mac_mad Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 появилась возможность скинуть фотки с телефона (разные рыбалки)моя палаткаА пробовал эту палатку в сильный ветер без растяжек. Купил такую же правда еще не разу не выезжал. Показалась очень хрупкой. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 mac_madслушай непробовал, выезжал с ней пару раз тока, купил недавно, и погода отличная была, спасался в ней только от возможности загореть лицом как рак.. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Был ктонибудь в районе деревни Шигаево? Как там? ответ можно в ЛС ( желательно с картой ) Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ездили 2-4 марта в сторону Максимихи.Заезд на лед отличный,что с Максимихи,что с Крестового.Лед громыхает-страшновато(до первой рюмки).На глубине 4м-2м прикармливали 2 дня толку не было,даже поклевки ни одной.Да и народу 2 палатки 400м друг от друга-вот и вся артель(рановато еще видать).Знакомый знакомого говорил,что в Толонках ловится харюзок и елец.Это.как я понял .съезд через Гремячинск и в сторону города 30км по льду(как мне объясняли),но на тойоте короне там говорят не проедешь.Погода была на 5+ Ссылка на комментарий
ruralera Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Взбрело что-то в голову завтра на Котокель махнуть. Кто знает - подскажите - можно ли на Levine на лед проехать (пешком что-то не очень хочется), да и вообще - как там сейчас рыбалка? Заранее пасиб. Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На Котокеле были 23 февраля. На лед не заедешь- нет проезда, через турбазы тоже не проедешь- закрыто и охрана не пускает, заезжаешь через деревню и пешочком. Но в тот день ничего не ловилось. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эх, пороняли мою мечту, что там лунку пробури и сама рыба на лёд лезет Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И мою мечту =) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кто нибудь поедит на соревнование?подробная информация : http://www.megatitan.ru/fishing/ Взнос меня расстроил 6000р. накладно получается + еще с человека по 250р. ( страховка ) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 говорят за первое место крузак нынче?, эх, фарт и хорошая команда, и автомобиль мечты у тебя... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Господи боже((((( Бедные "мои" Ярцы((((Надо тогда на зло всем поехать и выиграть Крузачину)))) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 какой нах крузак? УАЗик хантер - на мегатитане на апосмтаменте стоитДобавлено спустя 38 секунд:с символом "приз" байкальской рыбалки Ссылка на комментарий
innokentich63 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет всем рыбакам вчера приехал с толонков народу почти нет раба с 6 до 11 потом как отрезает заезд нормальный я на одисее прошел без проблем на жигах были итог поездки гдето кг 10 на тройх погода нормальная да к земовью не пробратся торосы Ссылка на комментарий
oliali Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте!!! А на Чувыркуйском заливе кто-нибудь был? Как там? клюет? Отец собирается ехать в 20-х числах. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 innokentich63а чего там ловится то?olialiну там завсегда хорошо, судя по слухам Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня в конторе по этому поводу удочку закинул,вроде как снарядят(было бы круто съездить)Кто нибудь поедит на соревнование?подробная информация : http://www.megatitan.ru/fishing/ Взнос меня расстроил 6000р. накладно получается + еще с человека по 250р. ( страховка ) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вчера по делам был в гусинке... знакомый приехал с озера...натаскал окуней под килограмм, штук 17 поймал за час... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 плин возьмите меня на окуней, на гусинкуДобавлено спустя 43 секунды:17 кг. окуней за час, круть Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 17 кг окуней ... только крупные от 500 гря вот не знаю где он там рыбачил... но точно со стороны грэс, и не долеко Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И меня возьмите на "17 кг. за час"!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет!!! Приехал только что с "Провала". Заезжал вчера на заходе солнца. Успел только лунки пробурить, закормить, поставить палатку ну и проепать харизиную поклевку. Подъем был в 7:30 пока суть да дело с замершими лунками... время было 9:15 ну и настрои помчались в бой. Первая или вторая проводка (не помню) ни с чем не перепутаешь, надав хариуса, потом окунь еще и еще... к десяти утра у меня уже лежало 20 окуней и два хариуса. Клев стих и принято решение перекусить... закончив трапезу принял решение прогуляться еще к одной лунке так сказать что бы не закемарить с удочкой. Лунка меня приятно удивила. За пяти минутный промежуток удачно подняли на вверх шесть окуней, после чего клев стих, маленько прикормив пошел опять в палатку. Клев был но не такой активный. В итоге было поймано всего: 41 окунь и 2 хариуса. Вот такая получилась рыбалочка. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ГалантОтличные трофеи) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галант Достойные горбачи!!!vegas Я своего начальника тож подбивал на это дело незнаю чем закончится Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я так думаю что соревнования эти все равно еще та замута.Как всегда у нас бывается всео уже продано и купленно .А мы туда так просто для толпы ...Я уже рассказывал историю (избранным) про то что сам видел на организации этого мероприятия в Баргузине... *20ГалантВидемо точно работает теория что клювает хорошо только когда народ поразедется .Ведь сколько там народу еще вчерась было,а результат так себе. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 hammer09Ты мне историю не рассказывал, жду в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти