Jump to content

Zosya

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About Zosya

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 07/12/1982

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Пожалуйста подскажите. Кто-нибудь знает о семейной группе от д.сада № 52? Хотелось бы услышать отзывы от тех кто ходил.. Куплю путёвку в муницип.дет.сад. Ребёнку 2,5. 2012 г.р. ноябрь. Писать в личку.
  2. Здравствуйте, Дорогие девушки! Всех с Новым Годом! Я кормящая мама и встал вопрос можно ли делать перманентный макияж. Сегодня посоветовалась с нашим платным педиатром. Она сказала, что можно смело делать, единственное сказала строго смотреть чем, как и из чего делается перманент. ОНа сказала, что недавно был случай, мама пятерых детей сделала перманент и заразилась ВИЧ-инфекцией!!! Девчата, кто ходил к МАрине Замураевой скажите у неё всё одноразовое? Стерильное?
  3. Дом брусовой с вашим материалом 9 на 10 под ключ примерная цена
  4. Дом брусовой 9 на 10 под ключ примерная цена с вашим материалом
  5. Дом брусовой 9 на 10 под ключ примерная цена с вашим материалом
  6. Дом брусовой 9 на 10 под ключ примерная цена с вашим материалом
  7. Девчата, кто-нибудь ходит на стрижку и покраску в Салон Мерцана-Лариса? Если да, то посоветуйте хорошего мастера.
  8. К сожалению были 4 замерших беременности, ходила к гинекологу, какие только не сдавала анализы, всё отлично, так и не выяснили. 5 беременность выносила и благополучно родила)))
  9. Я делала в Вита Косметолоджи, шикарно конечно. Но у меня и свои ресницы красивые, длинные. Держалось месяца 1,5, ухода не требует.
  10. Кто-то из пользователей писал об антисанитарии – очень близко к правде. Такое ощущение, что емкости для смешивания пигмента совсем не одноразовые – мне краску набирали из емкости с остатками краски, стоявшей на столике еще до моего прихода. Страшно подумать, сколько клиентов до меня ею воспользовались. О прошлом иголок не спрашивала. Еще не понравилось, что при промакивании татуированных участков все полтора часа использовались два-три ватных диска. Представьте себе: промокнули вам веко, потом вытерли брызги краски с лица (а на лице пудра и грязь которая за день накопилась) и этой же ваткой пр
  11. неактуально
×
×
  • Create New...