Jump to content

Кем вы хотели бы стать?

Устраевает ли вас ваша жизнь или вы хотите все поменять?  

106 members have voted

1. 1. Устраевает ли вас ваша жизнь или вы хотите все поменять?

• Да, меня устраивает моя жизнь!
      21
    • Я бы хотел(а) все изменить, но обстоятельства не дадут мне этого сделать.(
      27
    • Я хочу изменить свою жизнь и я это сделаю!
      58

Recommended Posts

Posted

Кем вы хотели бы стать?

У многих есть профессия, работа, кто то оканчивает ВУЗ в надежде устроиться на работу по специальности.

Но как подсказывает мне мой личный опыт многих людей может и устраивает их жизнь, но зачастую они хотели бы быть кем то другим.

Допустим:

Учитель хотел бы все бросить и стать певцом, доктор стать гонщиком, а бизнесмен превратиться в учителя по дайвингу и работать где нибудь в районе бермудов.

Но часто многим воплотить свое желание мешает та или иная причина: боязнь все бросить и начать новую жизнь, или, воспитание детей, или отсутствие финансов без которых человек себя не видит, или... или... или...

Так кем вы хотите стать и что вам мешает воплотить ваши желания в жизнь?

Сори если такая тема уже была.

Домохозяйкам предлагаю временно забить на детей, маму, мужа, уют в семье и т.д. и подумать о том чего они хотят сами.

Надеюсь на искрение ответы в опроснике.)

Posted

С детства мечтал быть дальнобойщиком)) а так на спасателя учусь, в принципе нравится и желания менять что либо в плане профессии - нет)) тем более сознательно пошел на это))

Ну и проводить большую часть жизни, как хипстер :3

а вот страну не против сменить

Posted

В детстве хотела быть волшебницей)))

Постоянно стараюсь изменить жизнь к лучшему. Планок не ставлю.

Хочу быть путешественницей, надеюсь скоро найдется время и деньги на это.

Posted
Кем вы хотели бы стать?

Школота детектед.

Такие мысли приходят в голову классе в 8-м.

Когда юноша, с горящими глазами....)

Потом уже всё гораздо реальней.

Либо юноша смог стать, либо..

Всё ещё хочет..))

И это состояние - "Я бы хотел стать.." может растянуться, и часто растягивается, на всю жизнь.

Posted

Слишком шировая тема ни о чем...

Тема одна, опрос другой...

К тому же идея опроса сплагиачена с моей темы ( в рамках которой модераторы объединили 3 разных темы):

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=215995&postdays=0&postorder=asc&start=0

Добавьте еще 2 варианта ответов:

Я уже хотел(а) и пытался все изменить, но обстоятельства не дали мне этого сделать.

Я хотел и хочу изменить свою жизнь и я уже это сделал и продолжаю делать дальше!

Posted

Вообще не имею смысла и цели в жизни, никогда не задумывался кем стану или хочу стать. Учусь на программиста, но опять же без особого желания... Грустно конечно, такой я безответственный человек.

хочу быть моржом

+1

Posted

Стремилась ввысь душа твоя -

Родишься вновь с мечтою,

Но если жил ты как свинья -

Останешься свиньею.

Досадно попугаем жить,

Гадюкой с длинным веком...

Не лучше ли при жизни быть

Приличным человеком?

Posted

Меня действующая профессия полностью устраивает. Но я бы хотела еще освоить область медицины, может быть педиатрия, и да - с момента моего первого знакомства с компом меня привлекает и манит хакерство. Понимаю, что хакер - это не профессия, а призвание, скорее всего, но все же. :) Хочу!

Тема одна, опрос другой...
Поддерживаю. Непонятно на что отвечать. На вопрос темы, связанный с профессией, или на опрос, который вообще о жизни. Жизнь намного шире, чем профессия, и изменение профессии априори не повлечет кардинальное изменение жизни.

Все-таки вы о профессии спрашиваете или в целом о жизни?

ЗЫ: на опрос не отвечала, потому что он никак не подходит к поднятой теме.

Posted

мечты...

4 года: продавец вкусностей или художник

7 лет: учитель

15 лет: журналист

17 лет: хирург

кто бы знал, что в результате получится пиарщик и сеошник.

мде :P

Posted

Lelush, но жизнь - это не только профессия. А на вопрос "Устраивает ли вас ваша жизнь?" слишком обширен и включает миллион аспектов. Я бы сказала, что тема вытекает из опроса, а не наоборот. В любом случае опрос некорректный и совершенно не подходит под первый пост.

Posted

nefi

Вы придираетесь.

Я и не говорил что жизнь это только профессия, но она в очень часто идет как основной фактор само реализациии человека в жизни.

Думаю мы друг друга понимаем и нет смысла разводить эти бредо-филосовские песни о том что для человека важнее и что из чего вытекает.

Кроме вас и Всеволода никто не задался таким вопросом и остальных устраивает опросник, и практически все пишут по теме.

Народ, изначально задумывалось писать о том кем ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ, а не о том кем мечтали быть когда то.

Posted

Хочу иметь пассивный доход. А сам буду на машине колисить планету вдоль и поперек. Оседлый образ жизни и постоянная работа :thumbdown: не для меня.

Posted
Кроме вас и Всеволода никто не задался таким вопросом и остальных устраивает опросник, и практически все пишут по теме.
Остальные пишут ТОЛЬКО по теме. Что-то никто не отвечает, постами, на ваш опросник. Ибо сори, он не в тему. )
Posted

В данный момент занимаюсь любимым делом, она же профессия (два в одном)... а в целом, если ответить на вопрос в названии темы - хотел бы стать депутатом государственной думы)))