Перейти к содержанию

Перманентный макияж (татуаж губ, век, бровей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nominхороший отзыв. Но как терпеть без обезбаливающих? Как долго делает? Соня в гостинице Одон, которая возле жд вокзала?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Наран СМСку присла, будет в городе до 1 июля

К ней точно не получится. я в город 4 июля попаду.

Опубликовано

belochka01081978 перетерпеть можно. через слезы)))ну я довольна,что делала у нее. хотя на коррекцию так и не пошла....времени не было.сейчас просто подкрашиваю тенями для бровей.

Опубликовано
nominхороший отзыв. Но как терпеть без обезбаливающих? Как долго делает? Соня в гостинице Одон, которая возле жд вокзала?

Соня в Одоне возле ж/д вокзала

не обезбаливает, потому что нечем наверно ) да и терпимо, у всех разный болевой порог

делает очень быстро

Добавлено спустя 58 секунд:

А Соня межресничку делает? Почему не обезбаливает?

про межресничку не знаю, а что это? татуаж на верхнее веко?

Опубликовано

Соня в Одоне возле ж/д вокзала

не обезбаливает, потому что нечем наверно ) да и терпимо, у всех разный болевой порог

делает очень быстро

Добавлено спустя 58 секунд:

А Соня межресничку делает? Почему не обезбаливает?

Да, это татуаж верхнего века без стрелочки.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

на сколько страшно показываться людям после татуажа в первые сутки?

Опубликовано

я в тот же день в ресторан пошла, краснота часа через 2 спала, хоть они и говорят, что не мочить, не обрабатывать, я домой пришла и обработала Хлоргеседином, краснота быстро спала, а так нормально смотряться, только очень яркие, если челка есть вообще без проблемм, ну и очки солнцезащитные тоже брови прикрывают.

вот когда корочки отпадают, тогда вид страшненький, а еще так хочется им помочь отвалиться.....

Опубликовано

после татуажа спасла челка, потому как ну ооочень яркие брови, разговаривали с мужем по скайпу - надеялась не заметит, углядел сразу :D , хотя на работе не заметили (челка!), дней 5 наверное, потом спадает. После коррекции нормально сразу, согласна с Галочкой хочется корочки подергать, чего никак нельзя делать. Я их вообще не трогаю и не мочу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да, это татуаж верхнего века без стрелочки.

Опубликовано

Я задалась целью сделать татуаж бровей :naughty: , а тут как раз данная тема горячо обсуждается.

Только странно как-то за два года ее существования нахваливают только Наран и Соню. Неужели в нашем городе больше мастеров нет. Удивительно.

Хочу встать на защиту мастера Зинаиды из "Сэбэрхэн" - прекрасную коррекцию делает (а мне есть с чем сравнить). На счет татуажа ничего сказать не могу, т.к. у нее не делала. Кстати, она сейчас принимает у себя дома (телефон можно спросить в "Сэбэрхэн").

Ну а сейчас о главном. Просто нет сил больше читать о двух гуру татуажа. ;)

Нашла на форуме отзыв о салоне Pularis (Комсомольская, 4), принимает Пушкарева Лариса Анатольевна. Решила туда обратиться. Принимает по записи (т.е. никто в очереди не сидит, в спину не дышит). В кабинете все чистенько, перчатки, шапочка, одноразовые принадлежности - все как положено. Вся процедура занимает примерно 2 часа. Никуда не торопится, аккуратно. Обезболивает!!! Как можно терпеть без обезболивания - неважно какой порог чувствительности, все равно дернуться можешь и линия криво пойдет. Да и сама по себе милая и приятная женщина. *17

В общем, сделала я себе бровки - красота. Результатом очень довольна. Стоит вся эта красота 3000 руб.

Так что девочки, кто решил сделать себе перманентный макияж бровей, век, губ - советую этого мастера.

Кстати, чуть не забыла вот ее контакты: 64-08-42, страничка в Контакте: http://vk.com/club26626962 (фотографии, отзывы, уход после татуажа за бровями и пр.)

Опубликовано
про соню слышала. подружки у нее делали - выглядит аккуратно естественно. хочу к ней! она и форму бровей подберет, которая твоему лицу идеально идет.

я сама 2 года назад делала в вита косметолоджи за 2500р. уже все облезло! мастер мне не понравилась - как будто впервые делала татуаж, еще и попросила самой нарисовать форму бровей карандашом для губ!, которую я хочу. а разве не мастер должен посоветовать какая форма мне идет - она же профессионал в этом деле!!????

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а у монголки ск-ко стоит сделать?

соня за 2000 делает.. если чесно у меня быстро сошел татуаж, год еще не прошел=(((

Опубликовано

Всем привет. Всё таки не решилась я идти к Соне. без обезболивающего страшновато и антисанитария по отзывам. Сделала волосковый татуаж в салоне Даймонд, цена если кого интересует 4,5т. Окончательный результат будет видно когда отвалятся все корочки.

Опубликовано

В авангарде очень качественно и аккуратно делает девушка татуаж бровей! подруги две сделали, мне очень понравилось!

сама хочу к ней сходить. стоит 3 000.

сама до этого у сони делала 2 раза, первый раз ничего, второй раз неаккуратно.

Опубликовано

Девочки!!!

Если качественно сделан перманентный макияж и четко соблюдены все инструкции по уходу за бровями в процессе заживления никакой КОРРЕКЦИИ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Нельзя посещать солярий, сауну, баню, бассейн, мочить перманентный макияж и удалять корочку. Если удалить корочку раньше положенного времени (т.е. пока она сама не отвалится) на этом месте образуется пробел.

нельзя ускорять процесс заживления при помощи кремов (напр. Бепантен и т.п.) т.к. в их состав входят средства локально стимулирующие иммунный процесс, а это способствует быстрому отторжению пигмента.

Корочку можно смазывать очень тонким слоем вазелина для того, чтобы уберечь ее от растрескивания.

Вот такие советы.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Опубликовано

Решила сделать отзыв..)) года 3 назад делала у Сони .. волосковый.. смотрится как натуральные брови.. хорош для коррекции , если свои густые.. Сейчас сделала у Наран и не капельки на пожалела.. посмотрела как она относится к работе, у Сони по времени мин.15-20..)) у Наран около часа..)) подходы разные и технологии. У Наран сплошной перманент, брови более очерченные т.е. нарисованные, как мне сказали дети .."ухоженные".. сначала была паникак т.к. очень яркие получились.. чуть не расплакалась.. тьфу-тьфу через несколько дней все сошло..))

В моем варианте т.к. у меня "естественный" макияж очень удобно..)) мининум затрат по времени и всегда красивая..)) дополняю сделала еще стрелочки.. просто не нарадуюсь особенно после поездки на Байкал..)) Сделала коррекцию через месяц.. и не жалею , т.к. краска по-разному реагирует, где-то подошла где-то нет . Наран все подкорректировала и просто красота ..)) Так что всем удачи. Любите себя и будьте красивыми..))

PS. Думаю, что татуаж просто находка для тех кто хочет выкроить по больше времени для себя и семьи , проводить каждое утро у туалетного столика..)) как то жалко , а может просто у меня так. А женщина должна всегда быть прекрасной, не только когда выходит из дома. А может главнее когда дома ..)) Удачи.

Опубликовано

сегодня была у Наран. я в восторге!!! сделали переделку после Гармонии

форма и цвет, то что надо... причем она даже не поинтересовалась что я хочу видеть, я просто попросила сделать то, что возможно...

4 500 рублей потрачены не зря, за такую работу и денег никаких не жалко!!!

Опубликовано
Решила сделать отзыв..)) года 3 назад делала у Сони .. волосковый.. смотрится как натуральные брови.. хорош для коррекции , если свои густые.. Сейчас сделала у Наран и не капельки на пожалела.. посмотрела как она относится к работе, у Сони по времени мин.15-20..)) у Наран около часа..)) подходы разные и технологии. У Наран сплошной перманент, брови более очерченные т.е. нарисованные, как мне сказали дети .."ухоженные".. сначала была паникак т.к. очень яркие получились.. чуть не расплакалась.. тьфу-тьфу через несколько дней все сошло..))

В моем варианте т.к. у меня "естественный" макияж очень удобно..)) мининум затрат по времени и всегда красивая..)) дополняю сделала еще стрелочки.. просто не нарадуюсь особенно после поездки на Байкал..)) Сделала коррекцию через месяц.. и не жалею , т.к. краска по-разному реагирует, где-то подошла где-то нет . Наран все подкорректировала и просто красота ..)) Так что всем удачи. Любите себя и будьте красивыми..))

PS. Думаю, что татуаж просто находка для тех кто хочет выкроить по больше времени для себя и семьи , проводить каждое утро у туалетного столика..)) как то жалко , а может просто у меня так. А женщина должна всегда быть прекрасной, не только когда выходит из дома. А может главнее когда дома ..)) Удачи.

Классный отзыв! А можно фото? Все никак не решусь(

Опубликовано

Девочки, а кто межресничку у этих мастеров делал и какие отзывы. Делала брови у Наран в январе за 4200, а в феврале уже частично слезли. Пришлось у нее же делать коррекцию за 1000. По идее за такой короткий срок коррекция должна быть бесплатна, так как явно был ее косяк. Конечно, шапочку она выдает, одноразовый инструмент и резиновые перчатки, но сидишь как попугайчик на жердочке, у окна на стуле. А рядом тоже ходят толпы людей, а это, с моей точки зрения тоже не совсем санитарные нормы соблюдены. Да, делает почти час. Но мне на самом татуаже задрала одну бровь вверх так, что выглядела как изумленный клоун и аргументировала тем, что у меня одна бровь при удивлении взлетает, а вторая нет. На коррекции правда она подправила, как и саму форму, но все-таки хочется за свои(уже 5200) качественного сервиса. Сейчас брови опять блеклые. Вот сижу и думаю, толи опять коррекцию делать, то ли уже не тратить деньги. И не будет ли так же себя вести межресничка. Как глаза не мыть 10 дней? Они чем-то обрабатываются? Девочки, поделитесь.

Опубликовано

У меня краска после второй коррекции только хорошо села, которую делала через год, за вторую коррекцию я заплатила 1500, сейчас уже год прошел, брови смотрятся хорошо, думаю года на 3 хватит.

Опубликовано

делала у Сони, уже два года прошло, немного побледнели, но это даже лучше т.к. совсем естественные получились) а по антисанитарии: брала с собой простынку и стелила поверх ее и иголки конечно у нее одноразовые. коррекцию после первичного татуажа делала через месяц

всем довольна :)

Опубликовано

почитала темку. трендец, на что только девушки не идут, чтоб "красивыми" быть. не жалко 5000 тыщ на покраску бровей тратить? Естество - самая красота. По мне так лучше хорошего крема и туши ничего нет. Волосы, кожа, зубы и улыбка - вот что должно быть красивым, я так считать. Посмотрите на европейских звезд, у всех брови естественные. Наши же россиянки от монголок, что ли, моду взяли татуаж бровей делать. Смотрится вульгарно, а девушек таких жалко, они выглядят так: "я такая некрасивая и страшная, что брови у меня и ресницы не настоящие".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...