Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато свет включен

[sibvid]625024[/sibvid]

сам пропускаешь кто виноват то? медленно трогаешь и вяло едешь, кто то будет ждать пока ты это место займешь, и тем более там видно что из левой проехать прямо там проще, нежели справо. сам пропустил на других не пеняй, хоть со светом, хоть без, очень большое пространство оставил.

Опубликовано

=-Ярослав-=,

согласен с Hare

Для меня это большой промежуток. На светофорах я обычно не тянусь а оставляю 2-3 метра перед носом - что бы больше прошло машин. А щас просто привык так ездить...

Я не говорю что бы ты так же ездил прижавшись. У тебя свой стиль вождения.

Но если такой стиль вождения, то принимай достойно, т.к. для тебя это просто на немного сбросить газ, а для остальных на одну машину больше ушедшей от светофора.

На данном перекрестке в случае одновременного движения пряма идут шашечкам, право-лево как Mysterious Stranger сказал.

И блаблабла считаю все норм :D

Опубликовано
один с правой, один с левой, один с правой, один с левой - всё правильно.

Согласен. Так и надо.

Опубликовано

и главное ближний свет включен)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

и, Ярослав, исходи из позиции, что в УУ улицы узкие, проехать всем надо. дорога общая.

не все же нарастопыку ездить занимая максимально пространство полосы. тем более с таким нежным стартом.

Опубликовано

из серии "необъяснимая любовь улан-удэнцев к левой полосе".

пофиг что полоса не для них, пофиг что в нарушении правил. главное занять позицию как можно левее на проезжей части.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

блокировка полос. препятствие опережению. зачем так жить?

Опубликовано

там не молодой пацан по иволгинской катился, мешая обогнать? Я его кажется встречал на Трубачеева. Тот еще мудак)

Опубликовано
там не молодой пацан по иволгинской катился, мешая обогнать? Я его кажется встречал на Трубачеева. Тот еще мудак)

молодой, да.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

чет невесело сегодня с обгонами

Опубликовано

пофиг что полоса не для них, пофиг что в нарушении правил. главное занять позицию как можно левее на проезжей части.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

опять фигню какую то постишь

а здесь

вопрос "зачем так жить?" больше к автору видео относится - в туалет что-ли опаздывал?

"пятнашка" едет себе спокойно - а автор всё норовит подрезать, если не можежь опередить нормально, не фик надрываться

Опубликовано

maxx1101 если бы пятнашка нормально ехала, то нет вопросов. а так при опережении она ускорилась и заблокировала обгон истаны.

думай что пишешь

Опубликовано

darkstar

1. Меня тоже разражает занятая левая полоса, но у Вас это стало манией...

2. Сам часто езжу по левой, потому как на правой либо стоят в неположенном месте, либо еще какие-то другие варианты. Постоянн скакать из рядв в ряд - я не зайц.

3. У Вас видеорегистратор - оружие пропаганды идеи-фикс. каждый день анализировать, монтировать, выкладывать - точно, мания началась, "левополосомания". Кто владеет латынью, изложите, плз, краисво!

4. Регулярно на своих видео палитесь с превышением скорости. Штрафов при нормальной фиксации ДПС уже залатили бы - немерено.

Опубликовано

это начало раздражать задолго до появления АВР.

говорил, не верили. теперь есть видео.

анализирую всегда когда за рулем. попало в камеру. запомнил. вечером приехал. пока пью чай заливаю на youtube. у меня это много времени не отнимает.

превышаю дабы наверстать время потерянное на заторы. превышения некритичны.

если бы в УУ не было "культа левой полосы", то и превышать не надо было бы.

Опубликовано

serhio55

плюсую...

вот скажите пожалуйста, какой скоростной режим установлен в городе?

на сколько я помню, максимальный это 60 км/ч, ну чёрт с ним +ещё 10 км/ч для "особых" марки чайники и прочие понтовые авто с прямотками, думаю по левой полосе редко кто движется меньше 60 км/ч, но их же нужно тоже обогнать чё они плетутся в левой полосе, им там не место, правило законы кто и когда соблюдал то, гнать надо всех кто едет 60(70) в левой полосе!!!!!!! не так ли darkstar??? я согласен когда грузовые авто, автобусы едут по левой полосе (даже при свободной правой, а самое главное потом поворачивает в итоге на право) это вообще ппц... но если ты (не перехожу на личности, а обобщаю) летишь 80-90, и материшь всех кто плетётся 60 по левой, ну я не знаю, купите мигалку что ли...

Опубликовано

мало мест в уу где в левом ряду едут 60.

в большинстве случаев скорость гораздо ниже и особых причин для такой низкой скорости не вижу. как пример, удинский мост и крайняя левая полоса.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

вот это вот, что такое?

Опубликовано
я согласен когда грузовые авто, автобусы едут по левой полосе (даже при свободной правой, а самое главное потом поворачивает в итоге на право) это вообще ппц...

а почему? ведь они же не превышают скоростной режим...

в любом случае перестраиваюсь(при обгоне, повороте, опережении) на правую крайнюю, если свободна.

Опубликовано

помойму тут БОЛЕЗНЬ в городе не эта

а просто, диагноз другой "ЗЕркалобоязНь"

Народ просто боится отвлечься от дороги в цепившись в Баранку а другой рукой по телефону или еще хуже красится в это время, а зеркла то нужны только чтобы на парковке маневры делать!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...