Галочка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это хорошо когда природа бровями не обидела.... а если бровей почти не видно или растут неправильно, а потом татуаж татуажу рознь, бывает плохо смотриться ненатурально, а бывает не отличишь от натуральных.И очень у многих "звезд" татуаж (лень фотки вставлять)... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Rii В вашем понимании, раз вы говорите не натурально, татуаж бровей это вот такСогласно, это ппц...А так? Вполне даже. почему бы и нет?Похоже у Меган тоже тату...и довольно таки не плохое.А вот еще ссылка по теме, тоже все не плохо, за исключением некоторых.http://im-your-woman.ru/permanentniy-makiyazh-znamenitostey.html Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у нас в у-у девушки, в основном, Волковы да Волочковы и местами Андерсены. Меган ваще вся искусственная. Естественная красота вот она: Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:хотя, не спорю, если у девушки отличный татуаж и выглядит вполне естественно, почему и нет? Просто иногда смотришь- вроде хорошенькая молодая девушка, но зачем ресницы не свои и брови в нитку... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всегда думала, что естественная красота (натуральная) не подразумевает наличие яркого макияжа), а тем более пластики (Дженифер)Конечно, если вы не имели ввиду естественную красоту бровей, тогда да, повезло им с бровками, чем не могут похвастаться многие блондинки( Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блондинки и так красивы! Поэтому если блондинку подводят только бровки, думаю подкорректировать- это не беда, тем более что я тут спросила, оказывается есть татуаж, который отлично имитирует натуральную бровь. Ссори за голословные обвинения, ибо была не осведомлена. Ну только не в нитку!!! и не синим цветом!!!! Ссылка на комментарий
dolmatova2702 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Девушки так у кого лучше сделать? Ссылка на комментарий
Вахрушкина Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я делаю в Маньчжурии уже лет 6, с периодичностью 2 года, у Лилии в гостинице Порт, нареканий нет, хорошо делает) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В Китае все практически хорошо делают-рука набита. Пока жила в Китае, раз 5 наверно делала татуаж в разных местах, никогда не была разочарована. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Наран приехала, будет до 27, вчера СМСку прислала.Думаю, жары уже не будет, верхнее веко что-ли сделать?! Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я делала год назад и ничегошеньки у меня не посветлело... хожу удаляю лазером...а почему удаляете? плохо получилось?я полтора года отходила, после лета татуаж начал бледнеть, может из-за загара, сейчас сходила подновила, мне очень нравится, брови смотрятся естественно, немного корректирую пинцетом, лишнее выщипываю и все, и карандаш не нужен...писала выше, что сделала в салоне "Пуларис" - получилось страшно, тёмно и криво, брови удивленные и уродливые.midagaа куда вы ходите удалять?сколько стоит,если не секрет?))хочу татуировку удалитьудаляла лазером в Гармонии в Сагаан Морине. Один сеанс стоил 700 руб. Удаляют так: первые два раза делают с интервалом в неделю, потом ежемесячно до желаемого результата.midagaПоделитесь про лазер. Помогает??Я уже 5 лет хожу с татуажем губ, мечтаю избавиться. Сделали очень ярко. Устала каждое утро корректировать , замазыватьЯ сделала пять процедур, мне не помогает, даж светлее не становится. Уж и не знаю, что делать... Видать, наколола госпожа Пушкарева от души на века!..Впечатления от лазера: сразу после процедуры - вообще, будто и не было никакого татуажа, но в течение 15-20 минут вся татуировка снова проявляется. Ссылка на комментарий
Floranew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сделала вчера у Сони, не знаю как сказать, форма бровей мне не очень понравилась. Пойду на коррекцию попробую другую форму Ссылка на комментарий
Incredible Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вместе с мамой делала у Сони в Одоне. Цена 2000 руб. коррекция 500 руб. Нам понравилось, форму подбирала индивидуально для каждой из нас, а не по отточенному шаблону. На коррекцию не ходили. Глядя на нас с мамой, сестра сделала, тоже у Сони. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тоже очень хочу татуаж сделатьхочу красивую форму бровейтолько мучает вопрос: а как потом ходить неделю с корочками на лице? или это не так страшно смотрится? Ссылка на комментарий
tatka13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подскажите пожалуйста,когда в Улан-Удэ приедет Наран?? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Последняя СМСка от нее была, что будет до 15 октября. Ссылка на комментарий
urg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 соня моя одногруппница да действительно она хорошо делает ( показывала фотки). Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как часто она приезжает? Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 девчата, а кто в курсе, когда Наран приедет? Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне тоже оочень интересно хочу сходить к ней. надеюсь она номер телефона не сменила Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *26 Ссылка на комментарий
Ю-ю Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста телефон Сони (в Одоне) совсем нет времени просматривать все сообщения Ссылка на комментарий
gahlina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 642905 Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 девочки кто знает Наран приедет или нет в этом году? может номер тел. сменила?! Ссылка на комментарий
NPFE Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Гармонии делала год назад, результатом не довольна. Делал Сергей Фридрихович . Сам не умеет форму подбирасть, просит врачей нарисовать, потом сам колоть начинает. Сделал понкие, я просила широкие, сейчас так модно Говрит, что лучше меня занет как мне подойдет. 4500 отдала, расстроилась. А щас вроде привыкла, но хочу чтобы сошли побыстрее, скрабпилинги на лицо и брови усиленно :-(Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Думала если в гармонии то результат будет отличный, все же такая компания. И денег жалеть не стала, но увы И подобные отзывы слышала от других. Недавно сказали что туда на татуаж девочку взяли, она визажем занималась, а тату опята набирается. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://laviniablog.com/?p=332 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти