Jump to content

Armin

Users
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Armin

  1. Пхаха, такое точно возможно только в "некоторых" странах
  2. В Европе если пешеход одной ногой ступил на зебру, все обязаны тормозить, удивительно, но все реально тормозят - ибо наказание суровое.
  3. Надо поднимать на ноги общественность и ужесточать наказание за подобные преступления.
  4. Чё тут говорить, дтп есть дтп, самое ужасное именно оставление человека в опасности, у нас в Израиле например скрытие с места проишествия для водителя от 7-ми до 15-ти лет, а для его пассажиров от 3-х до 7-ми лет.
  5. Я сделаю, но в чате сам не буду, как прикрутить Мафию, достал, Львова оповещу. З.Ы. Народ нужен? отпишись мне на мыло, там обсдудим.
  6. Кто ещё? Надо будет, сам с себя права сниму
  7. И за что? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Ню ню
  8. Мы разберёмся в этой проблеме, спасибо за сообщение.
  9. День добрый, комнату 30-40 никто не тронет, мы прекрасно вас понимаем.
  10. Мои слова не нуждаются ни в скринах ни в логах.
  11. Это не ошибка, а угроза одного из админов ... В итоге никто никакой лички не видел.
  12. Мда ... интересно, ну чтож, пусть будет так ... Админы не читают личку, Мас зайди в админ. панель. Дальше всё вполне нормально, как говорится время покажет З.Ы. Поддерживаю, keneg права дать, могу свои отдать если надо будет.
  13. Ну раз уже пошло такое движение, вопрос к админам, может амнистию проведём? Обнулим бан-лист и посмотрим что из этого выйдет и сколько писем придёт после?
  14. Ник в чате? Присутствовали ли в чате при внесении в бан-лист?
  15. Чат и форум две разные вещи, а задумка конечно хорошая, по поводу лычек, но никак не по поводу пива.
  16. Интересные конечно предложения, но решать надо всем вместе.
  17. Чёт меня списали походу ... Если Мак поймёт, сам сделает реформу по его же усмотрению
  18. А чатлане обычные тут отписываться и не будут, так как им это по барабану, главное нахамить, а потом получив бан орать ... Мак у тебя нету опыта согласись? Я несколько лет управлял чатом, знаешь сколько я жалоб получал на почту даже не ежедневно, а ежечасно? Это замкнутый круг, дай права 2-м, 3-м новым и посмотри через недельку, что останется от поситителей С остальным согласен, инициативу проявлять надо.
  19. Началось утро в деревне Мак, какая нафиг реформа? Из админов в чате основные те, кто стоит у истоков вообще названия чата "Болталка", ты сам не думаешь что будет при смене админов на зелень? Хотя решать не мне, я давно уже не у руля. Новые комнаты - бред, в чате 2 активные комнаты, 30-40 и Викторина, всё, больше народ нигде не седит. Поддержу Латю и Святую, почему же все не жалуются? Меня например тут уже всего изжаловали, тем не менее, фактов не обоснованности действий нет, я сам сижу в чате почти постоянно, всегда есть кому присмотреть за порядком, нет только тогда, когда в чате никого нет, но в этом случае никто из админов не обязан сидеть и смотреть в пустой экран. И что значит только Метод откликнулся, я тебя несколько раз в чате видел, тем не менее ни слова ты мне лично так и не сказал, ну мож не заметил просто. Вообщем подумай об обсурдности таких действий. З.Ы. Те, кто перегибал палку давно лишён прав, а что касается времени в чате, так установите ротацию, нигде и никем не сказано сколько и кто из админов обязан быть в чате. А лишать прав тех у кого стаж по нескольку лет это просто глупо. Armin
  20. А как так? У тебя мужской пол и ещё муж любимый есть? Купи ему голубой мотоцикл
  21. Еверест поставь и не нужно ничего разбирать
×
×
  • Create New...