TsibTsib Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мне тоже соня делала.нарисовала волосы.все знакомые говорят,что вообще не заметно.то есть замечают только когда я сама скажу Ссылка на комментарий
oyunchik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 скиньте номер наран пожалуйста) Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а Наран стрелки рисует? дайте, пожалуйста ее номер Ссылка на комментарий
antistress0803 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не знаете, Соня сейчас работает? Телефон ее вне зоны доступа. Может, уехала куда? Или номер изменила.. Ссылка на комментарий
Firina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 девочки скиньте номер плыз наран))) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 antistress0803в прошлом году она говорила, что в это время уезжает с дочкой к родителям в Китай. попробуйте позже. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Девочки,кто не стесняеться,можете фотку прислать, фотку свою конечно же с красивыми бровками. А можете и здесь прямо разместить. очень любопытно.)) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 TsibTsib как сама процедура? болезненно? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! Посоветуйте хорошего мастера с образованием медицинским и всеми остальными критериями для проведения перманентного макияжа. Расскажите ваш опыт. Спасибо за ранее!! Ссылка на комментарий
Lanvin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, киньте номер Наран, пожалуйста) Ссылка на комментарий
Monja Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вита-косметолоджи делала три года назад за 3000, через два года мои брови из коричневых стали оранжевыми.Как мне пояснили позже - краска дала такой пигмент.В этом году ходила делала,не могли ничем забить краску,что только не подмешивали.в итоге еле еле что то подобие коричневого стало.делала татуаж и два раза коррекцию - в итоге три раза колола. занал бы раньше = не пошла бы туда. сейчас приходится мириться,вот и пошла туда.они кололи - они пусть и исправляют Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Monja на пигмент могут влиять антибиотики( 2 недели минимум после), менструация и ещё что то забыла. Мне так сказали.Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:кто-то делал в Элит-стиле на Элеваторе?? Ссылка на комментарий
olalam Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 была у СониДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:...и вправду жуткая антисанитария, могла бы за такие деньги хоть спиртовые салфетки купить, а так действительно хорошо делает как настоящие получились! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 покажите кто-нибудь свои брови,очень интересно!! особенно интересны где не сплошняком а волосками Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 olalam я в шоке. и вы сделали в антисанитарийных условиях брови????? Видимо вам повезло. Т.к. в подобных условиях можно заработать заразу на всю оставшуюся жизнь. Т.к. методика ПМ подразумевает введение пигмента ПОД КОЖУ. А это значит, что ВСЁ должно быть стерильно и инструмент и перчатки и т.д. Во-вторых -Обязательно!!! иметь мед.образование!!!! Ссылка на комментарий
svetLA Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу сделать коррекцию бровей,чуть изменить форму,подстричь. Нарана или Соня это делают?Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
tanweek Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наран делает коррекцию, насколько я знаю к ней идут все кто где-либо сделал неудачный татуаж, все исправит, все подправит. Форму очень хорошо подбирает по типу лица. Но вот краска у нее видимо не очень устойчивая, делала татуаж бровей в сентябре, за это время 2 раза была на море, в итоге мои бровки еле заметно )))) Может из-за солнца..... Приходится карандашиком подрисовывать)))) Ссылка на комментарий
Касандра Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, сколько стоит у Нараны????? Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно, а беременным можно делать татуаж. Уж больно хочеться. Ссылка на комментарий
sultana Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в гармонии кто-нибудь пробовал? интересно как там делают. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оксана0809 скорее всего нет, т.к при беременности ведь гормоны бушуют, может получиться совсем неожиданный цвет. Ну я по крайней мере так думаю... Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот я тоже сижу и думаю что наверно нельзя, а так хочеться.... Ссылка на комментарий
ssvetlana86 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Напишите пожалуйста номер Наран и сколько она берет.. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наран в городе до 27 февраля, телефон написан выше в теме ищите, там его раз пять писали. Ссылка на комментарий
ssvetlana86 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти