Перейти к содержанию

Золотые дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а торрен-файл если скачаю, то уже будет рейтинг считаться?
они абсолютно эквивалентны

Насчет окошка. uTorrent открывает окно начала закачки? Если да, то оно уже появлялось давно, и ты нажал "Запомнить выбор для всех ссылок этого типа".

uTorrent желательно 3.0. Там появилась возможность указать место сохранения при скачивании по магнитам.

Опубликовано

Роланд из Гилеада, делюга должна нормально работать с магнитами. Да и вообще любой более или менее новый клиент должен уметь с ними работать. Возможно, ты что-то не так сделал. Как вариант можно скопировать магнит в буфер, а затем в самом клиенте найти опцию "Добавить URL" или что-то в этом роде. Вставить туда магнит, и все будет работать.

Порты, конечно, должны быть открыты.

Опубликовано

в utorrent 3.0 открывает магнет-ссылку, можно указать папку для скачки, а вот сами файлы(н-р, нужны серии s01, 02, 04) не видит. Т. е. не показывает файлы раздачи, как исправить? :huh::huh: *18

Опубликовано

nashi_lydi, механизм работы магнитов следующий:

1. [*:045a893c1f]Вы добавляете магнит в клиент. В магните содержится уникальный хэш (символьная строка, код) раздачи. Ни списка файлов, ни размера раздачи, ни имен в магните нет.
    [*:045a893c1f]Ваш клиент подключается к распределенной базе DHT и ищет в ней среди миллионов пиров того, у кого есть раздача с таким хэшем;
    [*:045a893c1f]Найдя такого пира, ваш клиент сперва скачивает с него торрент-файл. В этот момент имя раздачи в uTorrent приобретает читаемый вид;
    [*:045a893c1f]Сразу после этого начинается закачка самой раздачи.

Т.е. указать, что скачивать, а что нет, можно на 3-м пункте. В этот момент вы уже будете видеть и список файлов, и их вес. Все как обычно.

Заранее указать, какие файлы качать, а какие нет, к сожалению, нельзя из-за чисто технических особенностей магнитов.

Опубликовано
Mac

скоро выборы.... золотые дни в честь 7 ноября... тайная агитация за КПРФ. :yes::yes::yes:

надо вообще отменить ратио.

Ну возможно народа поубавится после этого.

Мы не Rutorg что бы без ратио сидеть)

Опубликовано

Рейтинг - мотивация ползователей к процветанию трекера. Выгодно это всем, как администрации, так и форумчанам(тем кто активно качает, во всяком случае).

Опубликовано

Ну это да. Тем не менее обхват бурнета не так уж и велик, в сравнении с ростелекомом, у которых около 80-ти тысяч клиентов(думаю у 50-60% из них есть интернет и только у 10-15% оптика). Других операторов не считаю, потому что улановка для них как внешка. Вообщем больше половины качеров тут полюбой на адсле.

Опубликовано

Рейтинг - мотивация ползователей к процветанию трекера. Выгодно это всем, как администрации, так и форумчанам(тем кто активно качает, во всяком случае).

год или полтора назад был опрос: важен ли вам рейтинг (ратио) или что то похожее. как показал опросник, никому рейтинг не нужен.

я определяю адекватность пользователя по количеству благодарностей как за сообщения, так и за раздачи.

считаю, что форум-трекер Улановка.ру должен быть отделен от политики. по поводу Соц. опросника не возражаю, да и в политической ветке пусть пишут. Но не более!

Опубликовано

год или полтора назад был опрос: важен ли вам рейтинг (ратио) или что то похожее. как показал опросник, никому рейтинг не нужен.

я определяю адекватность пользователя по количеству благодарностей как за сообщения, так и за раздачи.

Если вы всецело верите в опросники, я вам помочь немогу. И про адекватность я, вроде бы, ничего не говорил, а речь шла про рейтинг и зачем он нужен.

Может я чего-то непонял, но откуда появилась тема политики в этом топике? )

Опубликовано
Antoha, а где это "более"?
Сегодня 7 ноября в 94-ю годовщину Октябрьской Социалистический Революции.....

ратио вообще не нужно, т.к. трекер загибается. все держится на энтузиазме релизеров. да и не стремится уже никто за высоким ратио

Опубликовано
все скачанное не отражается на вашем ратио.

Это значит ваш ратио не будет снижаться от скачанного, а только расти от отдачи.

Все понятно, а то вы тут ваабще напутали. Иначе вообще зачем было делать эту акцию, все во благо только делается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...