Всех с наступающим 2013-м годом!
  14. Это вам повезло, потому что если он отваливается так уж отваливается капитально. Для примера могу привести дом по Трубачеева где GPON не работал 2 месяца (!!!), все это время РТК вяло отвечали пользователям что они чего то там ждут. Другой пример дом по Камова на Восточном где GPON отключался дважды на две недели в первый раз, и на неделю во второй раз. В остальном GPON работает как часы, причем настолько как часы что прям грех жаловаться.
  15. BRRIDER Не от оптики в общем, а от GPON в частности, будет во всех новоподключенных домах очевидно одно подключение на дом.
  16. Lelush Если для работы то лучше взять SSD + жесткий, разницу в скорости запуска и своппинга ресурсоемких программ видно невооруженным глазом.
  17. MILLER Проблема в том что там нигде не висит большой таблички "Сарказм".
  18. Имельман У меня вообще 5-й день дома нет интернета (наш сегмент сети просто весь отвалился от оптики по словам ТП РТК), так что вам еще повезло.
  19. Tinylya mikhan +2 Not repus Наткнулся в свое время на приложение обманку, написал в саппорт апп стора, вернули деньги на следующий день и написали об отправке приложения на повторную модерацию (и это несмотря на то что в пользовательском соглашении прописано, что деньги за приложения не возвращаются).
  20. Меня просто очень печалит отсутствие YouTube на iPad - он у меня основной юз кейз, пока пробавляюсь просмотром в браузере. А вот на iPhone все прекрасно, благо 2Гис и официальный клиент YouTube существуют в этой вселенной.
  21. frostJKE И желательно чтобы еще сразу со сносом здания взрывным методом.
  22. APc Те кто играл в TES сразу увидят какой бред там понаписан, автор картинки не знает серию совсем.
  23. Koshak Оригинальный труд Страуструпа, он так и называется "Язык программирования С++".
  24. Когда увидел новый нано, сначала подумал: а чего тут нокия делает? Как то страшновато и не по эппловски он выглядит. Внешний вид белого iPhone не понравился абсолютно (надо было менять переднюю панель, теперь она с задней не сочетается), черный наоборот понравился -там все гармонично. Про новые наушники: отказать, клипсы - унылое говно, причем любые, причем по всем показателям. Если нужен разговор то лучше гарнитура, если нужна музыка то лучше нашейные полуторные наушники.
×
×
  • Create New...