Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это намек помыться, побриться ... пятки почистить? )))) ха-хая бы восприняла как оскорбление. Ссылка на комментарий
0 Varvarochka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 коллегам по работе моего супруга, мы сегодня подобрали красивые прозрачные кружки фирмы Luminarc ( цена от 100 до 150 рублей), каждую в отдельную сумочку (это еще рублей 10-15), и и по тюльпанчику, это в день поздравления можно купить.... думаю в 400 рублей вложитесь Ссылка на комментарий
0 6120misha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -полотенце с оригинальной надписью-вышивкой + шапочка для сауны;-платок с весенними узорами;-палантин моднявый;-подарочное/сувенирное блюдце(гжель, восток, портрет);-перчатки/шарфик;-корзина фруктов;-книга с рецептами (для молоденьких);-книга "Биография Баскова" (для тех кому за 50);-билет в театр; (хотя, это предоставит не мало хлопот получателю)-простой, женский сотовый телефон, но с элегантным дизайном (для тех у кого нету);Ну и разумеется цветы каждой женщине... Ссылка на комментарий
0 Хр Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 абонементы в салон красоты. мы так сделали =) Ссылка на комментарий
0 PUNSH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Коллективу трудно угодить, хоть один да будет недоволен возможно в силу воспитания никогда не скажет об этом. Не стоит думать, и делать ассоциации подарок всегда к месту. В прошлом году получили подарок от очень скромного нашего коллектива мужчин, но подарок был для каждой, были все очень довольны обыкновенному подарку. Сейчас не составит труда подобрать недорогой. Даже в пределах 150 руб можно вписаться.Делюсь опытом, предлагаю такие варианты:Офис- подставка для ручек, в нее ножницы, ручки, клей и прочее и упаковать красиво.Чайная пара (для работы или дома все равно пригодиться), сейчас продаются такие красивые в коробочках даже, как то покупала примерно 250 руб.Набор для ванной (корзиночка в ней полотенце, мочалка пр) - тоже такие продаются в Центральном были.Продуктовый - кофе, чай, сахар (цветной кусочками продается в баночках), конфетки (женщины любят сладкое), шоколадку, лимончик.Если помещение позволяет, то можно пригласить хор. Делали нам такой подарок, ВСЕ были в восторге (для меня самый памятный) , хор был настоящий профессиональный, пели в живую без всяких микрофонов, не помню откуда пригласили.Можно купить билеты в театр.Можно заказать маршрутку для поездки на полянку на шашлыки, на свежий воздух.Можно просто купить фруктов, шампанского, накрыть стол и поздравить!Фу, остановлюсь пожалуй. Ссылка на комментарий
0 Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 rokvek я говорю на работе а ты...Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:От цветов они отказались Bik. Голову *49Впервые слышу..они что у вас" задаренные с детства..что ли".Не пойму?.. Ну ,тогда корпоративную вечеринку устройте))) с шариками ,с конкурсами и.т.д. Ссылка на комментарий
0 Sant@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААА что подарить девушкам, женщинам есть и в преклонном возрасте женщины...На женщину 400 руб. Посоветуйте!Оптимальный вариант! - цветок розы 1 (желательно живую) и коробку птичьего молока (называется зайка). И вкусно и приятно) Ссылка на комментарий
0 Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rii а как быть тому кому за 50?!Кстати,кому за 50 ..можно комнатные цветы. А ,что ? Идея..как я раньше не подумала. Ссылка на комментарий
0 marina2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всегда забавляла ситуация, когда праздник превращается в мытарство для женщин - 23.02, для мужчин - 08.03. Правильно сказали выше - на всех не угодишь. Возьмите деньги, пару вменяемых коллег и пройдитесь по паре приличных магазинов, уверенна что-нибудь понравится, а 400 рублей - нормальная сумма для хорошего подарка. Главное подарок красиво упакуйте. Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне бы понравился комнатный цветок. Можно и на работе оставить, пусть там глаз радует, а можно домой унести. Или стандартный букет цветов. Только они вянут, это подарок не надолго. Ссылка на комментарий
0 kak_ta_zvezda Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на прошлой работе нам делали самый удобный подарок - сертификат на покупку в парфюмерно-косметическом магазинекому что надо было - то и выбраликто гель, кто крем, кто лак или душистую воду Ссылка на комментарий
0 Wizard Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я 3 года назад, на 23 февраля выходил из магазина, и меня случайно задела девушка, точнее мой рюкзак, от чего он упал. В руках она держала цветочек, в горшочке.И при ударе немного земли просыпалось на меня.Она растерянно посмотрела так, и сказала протягивая этот цветочек мне, с 23-февраля. Я даже сказать ничего не успел, взял его, а она пошла дальше.Все бы ничего, да вот на 8 марта я решил этот цветочек задарить одной знакомой, и заодно прикупить еще чего нибудь. Как ни странно пошел в тот же магазинчик, (просто он у нас один такой, подарочный ), и увидел ту же самую девушку. Подошел к ней и молча подарил ей его.Удивлению ее не было предела . И что вы думаете? я и она , теперь, каждый год , в эти 2 дня встречаемся там и дарим друг другу этот цветок. (правда она его целый год ростит, а я всего 2 недели) и боюсь что она не придет 8 го числа туда. Хотя и нынче пришла на 23-е, как часы ). И мы до сих пор не знакомы.А цветочек разросся за 3 года, похорошел.Я это все к чему, нам ведь людям нужны не подарки, а внимание! Какая-нибудь чудная глупость, от которой на душе хорошо. Так что сильно не заморачивайтесь ребят. И да, успехов в этом не лёгком деле. Ссылка на комментарий
0 B-Ron Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Wizard прямо история из фильма)))С подарками определились пойдем в Интерьер, и там напокупаем подарков (сервиз или набор и пр.).Всем спасибо Ссылка на комментарий
0 marina2 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 расскажите что все таки купили и как среагировали женщины Ссылка на комментарий
0 Wizard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 marina2а 8-е уже было? оО Ссылка на комментарий
0 snaut Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 самый идеальный вариант, так делают у нас на работе: заранее перед праздниками каждый вытягивает бумажку с именем (возможны вариации по данному способу))) и в пределах заранее оговоренной суммы делает индивидуальный подарок под конкретного человека))) так легче и проще, и интереснее)) а потом за общим застольем каждый встает, произносит мини-речь и дарит свой подарок - это всегда очень интересно, кто кому что подарит, и подарки самые разнообразные, и никому не обидно, т.к. все в пределах одной суммы Ссылка на комментарий
0 dibar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мм.. у нас на работе встала проблема - 5 мужиков и 60 женщин..Даже элементарные открытки за один раз не купишь, нет их столько в одном магазине..))Решили просто накрыть стол, для всех.Тортики, шампанское и ..правильно, ананасы)В Абсолюте, в 18 кв они нонече удались..) зрелые, сочные... Всем понравилось..))Ананасы в шампанском!Ананасы в шампанском!Удивительно вкусно, искристо и остро!Весь я в чем-то норвежском!Весь я в чем-то испанском!Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!И.Северянин © Ссылка на комментарий
0 marina2 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Wizard, не нужно буквальностей имелось в виду, отписать как и что было 8 марта. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Наши мужчины-коллеги подарили нам концерт (выступали наемные артисты), гвоздем программы стал стриптизер (рамки приличия, конечно же, были соблюдены), накрыли стол с конфетами, фруктами и шампанским и подарили по одной розе. Спасибо им за такой подарок! Ссылка на комментарий
0 dumb Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Помогите пожалуйста выбрать подарок любимому мужу. Очень хочется порадовать его не простой бездилушкой, а действительно ценной вещью. Он очень любит работа с компьютером, обожает свой мотоцикл. Посоветуйте. Ссылка на комментарий
0 Armin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А как так? У тебя мужской пол и ещё муж любимый есть? Купи ему голубой мотоцикл Ссылка на комментарий
0 Rii Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 опять дети балуются.хакер, а ничего не качаешь, прям как я, бабушка. я вот только клавиши давить умеюdumbкупите шлем мотоциклетный и оформите своим фото Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хакер, не тупи, тут куча девушек и женщин пишут с ников мужа. Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 dumbКак можно советовать, мы ведь не знаем какую сумму вы можете потратить на подарок. А то щас как насоветуем новый байк купить. Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 смотря какой суммой располагаете ну купите ему вебкамеру хорошую, пусть по интернету говорит с кем нибудь, либо видеокарту купите)) Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти