Mac Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Товарищи!Сегодня 7 ноября в 94-ю годовщину Октябрьской Социалистический Революции и 4-ю с нашей первой встречи оффлайн на Ulanovka Party vol.1 в 2007-м мы решили сделать Вам приятный сюрприз Золотые дни на целый месяц!А это, как Вы знаете, значит, что все скачанное не отражается на вашем ратио. Качайте, сколько влезет!Небольшое замечаниеСсылка с красивого ярлычка, оповещающего о золотых днях, ведет не как обычно на скачивание торрент-файла, а на магнит. При клике на него в первый раз появится предложение запустить ассоциированное с такими ссылками приложение. В вашем случае это uTorrent. Смело ставьте галочку Запомнить выбор для всех ссылок этого типа и жмите Запустить приложение:После чего откроется Ваш uTorrent с предложением указать, куда скачивать эту раздачу. Quote
Arrhey Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Эх целый месяц мое ратио и аплоад не будут расти - в свою очередь и не будет рости даунлоад и понижаться ратио - это хорошо.Спасибо Mac за "золотой месяц"!, правда жаль что я почти ничего не качаю на родном ресурсе, только отдаю.Кстати товарищи с годовщиной! Quote
RaZoRR03 Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 а я тута не качаю :омне как форум улановка нужна (:так что мне не у чему радоватьсяпорадовался бы, если в ветке Battlefield дали бы модерку (: Quote
first_i Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Как хорошо всё совпало) Тариф 8Мбит+Золотые дни))) Жалко только что наводнение в Тайланде)) Quote
ko4evnik Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 А отданное будет засчитываться?Добавлено спустя 41 секунду:Ах, да.Слава Великому Октябрю! Quote
Arrhey Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 А отданное будет засчитываться?Тобой отданное - это для кого-то скачанное, а скачанное не учитывается! Quote
ko4evnik Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 ArrheyВот на рутрекере во время фрилича скачанное не учитывается, а отданное наоборот. Quote
Mos Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 неправильно конечно, что аплоад не учитывается, ну да ладно. Quote
Arrhey Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 ko4evnikМы не Рутрекер - у нас свои законы. Quote
Опасный Кiт Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Тобой отданное - это для кого-то скачанное, а скачанное не учитывается!странная логика.а вообще, насколько я помню, аплоад должен учитоваться. Quote
Keysan Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Я не понял моё отданное будет учитываться? Quote
Mos Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Я не понял моё отданное будет учитываться?нет Quote
Опасный Кiт Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Mosя что то пропустил, кто сказал что НЕТ? Quote
ChIpA Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Вот блин Думал поднимусь на топ новинках! Эх...С годовщиной всех юзеров! Quote
Mos Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Lelushв прошлые золотые дни он не учитывался, вообще вся система ратио была заморожена Quote
Alukard90 Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ)))))))))*63сори за капс Quote
Sunset Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Скачанное не учитывается, отданное - как всегда, учитывается.вроде всегда так было... Quote
Recommended Posts