Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Ольга Петровна Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравления и тосты:http://tostvam.ru/drr.htmlИсточник:http://www.mosperepis.ru/- так же идеи подарков, конкурсов. Ссылка на комментарий
0 vitop Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 значится токо фонтан и усе больше тама нету ничего да??? Ссылка на комментарий
0 L_a_n_a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 значится токо фонтан и усе больше тама нету ничего да??? Посмотрите каталог: http://sp.ulan-ude.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=136&new=1 Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Понятно L_a_n_a )) тоеть получается вы тоже знали что она это любит. А в городе такого непродается и пришлось заказывать. А так выбирать из того что есть непробовали? (я имею ввиду не приборы для приготовления сладостей а чтонибудь другое)Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Да кстати вот еще темка одна интересная - приглашения и открытки.Я дизайнером работаю по полиграфии и комне часто приходят сделать приглашения на свадьбу, жалуются что выбор маленький. А про юбилеи и дни рождения я вобще молчу((( Ссылка на комментарий
0 L_a_n_a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день!Возникла недавно необходимость купить подарок на день рожденье, и как у многих наверно сразу возник вопрос что подарить.... Проблемку то я свою решил но подумал что можно былобы пообщаться на эту тему. Например исходя из чего выбирают подарки, что дарят да и вобще как у нас в городе дела обстаят с этим))) Можно также посоветовать что подарить если ктото обратиться сюда за советом.Так ведь подарки и надо выбирать исходя из того, что человек любит, чем увлекается, интересуется! Выбираем книги хорошие, наборы для творчества - для доченьки и детишек её возраста.Мужу как-то трубку покупала, он мечтал трубку покурить! Хорошую кофеварку и кофе, потому-что он кофе-гурман. Маме картину на стену, она очень любоваться пейзажами любит! Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да логично! надо выбирать подарки исходя из того кто что любит.А предположим что позвали вас к малознакомому человеку про которого вы ничего практически незнаете. Как поступите в этом случае? будете выбирать подарок практичный или больше ориентированный на эмоциональную сторону. Ссылка на комментарий
0 L_a_n_a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это довольно сложный вопрос. Может что-то нейтральное - цветы например... Подумаю Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Sirius 1981, можно карту подарочную купить где-нибудь и не заморачиваться с подарком) Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ludmila_KЯ уже гдето на этом форуме читал про то что подарок купленный именно в виде подарка а не карты намного приятней. И я тоже так считаю.Можно конечно карту купить если нехочешь заморачиваться с выбором, или например когда мало знаком с человеком и незнаешь что ему надо и нравиться. (кстати карта может быть неплохим вариантом в последнем случае)Да еще один нюанс с картой это ограниченость выбора и стоимости. не все магазины работают по этой программе. Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 согласна полностью, это на самый крайний случай Ссылка на комментарий
0 zarapko Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да логично! надо выбирать подарки исходя из того кто что любит.А предположим что позвали вас к малознакомому человеку про которого вы ничего практически незнаете. Как поступите в этом случае? будете выбирать подарок практичный или больше ориентированный на эмоциональную сторону.Я думаю к малознакомым человекам в гости на день рождения ходить не надо)) .А если серьезно, то сложный Вы задали вопросик).М б настольные игры или ненастольные? можно ж ведь и серьезный подарок сделать и не очень . Эх, вот я бы не отказалась от подаренной монополии, к примеру))))))))))))).Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:L_a_n_aскажите а где для ваты покупали наш тожа такой хочетВ наших магазинах я не нашла, даже на заказ не везут ( Пришлось заказывать через инет. Вот ссылка http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=51Я вот просто тут (http://sp.ulan-ude.ru) недавно зарегистрировалась, спасибо L_a_n_e , а там столько игр всяких оказывается, прям глаза разбегаются, и хочется снова быть маленькой... Только и делать, что играть во все )).Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:вот тута на всякий случай - http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=30. может Вас вдохновит на идею подарка ))) Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 zarapkoЯ по этой ссылке пробовал перейти http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=30, но ничего неоткрылось.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:А ктонибудь пробовал выбирать подарки в магазине "подарочки" на Юбилейном или в "Грандазии" ? как вам ассартимент и обслуживание продавцов, могут что то реально помоч подобрать? Ссылка на комментарий
0 L_a_n_a Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 zarapkoЯ по этой ссылке пробовал перейти http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=30, но ничего неоткрылось.Вам надо было зарегистрироваться. Процедура регистрации быстрая и несложная Там много интересного, жаль что у Вас не получилось!А ктонибудь пробовал выбирать подарки в магазине "подарочки" на Юбилейном или в "Грандазии" ? как вам ассартимент и обслуживание продавцов, могут что то реально помоч подобрать?Да, мы как-то заезжали в магазин ГрандАзия. Ассортимент большой, продавцы попытались помочь, поинтересовались, что и для кого выбираем. Но выбрать ничего не удалось, выбирали для подростка, им и так-то подарок подобрать сложно, а он ещё и вырос вдали от нас, так что можно сказать выбирали для малознакомого человека. Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 L_a_n_aДа ассортимент "ГрандАзии" ориентирован больше на зрелых потребителей и ценник там кусается моленько. Хотя кое что арегинальное имеется.Сейчас вобще есть куча разных падарков и сувениров!!! от которых инет ломится просто. неужели наши продавцы с таким ограниченным воображением?((((Скоро новый год кстати, опять головня боль что подарить(((....Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Недавно наткнулся на такую штуковину как "кислородный коктель". Многие наверно в детстве пили такой в профилакториях или поликлиниках. И что самое интересное сейчас можно такой коктейль приготовить в домашних условиях. Стоит около 3-4 тыщ. кажется. Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 )) Кто смотрел передачу "Здорово жить", там как раз про кислородный коктейль говорили. Дескать, он не может насыщать организм кислородом, а пить можно, потому-то вкусный. И сами там сделали, налили немного морса + из бутылки сжатый кислород. Не знаю сама не пробовала.А через инет правда можно хоть что купить, не знала что подарить мужу на д/р, покопалась в инете, заказала шкатулку для денег, выполненная в стиле книги "Капитал", ничего так, красиво смотрится и полезно! Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 AugustА вобще долго выбирали и начто ориентировались восновном при выборе? Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята, подскажите пожалуйста, что можно подарить молодой маме на рождение сыночка?) У меня подружка вчера родила. Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Lynnне совсем для мамы - подарите тарелку на присоске, нужная вещь, когда малыш подрастет, он ее не уронит на пол во время еды. Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Avisух ты, прикольно придумано) Но это ребятенку......А мамочку то тоже хочется порадовать))) Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Sirius 1981Ну посидела конечно часика два, мне нужно было что-нибудь оригинальное и полезное в применении, т.к. мужчинам по-моему безделушки, сувениры там особо не нужны) Главное чтоб польза обязательно была и эстетически вылядело, последнее не всегда! Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Lynnа мамочке, да и ребенку подойдет мяч большой забыла правильное название, помоему - мяч для фитнеса, с пупурышечками. Ей будет самое то, себя в форму приведет и массаж )) Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фитбол называется.Еще знаете, елси деньги позволяют, можно слинг подарить. Я без него была как без рук...И сейчас тоже) Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, слинг это классно! Ссылка на комментарий
0 bbair1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 маме надо подарить, опять же, если деньги позволяют, сертификат на спа-процедуру какую-нибудь. или хотя бы просто на полный массаж. Уверяю, мама будет довольна как слон))) Ссылка на комментарий
0 zarahome1377 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати всякие прибамбасы для фитнеса мамам, подружкама так же кучу всякой приятной ерундовины для водителей,сексуальных маньяков, охотников-рыболовов, приколистов и просто для всех всех)обнаружила в спортландии, что на восточных воротах, на первом этажеэто не реклама (:присмотрела кучу подарков на новый год своим близкимкстати там еще клевые шапки (: Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти